Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 13 » 13 августа в мире Элинор, суббота
11:14
13 августа в мире Элинор, суббота
 

     "Вдох глубокий, руки шире, Не спешите - три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика - Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая (Если жив пока еще) Гимнастика!" Словами незабываемого В. Высоцкого хочется начать День физкультурника в России.
   
   И еще Международный день левшей, а таких людей около 10% на Земле.

   А, впрочем, суббота, отдых...
  

   Почему такая картинка? Об этом чуть ниже


*****
   А знаете ли Вы, что в Техномагии...

     
… 13 ноября 2008 года была введена супер-игра. С тех пор ни людям, ни гномам не приходится скучать в ожидании своей очереди. Те, кому не хватает живого противника, получают спарринг партнером свое собственное отражение. Такой бой помимо разогрева и разминки может принести и преимущества в предстоящей схватке – исцеление, ускорение, гнев и броню,  а может и нанести раны самому себе.  И раны были весьма серьезными, потому что учитывался урон и от вашего собственного оружия. Правда это длилось не так уж и долго - после 19 ноября остался только урон от черных меток. Мне кажется, что интереса в бое с отражением осталось намного меньше, только отлечиться да статов поднабрать.
      
Наши "узнавалки" из этой рубрики мы собираем  ТУТ.


*****
     15:20 Немножко о том, что нас ждет

     Разговорили сегодня в админском чате Мымренка. Хоть и немножко, но кое-что узнали. Итак, вопрос - ответ.
\/ \/ \/
  • Поделитесь новинками на обозримое будущее) - Ну петов уже все пропалили?) На след неделе и будут. Четвертая лавка в августе уже появится - и это не механики и не иные на удивление)
  • Но гномы ? )Нискажу)
  • Или Ведьмаки скорее всего)Не-а)
  • А петы значит не ярмарочные?Нет, для всех. И всегда. 
  • Вобщем тайнописцы и алхимики скоро воспрянут) Ну и свадьбы) 
  •  Это вот то, что рядышком. Сейчас админы потихоньку из отпусков возвращаются и начинаем новый сезон)
  • А свадьбы тока внутри расы?  -  Да и строго между мальчиками и девочками!!
     Дальнейшее обсуждение свадеб, общих кошельков, разводов, появление детей и отселение тещи мы оставим за скобками, так как к делу не имеет отношения,  тут догадывайтесь сами.))) Подробностей про свадьбы нет.

     А вот про тайнописцев и алхимиков очень даже интересно. И то что сказано о них рядом с петами дает большой простор для фантазии, но не будем гадать на кофейной гуще, а просто подождем немного. Амулеты Повиновения для людей, призывающие Рубиновых  помощников, уже в БД игры появились. Ждем аналогичных для гномов, призывающих Механоскорпов. Ну и ждем, чего же еще интересненького придумают отдохнувшие админы.

*****
  11:30 Почему бы и нет?

     Картинка навеяна Днем физкультурника и топиком г-на Ога в теме о квесте на сбор винной коллекции: Ах да, этот квестик переняли с Камней судьбы, лучше уж на бабочек huh.gif

    Действительно, а почему бы и не совместить приятное с полезным - утреннюю пробежку и ловлю бабочек. Можно ведь сделать легкий повторяющийся квест с битьем любых безопытных мобов. Легенда может быть простой - от сбора для проведения исследований, чтобы гусеницы не лопали тыквенные завязи, до просто сбора коллекции для подарка. Можно ввести разделение труда в подготовке сачков, как в квесте на метелки - старшие добывают черенки с древней, младшие - коконы шелка с паучков. А соткать сетки может и супруга почтенного завовощебазой Крагора. В награду какие-нить элики или немного монет, собранные сачки и детали к ним можно обменивать или продавать. Мелкий заработок, но при постоянном квесте  может быть подспорьем.  

*****

Просмотров: 540 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz