Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » 19 сентября в мире Элинор, среда
09:55
19 сентября в мире Элинор, среда
  
      Смайлик, С Днем рождения!

  С момента появления смайлик стал неизменным атрибутом электронного общения, и многие уже не могут представить, как можно было бы без него обходиться. Смайлик заменяет то, чего не достает в общении посредством чата или электронной почты — интонацию голоса и мимику. Они помогают лучше понять собеседника, уловить его настроение, в конце концов, они просто забавные и вызывают положительные эмоции.  А началась все  с вот такого набора пунктуационных знаков   :-)  И впервые предложил использовать так эти символы профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фальман. И с тех пор пошло-поехало. /:-)

    День оружейника в России - очень подходящий праздник и для наших воителей. Особенно, в свете заявления Администрации, публикуемого ниже.

*****
[11:30:33] Bezz: открылись

*****

О чем на ленте:
  • На войне как на войне...    +upd 
  • День рождения Верховной ведьмы Мораны
  • Ау, Форум!!!
  • Выбор подхода к стопу игры
  • Ведьмаки долго запрягали...
  • И еще о вещах
  • За ушко да на солнышко
  • О плащах Темных дел мастеров
*****

  На войне как на войне...

   Администрация достаточно долго наблюдала за расовым противостоянием в мире Элинор. Одно время мы пытались вмешиваться, дабы привить начинающим или заматеревшим бойцам понятия о чести и благородстве. Увы, попытка оказалась провальной – другие времена и нравы. Внушительные сумки элинорских почтальонов погрязли в потоке жалоб на ВСЕ. Убили в честном бою, убили в бою с несколькими игроками, противнику пришли на помощь старшие сокланы, устранили конкурента в добыче ресурсов на востребованных территориях… К сожалению, очень часто просят о помощи не те, кто действительно слаб, а кто не отваживается биться с превосходящим противником и стремится спрятаться за жалобой к богам. И тем более грустно слышать подобное от опытных бойцов, многие из которых не так давно сами не гнушались напасть на слабого.
   Отныне Администрация не вмешивается в ход расового противостояния. На войне каждый волен выбирать методы борьбы с врагом в зависимости от своих принципов, сил и возможностей. Старшие игроки, юные воины, советники, модераторы – каждый является представителем своей расы и полноценной боевой единицей. Мы внимательно наблюдаем и вмешиваемся ТОЛЬКО в случае нарушения игровых правил (и здравого смысла) - если в ходе конфликта используются сторонние программы, баги, откровенные провокации, попытки воздействия на Администрацию с помощью демонстративных акций устрашения. Если игрок, клан или некая группа «обиженных мстителей» в ответ на какие-либо изменения/нововведения начинает бессмысленное и планомерное уничтожение начинающих и откровенно слабых неклановых игроков, - последует наказание. К подобным лихим «воинам» будут применены санкции на усмотрение Администрации – от игровых мер воздействия до дисциплинарных. Модераторы являются не только защитниками определенной расы, но и представителями Администрации, выполняют важную и непростую работу в качестве стражей порядка, поэтому личная месть игроку/всему клану Модерации и неадекватная реакция на правомерные действия (предупреждения, кляпы) будут пресекаться.
  Итак, Арена – место боевых действий, Соли-Дор, Катакомбы, Шахты, Темные Своды – место боевых действий. Элинор – это мир войны, где каждый сам себе главнокомандующий. Мы только неустанно и пристально наблюдаем.

P.S. Нескальпируемость минус 2 уровня - да, в силе. но это не значит, что игрок старше своего противника на 3 уровня не может его убить (Bezz)

+upd   Обсуждение и некоторые комментарии админов в темах на форуме - этой и этой.
 

*****
   Ко дню рождения
   Такой подарок - Символ величия - приготовили админы ко дню рождения Верховной ведьмы Мораны

****  
Ау, форум!!!
   Попытка его открытия приводит к надписи - Возникла проблема при работе с SQL сервером.  Однако, по сообщению админов, он в ближайшее время заработает.  И таки уже заработал!

*****
   Выбор подхода к стопу игры

   Пока игра стоит можно вспомнить кое-что, написанное нашими коллегами.
   Не секрет, что игра иногда останавливается по какой-либо причине. Как поведет себя игрок, обнаруживший сию неприятность? И вот год назад, будучи тогда корреспондентом Злых, Женщина Друг Человека предложила нашему вниманию несколько подходов к данной проблеме: беллетристический, садистический, параноидальный, стоический и дикий, никому в голову не приходящий. 
   Год прошел, но что-то изменилось? А ничего по сути.

*****

   Ведьмаки долго запрягали…

… и, наконец, поехали. Как будет выглядеть клан-фулл   Ведьмаков мы показывали еще 31 декабря. Много воды утекло, и фулл, наконец-то, родился, ну почти. С чем мы их и поздравляем. 
   Правда в БД игры картинки временные, но тут только дело за анимацией эскиза. Так что скоро все станет на свои места. Пока в нем будет 3 игрока, а дальше...  а потом видно будет, что дальше…



*****
  И еще о вещах

  Bezzz: Пересмотр скальповых комплектов и бижутерии планируется и довольно скоро. Все это будет проведено в рамках уже запущенной комплексной программы по выправлению баланса. Комплекты хирда, послушника, мракоборца и диверсанта также претерпят изменения. 
*****

   За ушко да на солнышко... вывела сегодня администрация самых "темных"  игроков ТМ. Так кто же они, герои Тьмы, набравшие на сегодня наибольшее количество темной репутации?  А люди-то впереди:
 finn75 [15]  - 46
Чужой мир [8]  -  34
-Pirlo- [11]   -  34
муравейчик [15]  - 34
*****

      О плащах Темных дел мастеров

    Мы уже показывали как будет выглядеть Плащ тьмы и его эскиз. Админы его появление анонсируют как ближайшее. Но пока на эскизе плаща такая надпись: К сожалению, сейчас вы не сможете изучить этот эскиз. Дождитесь, пока Тьма соберет достаточно адептов для дальнейшего развития и передачи темных знаний.
    Самые "темные" игроки показаны сообщением выше. А вот каким извилистым путем придется к плащику идти - тоже нам сегодня админы показали.  Demik Aka: Схема, с каких производств качаются какие рецепты. В ближайшее время будет продублирована в описаниях рецептов.  Вот такая плетенка, точно, узоры судьбы...


  И напоминаем анонсированные характеристики плащей:
  • На 7 уровень – синий, на 300 репутации, с 19 единицами эффективности, с 10 сопротивления.
  • На 10 уровень – оранжевый, на 1000 репутации, с 28 единицами эффективности, с 17 сопротивления.
*****
    
Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 495 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 Maximovich  
-ПЕРФОРАТОР-: _резюме - мы до этого ничего не делали, теперь НИЧЕГО делать не будем! как то так чтоли??)

Вот это ближе всего к истине
biggrin

0
2 Trey73  
точно так roll roll roll

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz