Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 11 » 11 августа в мире Элинор, четверг
09:18
11 августа в мире Элинор, четверг
  


      Памятная дата - в 1378 году русская рать впервые разбивает войско Золотой Орды в битве на реке Вожа. Командовал русичами великий князь Московский Дмитрий Иванович, впоследствии получивший прозвище Донской за победу в Куликовской битве (1380г).

    Из интересного - шутка американского президента Рейгана в 1984, когда перед традиционном субботним радиообращением к американцам, проверяя микрофон, выдал фразу: Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка состоится через пять минут. 

     И еще одна "шутка" - в 2002 году должен был состояться очередной конец света по предсказанию известного румынского прорицателя иеромонаха Арсение, но как сами видите, эта шутка не удалась. 



*****
    

    20:20 Кто будет первым?

    "Четвертая лавка, какая раса откроет первой?" - тема-опрос  г-на Indzaggg. А как думаете Вы? 
     И маленькая интрига от Мымренка: А у нас статистика. И как бы первые удивят, если темпов не сбросят). Что же, чем дальше, тем интересней.


*****

     
  

 19:30 Новые помощники?

     Появился в БД игры Амулет Повиновения для призыва Рубинового Армагедда. Впечатляет его стоимость и уровень, с которого он доступен. А так - еще целые Рубиновые отряды и подразделения Механоскорпов на подходе. И тоже будут помощниками? Подождем немного и все узнаем.



*****
    
   
    19:00 Коллекция, однако...

     Что-то новенькое появляется в игре - коллекция вин, непередаваемая... Собирать погребок будем? Или в приглядку в артефактной лавке?

 Лонгхольмское полусухое - редкое вино, которое не часто встретишь на просторах Элинора.
 Сердце гор - терпкое вино, которое изготавливается по особой гномьей рецептуре, считается большой редкостью и высоко ценится среди знатоков.
 Стихийный восторг - крепкое вино, изготавливаемое именитыми виноделами, по праву считается  одним из самых изысканных напитков, поэтому далеко не каждому доведется его попробовать.
 Рубиновые слезы - этот сорт вина высоко ценится знатоками и известными дегустаторами из числа гномов и людей. 
 Кхатогское домашнее - несмотря на свое название, такое вино в Кхатоге днем с огнем не сыскать. Многие уважаемые гномы отдали бы приличную сумму, чтобы отведать этот дивный напиток.



*****
[10:30:56]  Oops! Google Chrome could not connect to www.tmgame.ru
10:49 - заработало
[11:10:53] Tarnum: площадка падала

Так что хомяки, морские свинки и уборщицы "ни при чем" (Tarnum).

****

   10:10   А знаете ли Вы, что в ТехноМагии...

    ...привычный нам сейчас вид иконок заклинаний на поле боя был введен в игру только 14 мая 2009г. До этого иконки были совсем другие. Это видно на старой флэшке, которую мы поставили в заголовок дня 4 августа, и нам стало интересно а какие же они были. Да и в пробной игре на стартовой странице они сохранились. Вот что смогли найти.

Гномы:    

Люди:      

Наши "узнавалки" из этой рубрики мы собираем ТУТ.


*****
barbarian   9:30 Ау, в Солике есть кто?

     "Четвертая лавка и Соли Дор, Пустыня" - тема на форуме г-на Адама: 7500 склянок нужно собрать для четвертой лавки. Часами бегаешь по нему и нет никого. Как собирать никто не знает. Нет никаких соперников, ни 9 лвл, ни тем более 17. ... Курбану сделали множитель на 3 - трудно челу медаль закрыть. А много таких, кому этот множитель нужен? Так сделать нужно множитель для Солика - может быстрее дело пойдет, а то и правда - что делать средним лвл в Солике? Пауков бить? Умиляет этот множитель, ей Богу) На Арене у Актавиана можно сдать пробойник за доблесть - так и в Солике сделать подобное - че б нет? Да мобов новых поставить, народ пойдет - а так - пустыня.

   А вот так ли это и что нужно сделать, чтобы так не было - обсуждается дальше игроками. Присоединяйтесь.

*****


Просмотров: 550 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 7
0
7 Fauna7579  
мне лично старые иконки и старые образы на локах нравились больше ...не понимаю зачем время и силы убивать надо было для их смены.теперь гномы похожи на колхозников ушедших в партизаны а гномки вообще в нижнем белье разгуливают что как минимум в бою не гигиенично )))

0
4 Maximovich  
Помню как во время смены картинок магии шумели:) на берса вообще говорили что гном под горой какает:)

0
6 Soleya  
читала в комментах) а про умерщвление - что мобильник воткнули)

0
1 Гонобобель  
Детонация - это по ходу синяя хрень, которую я на флешке не опознал.

0
2 Soleya  
может быть, я уже пришла на новые магии

0
3 Гонобобель  
Когда их меняли - это вообще песня была. Это происходило во время игры. Заходишь в бой пара магий по другому выглядит. Заходишь в следующий - уже 4 магии. Причем начали менять с хумов с пути рыцаря. Разяшники уже над новыми картинками ржут, а всники только скользяшку новую видят и не понимают над чем тут ржать. А пока до гномов дошли уже нытьё нарисовалось на тему "Почему нам поменяли, а им нет" biggrin

0
5 Soleya  
ну, это же как всегда))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz