Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » 22 ноября в мире Элинор, вторник
18:04
22 ноября в мире Элинор, вторник
 


 День психолога России. Нужный праздник. 
  Нам в самую точку.))  Даешь жизнь без Техномагии! Но только по средам с 10 до 12. Кстати, завтра среда.

А еще 10 октября мы вспоминали Всемирный день психического здоровья. Так что и наш туда же до кучи.

Опять вечернее обозрение



*****
  

    Тема на форуме Техномагии «Вопросы для Мымренка, Один вопрос – один ответ». Личная приемная, так сказать. Ответы на вопросы получаются  "время от времени", но все таки получаются. И вот сегодня новая порция ответов на актуальные вопросы. 

huh.gif  Когда исчезнет такая грязь в игре как ботоводство? - Собираем статистику пока. В любом случае - пока не автоматизировали - вы всегда можете стукнуться любому модератору или советнику для "тук-тук" метода)

huh.gif За какие баги открывались медали за трезубец? - Баги с кристаллами или возможность получить что угодно в неограниченном количестве как раз из этой серии. 

huh.gif Будет ли квест для удаления пета? - Нет.

huh.gif Вопрос а почему у гномов големов больше? -  У людей тоже есть приоритеты по мобам.

huh.gif Астралы и Премио где водятся? - В колизее. Вероятность их появления тем выше, чем больше количество боев. 

huh.gif   Будут ли медали/достижения за количество боев? - Со временем много чего будет. На мобах ачивки не заканчиваются.
      Будут ли пересмотрены бонусы за достижения? -  Все возможно
      Будут ли медали за Тыквенное зелье? - Не в ближайшей перспективе.
      Будут ли достижения в Колизее? - Почему бы и нет.
      Опять о мобах на достижения -   Стараемся охватывать всех. Но вот конретно у ящеров другая, более интересная судьба. На днях буквально.

huh.gif Появятся ли новые боеприпасы? - Не завтра, но все возможно. 

huh.gif Будет ли изменено описание ауры Босс? - По описаниям вообще много изменений будет.

huh.gif А что с яростью? Почему у одних много, у других ее нет? - Вот как раз сейчас ярость и тестят. А так же блок, броню, бронебойность и соответствующие им антистаты. Собственно - это следующие после инициативы статы, которые подвергнутся глобальным правкам. Для тех кто боится всего и всех: мы при правках баланса придерживаемся принципа - игроки не должны потерять статы. Собственно, последние изменения с медалями это достаточно явно продемонстрировали. 

huh.gif Когда включат счетчики на сработку? - На будущее - руны, эликсиры и свитки - учитываются сразу и навсегда. Мобы, к сожалению, нет.

huh.gif Что такое рандом? Случайность для всех? Или закономерность для некоторых? - Случайность для всех.  Битвы вокруг рандома всегда напоминают историю с приметами: если выйти в чисто поле в пять утра, и съесть четыре лягушки - обязательно будет дроп. Всегда будут те, кто сомневается в легитимности везучести тех или иных игроков. 

huh.gif Для чего введены ограничения по уровню у камней Грит и Икар? - Сейчас малыши и средние уровни статами совсем не обижены, плюс для того, чтобы было к чему стремиться.

huh.gif Почему не вводятся ресурсы с водных мобов - нимфы, изгоя, рыбоящера? - Введут, в том числе и новую продукцию во все профессии. Что не исключает регулярного изменения уже существующих рецептов.

huh.gif Возможен ли анонс изменений после плановых стопов  в среду? - Увы, нет. Не всегда выливки проходят гладко, лучше не анонсировать во избежание ритуального: А вы же обещали!"  К тому же, как правило, во время стопов происходит техническое обновление, которое после уже адаптируется во время работы игры.  

huh.gif Закроется ли детская подземка, если персонаж уровня 10+ закроет все достижения из нее? - Нет, единственной закрытой на вырост зоной останется Остров бури для малышей.


*****
  До Нового года осталось всего 39 дней. Вчера мы писали о том, что и в этом году будут клановые ёлки на островах. Стоимость каждой 5000 кристаллов.
     С введением в игру мешочков, появилась новая возможность сбора необходимой суммы, но не будет ли это ДВП? За разъяснением к Мымренку обратились Дружинники.  Мымренок: Казначею - нет, не будет считаться ДВП. Можете с дилером договориться - они в курсе.
    В общем собрать мешочки самому и передать казначею, передать казначею голду для централизованной покупки мешков, либо сразу перечислять кристаллы на казначея через дилеров.  Решать вам.


*****
   Новые плащи в игре - Накидка Lena77  и  Трофей Хищницы. Статы стандартные.

*****

Никнейм soleya зарегистрирован! 


Просмотров: 354 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Maximovich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz