Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » 17 сентября в мире Элинор, понедельник
10:09
17 сентября в мире Элинор, понедельник
 
      Cегодня, нисколько не умаляя ни профессиональных праздников в Украине, ни Дня Конституции и Гражданства в США, мы о новом годе.  
   Поздравляем нашего соклана Гнумикуса с новым 5773-м Новым годом от сотворения мира, Рош а-Шана. На добрый и сладкий год да будешь ты записан  и запись эта пусть будет скреплена печатью! Ну, и всех остальных, собственно, поздравляем тоже!

      А у главреда ленты - сейчас в реале что хрен с горчицей, что горчица с хреном - все едино...  Посему отдуваться несколько дней придется Кармопонижателю. Так что, если что не так - все это он, а я тут и вовсе как и не причем...

    

*****


О чем на ленте:
  • Понедельник, итоги недели.
  • Литературный конкурс.
  • С глаз долой!?..
  • Кто ж его посадит?! Или снова о ТВ на младшей арене
  • От "быстрых" ошибок во флеше
  • Вечерние зарисовки

*****
   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны

   17.09.2012  -  победу одержали  Люди.  Общий счет 8 : 10 - Люди впереди

   Люди получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа  орденов, табличек, аккумуляторов, Теней и Душ воинов - за победу.    Гномы получают    Свитки Скорби II,  снижающие урон в ПВП-боях на 12%.  Свитки можно получать раз в сутки, просто заглянув в Книгу. Не забывайте.  
   Книга Войны начала новый отсчет. 

*****
    Литературный конкурс 
    Подведены итоги  73 этапа конкурса на тему  Подземные братья - легенда и быль.  Прочитать работы можно  ТУТ
1 место - Раймонт Бензпил
2 место - Андерхренц, -Клепочка-
3 место - Небаба


   Напоминаем, что  тема  74 этапа конкурса   Нити Судьбы Работы отправлять до 24:00  22 сентября 2012 года. Подробности ТУТ.
   
*****
А вот тут уже пост сдан - пост принят!
Дальше - все от Кармопонижателя.

*****


  С глаз долой!? или К чему приводит отключение "ненужных" сообщений...

   В среду в настройках интерфейса игры появились вроде бы два полезных пункта - "отключение административных и системных сообщений". Казалось бы, все замечательно - нас ждет совершенно полезный чат, где видно только то, что желает игрок. Но не все так просто.
   Разъяснения, что же именно мы отключили, нигде нет, ни на форуме ни на официальном портале игры. Так что же мы, собственно, отключаем, нажимая на эти две галочки?
   Методом нехитрых опытов удалось выяснить следующее:
Административные сообщения. 
 К ним относятся все предупреждения от пользователя "Администрация", в том числе это предупреждения о внезапных стопах, и сообщения информативного характера (что творится в игре, и тп).
Системные сообщения.  С этим более интересно:
  •  во-первых, это все сообщения, которые вы видите при крафте в мастерской - что сварилось, в каком количестве, сколько навыка повысилось;
  • во-вторых, все торговые сообщения, которые видите в результате торга - отдано и получено столько-то, налог составил ХХХ и т.д.
  • в-третьих, это все сообщения о дропе, падающем после боя, то есть если выпадет нечто, и по какой-то причине не сработает всплывающая табличка о дропе, то и не увидите  запись в чате о внезапной радости в виде рун героев, 1500 выпавших паутин... и свалившегося Вам на голову Идола, вот такой вот нежданчик;
  • в-четвертых - это вся квестовая информация, которая обычно пишется в чате при диалогах с НПЦ, и открытии квестовых предметов -  Вы получили от Кимихлы пробник, сдали вино - Нагор выдал сундучок, открыв запертый ларец вы получили нечто и навык повысился на столько-то)
  • в-пятых, это сообщения в чате о поломках вещей после боя, и остсутствии места в рюкзаке.

  Поэтому, отключая в настройках эти сообщения, помните о вышеописанных нюансах - что не увидите внезапных предупреждений о стопах, и не будете знать что же свалилось после боя на вашу бедовую голову...
  Лучше эту  возможность использовать, когда просто стоите и ждете на безопасном месте важного привата, и чего творится в 
игре и вокруг Вам совершенно не интересно.

  Хотелось бы, конечно, больших вариаций и выбора - чего отображается в чате, а чего нет, дабы не случалось неожиданностей и казусов...
И по-хорошему, важные сообщения от Администрации убрать бы в интерфейс, подобный игровой почте.



+Upd. В данный момент это нововведение откатили. Сообщения будут разделяться в чате рекламно-новостного характера и чисто системного - дроп, бой, и т.д. через гибкие настойки.

*****
Кто ж его посадит!? Это  же памятник! 

 Get Adobe Flash player
  
   Вот таким же вопросом, наверное, и задаются и игроки на младшей арене, видя Темного Властелина, собираясь группками и кланами... но, увы и ах, не выходит каменный цветок...
А обсуждение этой занятной темы проходит тут
*****

От "быстрых" ошибок во флеше

   Раньше, когда флеш не поспевал обрабатывать действия пользователя, он просто падал, и игроки в грустном недоумении шли на форум в раздел "Тех. проблем".
   Но сегодня было замечено предупреждение, в виде появляющегося сообщения "Не так быстро!".
  Вроде, падать флеш должен меньше, кто пришлет скрин этой штуки, буду благодарен, а то сам от неожиданности не успел сделать)

*****

Вечерние зарисовки
 Дело было вечером, делать было нечего... в животе чего-то урчало. Пока ужин греется, удалось увидеть, что Шими (персонаж администрации) кого-то, вроде, убила и получила редкую вещь.


 На постоянной ли основе будут подобные сообщения в чате при получении превосходных вещей, или нет, пока не известно, как и неизвестно, кто же был так жестоко прибит... Подозреваю, что мелкие боссы.

  У аукциона народ продает какую то руду смертоносную, с кого падает, в какой рецепт используется - страшная тайна и никто ничего не говорит... но продают задорого - по 2-3з.

   В базе данных игры, среди новинок в индивидуальных вещах и рецептов, которые изучить нельзя, со странным составом - ибо нету достаточного количества адептов темных сил, удалось разглядеть такие рецепты:

  

   А вот так, видимо, будет выглядеть готовая продукция.
 

  Еще в базе данных тестируются "новые" амулеты для вызова питомцев по 180 кристаллов, выглядят сами амулеты вроде по- старому, у питомцев вампиризма по 105, сопротивления 210... вроде, ничего не изменилось. Для тех кто помнит, что у них было раньше - скрины ниже.

      

 Ну, и еще разрешилась, лично для меня, интрига, возникшая на выходных - отчего игроки принялись скупать рубины и аметисты... их, оказывается, добавили в рецепты бижутерии Гадзога и Скрабба.

   На этом пока завершаю, ужин остывает.



Просмотров: 549 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Maximovich  

0
1 Trey73  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz