Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » 3 ноября в мире Элинор, четверг
10:59
3 ноября в мире Элинор, четверг
     
     
     Сегодня в Большом мире несколько памятных дат, связанных с историей воздухоплавания.
1891 - Н.Жуковский делает доклад "О парении птиц" с теоретическим обоснованием фигурных полетов, и в частности, "мертвой петли".
1897 - в Берлине состоялся первый подъем цельнометаллического дирижабля Металбаллон, но, увы, отказал двигатель.
1907 - во Франции совершает полет первый в мире вертолет
1944 - первое боевое применение межконтинентальных аэростатов с бомбовой нагрузкой при атаке японцами США.
   А в Элиноре... Немым укором лежат возле Омакшана останки дирижабля. Гномы-инженеры давно готовы не только его восстановить, но и самолеты строить. Ведь до обещанных нам локаций еще добираться надо и вид кораблекрушения как-то не очень вдохновил...  Залив Шионского моря - прекрасная взлетная полоса для гидросамолетов, доки и почти что вокзал уже имеются. Стюардесс подготовить не проблема! Так когда же мы будем летать самолетами КхадгорАэро?

*****

  
  22:00 Новая профессия - счетовод? Или в ожидании чуда... Так и не решила как назвать топик. 
   В процесс крафта внесены вот такие изменения. Теперь каждая сваренная штучка чего-либо будет прописываться в чате. Пока что это коснулось серо-синей алхимии и серо-зеленых рун. Если алхимию тоннами надо варить, то перед глазами будет разворачиваться бесконечная полоса, прям "Война и мир"... Кузнецы и ювелиры еще таких изменений пока не ощутили. Зачем все это, не удобно же...
Мымренок: И на рыжих, и на красных будет. И новое во всех профессиях будет, в связи с чем эти изменения.
   Тема на форуме.


*****

   
     19:00 Темных теперь будет два? Или как?

     Любопытство журналистов не остановить никакими запретами - все равно ведь "пропалят" почти все. Вот и сегодня обнаружили нечто весьма интересное.

        За   буквенно - цифровыми  заготовками новых мобов, о которых мы писали еще 27 октября, обнаружился еще один Темный властелин. Мало того, что сегодня введением новой ауры (и чем-то еще) был усилен старый, так еще намечается, так сказать, Темный нового "розлива". Клик по аватарке Темного в новости об усилении приводит именно к старому боссу. Чем же новый отличается от прежнего? Сравните сами. 

  Попытка что-нибудь выяснить не удалась. "Я спросил у ясеня, я спросил у тополя, я спросил у осени..." Но пока тишина.  Второго ведь на арену не поставят, а куда? И вот тут-то начинается буйное фантазирование. Пока что в голову приходит одно заветное слово - инстанс. Но это только наше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. А почему бы и нет? Лока уже готова, рецепты рун и концентратов в БД залиты. Или старый уйдет на покой, сдав пост на арене новому... Вопросы, вопросы... Ждем.



*****
  18:40 Новинки 

  Плащ -ЗАБИЯКИ-. Сначала не поняла, почему плащ Харонов будет у представителя другого клана. Оказалось, что  -ЗАБИЯКИ- в октябре из Харонов перешел к Иным, значит upgrade. Но стишок-то остался хароновский... Статы стандартные.

   Печать и амулет Олана. Усиление 1, 2 и общее.

  Готовится бижутерия Вильгельма. Пока что есть только перстень.  Фигура из пальцев сомнений в принадлежности бы не вызвала и при отсутствии имени владельца.


*****
 
    18:20  Еще конкурс от Администрации - Коллекция обоев Техномагии.

  Конкурс «Коллекция обоев ТехноМагии» будет проводиться постоянно, все творчески одаренные техномаги могут принять участие. Для этого необходимо нарисовать рисунок (стандартного размера) и отправить на почту moders@tmgame.ru. Каждый месяц 1-го числа будет подводиться итог конкурса, и лучшие работы будут размещены в галерее нашей группы
Создатели обоев будут одарены подарками и сертификатами удачи. Присылайте свои работы, и пусть жители Элинора любуются ими!

Обсудить конкурс
  Работы предыдущего конкурса можно увидеть ТУТ.


*****

  
18:10  Расти, "репа" большая пребольшая...
 
  Новый конкурс от Администрации - "Репутация Техномага!" 

   Славные воины и воительницы! Многие жители Элинора известны своими достижениями на разных фронтах, хорошей и не очень славой, каждый имеет свою репутацию. Именно о репутации наш конкурс!

Итак:

1) Напишите описание ко всем видам репутаций
.
2) Отправьте Ваши работы на почту moders@tmgame.ru до 20 ноября

3) Укажите свой игровой ник.


   Автора самого оригинального и подробного описания ожидает награда, а всех участников ждут поощрительные призы и подарок в инфо.



*****

  18:00 Официальная группа Техномагии Вконтакте. Новый конкурс.

 Друзья!
Все мы когда-то впервые зашли в игру, убили первого моба и познакомились с первыми друзьями, с которыми мы до сих пор сражаемся плечом к плечу и состоим в одном клане.
Поведайте всем свою историю о пребывании в ТехноМагии и опубликуйте в данной теме до 20 ноября.
Всех участников ожидают маленькие подарки в инфо персонажа и сюрприз в рюкзаке.
Ждем Ваших историй!
P.S. Не забывайте указывать ник персонажа в игре.


*****
  17:20 Очередная новость на Инфопортале.
   И очень радостно, что новости эти стали появляться регулярно. Респект!

1.  Что же 4 фиги, о которых мы писали, созрели - артефактной лавке появились новые сумки стоимостью 100з: 
      
Сумка Целителя (здоровье 270, вместимость 45),  Рюкзак Ветерана (броня 270, вместимость 45), Заплечный мешок Охотника (инициатива 270, вместимость 45) и Ранец Разведчика (здоровье 90, инициатива 90, всех камней по 54, вместимость 45).
  
2. О медалях за достижения мы написали чуть раньше - в 16:20.

3.   И вот самое интересное - Поступь зловещая извечной Тьмы: Темный властелин и Аргзгул (в обиходе Арбуз) получили небывалую мощь. 
  Не смогла отыскать чем же усилен был Аргзгул - в библиотеке количество и описание аур, ему присущих - совпадает с тем, что видим у этого босса шахт. Но не спец, не доросла, сравнить не могу. Может, старшие товарищи подскажут.
 А вот у Темного властелина появилась новая аура - Приспешник тьмы. В библиотеке в описании этого босса арены её еще пока нет. А что еще у него изменилось?.. 
   Судя по теме на форуме, у Темного появилась изворотливость, у Аргзгула изворотливость и стойкость. Напоминаем, что изворотливость это антиКонтратака, а стойкость - антиОглушение.






*****
  16:20 Новые достижения!

    Гроза миниботов I, II, III - убить 50/500/1500. Бонусы:  блок +1, меткость +1 / блок +1 / меткость +1.
    Для людей, соответственно, Гроза болотных жуков I, II, III.


*****
  11:30 Продолжаются опросы на форуме.

  "Новые руны". Навешивание эффектов рун без передачи хода, это правильно? Да! Хорошее новшество! - Нет! Так быть не должно!

  "Назад в прошлое!. Заточили..."  Заточили оружие - нравится ли вам такая борьба с БПХ? Нравится! - Не нравится! - Свой вариант.

  Опрос от АдминистрацииЗвуки музыки в Техномагии.  Хотим ли мы расцветить наш мир звуками, какими и при каких условиях. За, против или все равно.


*****

Никнейм soleya зарегистрирован! 





Просмотров: 451 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
7 Butch412  
теперь у боссов как минимум только в 2 раза увеличили ХП, у азгула теперь 64 кило, было 32, остальные статы не помню если честно, может их изменили тоже cool

0
8 Soleya  
по темному есть возможность сравнить старого и нового. Меня только смущает, что старому в описание добавили новую ауру, да еще и новый появился. Какой из них на арене будет? И что еще изменили кроме ауры?
А арбуза нового нету, и сравнить не с чем

0
5 Кармопонижатель  
уря... миниботы )))

0
6 Soleya  
осталось остальных выпросить)

0
1 Кармопонижатель  
Пойти чтоли на курсы стюардов... работа не пыльная, кормят хорошо )

0
2 Soleya  
А тебя как ни корми, а все не в коня ... ))

0
3 Кармопонижатель  
в этом деле, главное не результат а процесс%)

0
4 Soleya  
вот тут ты прав))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz