Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Как я к Легендарным ходила
13:44
Как я к Легендарным ходила

 
    А я вчера мед-пиво пила. Да-да, и пила на острове Легендарных. Вот так вот, прямо на их острове на празднике открытия ими 3-ей лавки. Но, конечно, не своей Солей, а маленькой хумочкой, так, девчонкой для подглядушек – а чего это в Лонгхольме творится?

   За усилиями клана краешком глаза поглядывала давно, поскольку сами этот квест делаем. И вот в БД натыкаюсь на шутихи, заказанные Легедарными. И тут же: Привет, Халичка) Неужто лавку открываете?  А в ответ: Хыыы))) пронюхали)). - А почему бы не принять мою хумочку на праздник? - А почему бы и нет!

    Вот так на сутки я стала Легендарной. А вот, кстати, ну как не похвастаться, можно сказать, что к открытию ими лавки и я руку приложила тем, что на просьбу Халцедон поделиться тем,  что есть по квестам на лавку,  передала ей все, что сама для нас честно стырила на сайте у мехов.

   Остров у людей зеленый до немогу, с удовольствием походила по травке, с грустью вспоминая наши камни, ну, да это наш родной дом и его нужно любить таким, какой он есть, но хотя бы одна маленькая клумбочка явно не помешает. Как мне сказали, их остров регулярно чинится, пыль вытряхивается, трава косится, дежурные метлы всегда в наличии.

   Шутихи раздавались по 7 штучек в руки – на удачу! – по 3 за эту лавку и по 4 с перспективой, со строгим наказом от Хали: Не стрелять, не курить рядом, не трясти и ваще не дышать!!   И самое главное, раньше времени не хлопать. Но разве можно устоять, когда душа поет… Вот кто-то и хлопнул у аука.  «Вот поросята! Кто?!» А у всех вокруг такие честные-пречестные глаза… Но некие папарацци таки заснять успели.

  В клане шум, гам, веселое настроение, шутки-подколки, однако, гномов при этом сильно не обижали. Тут же сразу брали квесты уже на 4-ю лавку -   есть первая монета! есть нашивка! 32 наплечника с троллей!!! потом жемчугА положим!!! 

   И в ожидании – воспоминания старых бойцов о том что больше всего запомнилось из самого процесса:

-  мне шкатулки))

-  добытие знака )

- начало )) открытие и празднование 2-ой лавки )  мы зафлудили весь Элинор тогда)) и нас от аука и кузни модераторы попросили уйти )

-  веселые побегушки со сферками )

-  а и еще как мы в эфире ночами бегали и я засыпала на аномалии))

- еще, а еще…

   Пока народ суетился, выпросила ключик и тихонько проинспектировала новую лавку, все-все подробненько засняв, для того чтобы своим показать, подзадорить  и подстегнуть немножко.

  Но вот время подошло и раздался клич главы: Все на клан остров!!!!!!!!!!!!!!! 4-е минуты, пора наливать! ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЬ И СКАЗАТЬ

  Chegevar: Соклане! Друзья! Семья! Здравствуйте! Прошло чуть больше года как прозвучало: «Взяты последние 30-ть душь на «Лавку 2» (25.07.2011 14:00 мск.)» и нам админы открыли очередную лавку. Теперь мы готовимся к открытию «Лавки 3»! Собраны последние знаки с башни, открыты последние шкатулки! Сдан квест. Огромную работу мы провели, трудную, многие не выдерживали и покинули нашу семью по разным причинам, кто-то выгнали из-за лени, кто-то потерял веру, кого-то переманили и прочее… Но главное, что Мы - Легендарные, и Мы как всегда добиваемся того что хотим! Мы сделали!

 А потом шутихи, фейерверки, ура!!!, пиво, шампанское, веселые построения для фото на память. Я все искала взглядом табуретку чтобы все лучше рассмотреть, даже на пьедестал кубков залезть хотела, но потом вспомнила, что в этом облике я не коротышка))

  А кстати, 2 золотых кубка за победу в Кубке Глашатаев им тоже были поставлены вчера. И тут молодцы! Вот и получилось, что я как бы эстафету передавала от нашего клана. Тащила-тащила с собой пасту ГОИ №1 или №2 (ТУ  6-18-36-85) чтобы кубки доводить до блеска, полируя потом сухой фланелевой тряпочкой с последним штрихом - дыхнуть с оттяжкой и рукаво-о-о-о-ом... Но таможня добро не дала, увы, так же, как не дала утащить шутиху к себе, представляю реакцию возле нашего аука.

   Постреляв фейерверками на острове, у аука, за что тоже схлопотала просьбу от модератора не мешать торговать, попрощалась с кланом: Ребята, у вас хорошо и дружно) приятно было пообщаться живьем а не через забрало шлема)) удачи) и успехов)

   Ключ сдан, настроение осталось. Молодцы!   Писала с легкой завистью, мы еще в пути к этой самой третьей...

  Династия! Нам пожелания от Chegevar: Вам удачи с 3-ей лавкой!

  Неужто не откроем?


   И,  конечно, несколько фото на память. Тут уж где могла, была впереди планеты всей) Ну, я гость, мне можно)) Надеюсь, гостеприимные хозяева не обиделись.

 

 *****


Никнейм soleya зарегистрирован!


 

Просмотров: 416 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
6 Trey73  

0
5 Chegevar  
Спасибо за отличный репортаж! Удачи Вам )

0
4 Maximovich  

0
3 бестия1977  
Спасибо за красивый репортаж ) Евгения если станет скучно приходите к нам всегда будем рады вас видеть у нас !!!)) applause heart smile

0
2 Хали  
applause Спасибо Соля) заходи еще)) мы гостей любим)) А насчет лавки- откроете)) рада что понравилось))

0
1 Ведьмя  
Евгения. надеюсь ни чем ни обидели.)))И удачи вам с 3 лавкой в столь не легком деле!!!! flower flower flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz