Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 24
 

   
  Свадьбы в жизни людей бывают не так часто, как некоторым бы и хотелось, поэтому к этому событию возвращаются вновь и вновь. Для чего придумали способ напоминать о нем себе и другим – отмечать очередной «юбилей» - серебряный, деревянный, ситцевый... Эти повторения однажды уже случившегося события расходятся от той, самой первой, юридической, свадьбы, как круги от неосторожного ныряльщика, сдуру ухнувшего в омут головой.

   К чему все это? Да к тому, что мы «сдуру ухнули в омут» Техномагии уже скоро как 5 лет. По человеческим меркам у нас на носу «Деревянная свадьба». Первый солидный юбилей. Союз уже стал достаточно прочным, но опасность пожаров («семейных» ссор) все еще существует. Некоторые сходят с дистанции еще на стадии бумажного или ситцевого юбилея, так и не перейдя из супругов-салаг в более значимые категории, а некоторые чуть-чуть не дождавшись этого, деревянного... Похоже на ТМ? По мне так очень.

   

   Итак, осень, зима не за горами, а там и празднование «Деревянной свадьбы ТМ» – традиционной новогодней встречи  Игроков и Администрации в конце января.

   Вот и интересуются наши админы – а чего же это нашей душеньке угодно увидеть на этой встрече, помимо их самих, в смысле  админов. Какие конкурсы, подарки, аукционные лоты хотелось бы увидеть? Какие будут пожелания по проведению встречи?  В общем, как вы себе эту встречу представляете? 

   Всё можете писать в комментариях, передадим обязательно.


24 сентября


Просмотров: 2207 | Добавил: Soleya | Дата: 24.09.2012 | Комментарии (12)

 

  Интересного совсем мало. Разве что в 1999 году в Лондоне на Бейкер-стрит открыт памятник Шерлоку Холмсу, о приключениях которого в далеком детстве читалось на "ура", особенно по ночам под одеялом с фонариком.
   Памятниками нас в Элиноре уже и не удивить - свои есть, все как полагается - памятники победам и достижениям. Катакомбы мрачных подземелий украшает статуя славного воина людей МУЧО001, на поклон к которой приходят многие бойцы. Именем бесстрашной воительницы Sonya_, достигшей первой среди гномов высоты 16-го уровня, названа площадь перед аукционом. И уж совсем свежий памятник - памятник труженице и помощнице всем, Русалочке, в Бухте семи ветров.
   По народным приметам - Федора Замочи Хвосты. На Федору лето кончается, осень начинается. Так что скоро нам, действительно, от грязи подолы подтыкать. Вчера были рябинники...  
  А у нас в Элиноре время сбора любимицы гномов - тыквы. Тыква хороша в любом виде - и в свежем, и в печеном-жареном, и в джемах, повидле, пудингах. Про фирменный напиток главного овощевода-завхоза Крагора - тыквяновку, чистую как слеза, двойной перегонки - и говорить ничего не надо. Да под огурчики... да  в той же тыкве, как в посуде, посоленные... 



*****

О чем на ленте:
  • Итоги Книги войны.
  • Репутация Тьмы.
  • Очередная статистика
  • Деревянная свадьба
  • .
  • .

***** 
  
   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны
Просмотров: 469 | Добавил: Soleya | Дата: 24.09.2012 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz