Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 05

 
    А я вчера мед-пиво пила. Да-да, и пила на острове Легендарных. Вот так вот, прямо на их острове на празднике открытия ими 3-ей лавки. Но, конечно, не своей Солей, а маленькой хумочкой, так, девчонкой для подглядушек – а чего это в Лонгхольме творится?

   За усилиями клана краешком глаза поглядывала давно, поскольку сами этот квест делаем. И вот в БД натыкаюсь на шутихи, заказанные Легедарными. И тут же: Привет, Халичка) Неужто лавку открываете?  А в ответ: Хыыы))) пронюхали)). - А почему бы не принять мою хумочку на праздник? - А почему бы и нет!

    Вот так на сутки я стала Легендарной. А вот, кстати, ну как не похвастаться, можно сказать, что к открытию ими лавки и я руку приложила тем, что на просьбу Халцедон поделиться тем,  что есть по квестам на лавку,  передала ей все, что сама для нас честно стырила на сайте у мехов.

   Остров у людей зеленый до немогу, с удовольствием походила по травке, с грустью вспоминая наши камни, ну, да это наш родной дом и его нужно любить таким, какой он есть, но хотя бы одна маленькая клумбочка явно не помешает. Как мне сказали, их остров регулярно чинится, пыль вытряхивается, трава косится, дежурные метлы всегда в наличии.

   Шутихи раздавались по 7 штучек в руки – на удачу! – по 3 за эту лавку и по 4 с перспективой, со строгим наказом от Хали: Не стрелять, не курить рядом, не трясти и ваще не дышать!!   И самое главное, раньше времени не хлопать. Но разве можно устоять, когда душа поет… Вот кто-то и хлопнул у аука.  «Вот поросята! Кто?!» А у всех вокруг такие честные-пречестные глаза… Но некие папарацци таки заснять успели.

  В клане шум, гам, веселое настроение, шутки-подколки, однако, гномов при этом сильно не обижали. Тут же сразу брали квесты уже на 4-ю лавку -   есть первая монета! есть нашивка! 32 наплечника с троллей!!! потом жемчугА положим!!! 

   И в ожидании – воспоминания старых бойцов о том что больше всего запомнилось из самого процесса:

-  мне шкатулки))

-  добытие знака )

- начало )) открытие и празднование 2-ой лавки )  мы зафлудили весь Элинор тогда)) и нас от аука и кузни модераторы попросили уйти )

-  веселые побегушки со сферками )

-  а и еще как мы в эфире ночами бегали и я засыпала на аномалии))

- еще, а еще…

   Пока народ суетился, выпросила ключик и тихонько проинспектировала новую лавку, все-все подробненько засняв, для того чтобы своим показать, подзадорить  и подстегнуть немножко.

  Но вот время подошло и раздался клич главы: Все на клан остров!!!!!!!!!!!!!!! 4-е минуты, пора наливать! ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЬ И СКАЗАТЬ

  Chegevar: Соклане! Друзья! Семья! Здравствуйте! Прошло чуть больше года как прозвучало: «Взяты последние 30-ть душь на «Лавку 2» (25.07.2011 14:00 мск.)» и нам админы открыли очередную лавку. Теперь мы готовимся к открытию «Лавки 3»! Собраны последние знаки с башни, открыты последние шкатулки! Сдан квест. Огромную работу мы провели, трудную, многие не выдерживали и покинули нашу семью по разным причинам, кто-то выгнали из-за лени, кто-то потерял веру, кого-то переманили и прочее… Но главное, что Мы - Легендарные, и Мы как всегда добиваемся того что хотим! Мы сделали!

... Читать дальше »

Просмотров: 429 | Добавил: Soleya | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (6)

 
   Вот что из интересного в Большом мире,  так это то, что в этот день в 1698 году Петр I установил налог на бороды, дабы привить своим подданным европейскую моду. А вот уже позже, в 1705 году, он перешел к прямым действиям - обязал все мужское население страны, кроме монахов, священников и крестьян, бороды сбрить. Непокорных брили принудительно.
   Надеемся, что в Элиноре никому и в голову не придет посягнуть на такую роскошь гномов.  И так нашим мужчинам стоит большого труда ее холить и лелеять в трудовых и боевых буднях. Кстати, о бородах гномов мы писали у себя ТУТ от 5.11.2011.

  А еще 5 сентября 1997 года в Москве открыт памятник Петру Великому работы Зураба Церетели. Правда, до сих пор ходят упорные слухи, что памятник этот ваялся для  американцев к 500-летию их открытия, но они, неблагодарные, отказались его купить. И тогда, переделанный под памятник Петру I, он встал на прикол в Москве, наводя ужас на окружающих.

*****

О чем на ленте:
  • Борьба... но с чем?
  • Копить и ненавидеть - навсегда!
  • Превосходный Скрабб
  • Как я к   Легендарным ходила
  • Комплекты за кристаллы - цены и характеристики


*****

   Борьба... но с чем?

    Или с кем? Наши Админы продолжают бороться с переизбытком золота в игре. Тема на форуме, начатая вчера, активно продолжается и сегодня.  Кое-где есть ответы Demik Aka, кое-какие наметки на будущее можно вычитать. Но вопросы, вопросы, вопросы... В общем, читайте сами...

*****
Просмотров: 369 | Добавил: Soleya | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (1)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz