Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 16 » 16 августа в мире Элинор, вторник
11:43
16 августа в мире Элинор, вторник
   


    В Большом мире сегодня мало чего интересного, разве что у зороастрийцев праздник Амертата - Огня царей, да день памяти Элвиса Пресли.

     Поэтому мы о своем, техномагийном. Вот еще и такие обои можно увидеть на просторах интернета. Правда, кто изображен я так и не догадалась, извините.
     Но красив... ))



*****

    23:30 Охота?

     Послание на форуме от небезызвестной всем Азабель "Охота!". Многие сталкивались с ее бесчисленными персами в чате у аукциона, с ее провокациями  и оскорблениями в адрес  игроков, модераторов и Админов. Ее персы получали кляпы, баны на форуме и в игре, не только за оскорбления и рецидив, но это ее не останавливало и следом заводились новые. "Приветы" Мымренку посредством никнеймов вновь зарегившихся участников форума,  оскорбительные и матерные, видели многие. Терпению всякому приходит конец.   
     И ответ Мымренка. Мы действуем строго в рамках Административного и Уголовного кодексов. Не стоит приписывать нам действий, на которые мы даже не рассчитывали. В любом случае, в ваших силах остановить процедуру в любой момент. 
Просто прекратить подобные и всякие иные заявления на форуме официального проекта. Иначе я воспринимаю ваше согласие понести наказание как команду к действию. 
Мымренок.
Про детей удивили.

*****

   19:50 Подарки за победу в конкурсах
     Первый за кулинарный конкурс "Лучшие заготовки Элинора". Рецептов еще пока не много, но и до окончания срока подачи (25 августа) время еще есть.  И вот что интересно, на подарке изображена гномочка, такой, какими мы были когда-то, давно...
     Второй - за конкурс о Летнем досуге, прием работ на который закончился вчера. Нам остается дождаться публикации фотографий и объявления победителей.

*****

  19:35 А знаете ли Вы, что в Техномагии...

    ... Инфопортал, на страницах которого можно почерпнуть всю информацию об Игре, был открыт только 31 октября 2008 года. Библиотека с описанием всех тонкостей мира Элинор к тому времени еще находилась в стадии заполнения. На момент открытия были представлены только разделы: Правила, Мир Элинор в виде пролога и Легенд, Предметы и Услуги. 

Наши "узнавалки" из этой рубрики мы собираем ТУТ.

*****

   
  19:30   Итоги конкурса новостных лент
1 место Грифоны
2 место Атланты
3 место Династия
Приз Админских симпатий - Дааргард
Наши поздравления.


*****
    12:20  Вот такое обращение Администрации на facebook:

Приглашаем-приглашаем!


     GD-Team Limited объявляет начало трудового сезона. Нам очень-очень нужны программисты, художники, гейм-дизайнеры, сценаристы, продюсеры, математики. Пишите письма, отправляйте резюме, приценивайтесь к смене места работы. Приносите готовые проекты или только эскизы проектов. Приходите одни и с командами. Приходите с идеями и разработками. Приходите за помощью или за деньгами на новые проекты. Мы выслушиваем всех. 

 

     У нас нереально здорово. У нас нет километровых отчетов и самодуров-начальников. У нас действительно нет подковерных игр и подсиживаний, сплетен, интриг и болезней больших корпораций. У нас просто в кайф работать. У нас хорошие зарплаты, отсутствие штрафов за опоздания, куча ништяков в офисе и огромное количество планов, в которых вы можете занять одну из ключевых ролей.


****

     12:00 Две темы в технических вопросах

happy.gif   "Порча, почему не прописывается в логах?" - вопрос г-на novega.  Tarnum: Антистаты срабатывают до отработки флеша - поэтому их в лог завести и нельзя.
  
happy.gif "Интересный вопрос к Админам!" - тема г-на Lesik: Объясните пожалуйста когда починят баг с ОТВЕТКОЙ - тоесть при её использовании магия БК (Бурлящая кровь) не срабатывает в 50% случаев причём описания у этой магии такого нет !!! И второе- БАГ при смене поля БК тоже часто не срабатывает - а это сами понимаете что не правильно!
    Одуванчик: Насчет несрабатывания БК при смене поля - это безусловно баг и он в процессе исправления. Насчет ответного удара, по-подробнее. Если вы наносите удар, например выстрелом, и при это поле стоит под БК, то если у противника сработает ответный удар, то БК и не должна сработать, так как сразу после выстрела вы потеряете ход.
     Tarnum: Проблем в работе заклинания Ответный удар не найдено.  Все в процессе исправления - закрыто.


*****

Никнейм soleya зарегистрирован!

Просмотров: 479 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Гонобобель  
Тока вчера на фейсбуке зарегился. Разбираюсь пока.)

0
1 Maximovich  
На картинке изображён красавец Лич biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz