Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » 3 октября
13:25
3 октября
  
 Сегодня в РФ День ОМОН - профессиональный праздник сотрудников Министерства внутренних дел России, проходящих службу в отрядах мобильных (ранее милиции) особого назначения (ОМОН).  Праздник молодой - 1 марта 2002 года был подписан соответствующий приказ № 190, приказ уже ищите сами...
     1993 год, танки в Москве, обстрел Белого дома, баррикады. Вроде и недавно, а уже история.
  Еще сегодня немного неоднозначный праздник в Германии, а именно в этот день в 1990 году произошло ее объединение.

*****
Ленту сегодня опять ведет Кармопонижатель
*****

  13.00 В игре, утром случился стоп, обычное уже дело по средам.
  В преддверии праздника или просто так случайно произошло - админы вчера поймали какого-то очередного Герострата, вырезавшего все, что видит в Соли-Доре, вроде, торжественно сожгли, а пепел закопали в самом дальнем углу на каторге.
  Было также обещано появление админов на просторах Элинора с газонокосилками, с целью совершения ратного-трудового подвига по выпалыванию всяких вредных сорняков).
   А было или не было, да кто ж их знает...

*****

   На лентах коллег уже были показаны картинки с эскизами вымпелов, после стопа удалось выяснить у обычных игроков - что падают уже эскизы и в игре. 
  12:59    Кармопонижатель »   зеленые эскизы уже падают при варке?
  12:59    тор111 »   да и синии
   Надеюсь и рыжие с красными тоже уже ввели в игру, но пока информацию проверяем.
  А картинку и мы дадим, чего же не дать-то.  


*****

    Анонсированный админами как чрезвычайно редкий дроп, превосходные вещи отчего-то падают как из рога изобилия, буквально каждые 10 минут утром появлялись сообщения о новых счастливых обладателях, даже на нашей улице перевернулся камаз с пряниками).

******

   15.40 Чуток по форуму ТМ

  • В продолжении темы про день ОМОНа и вырезание не по уровню, на форуме появилась интересная тема  -  "Заказные убийства". Пора списки составлять?
  • Еще из форумных "инициатив" - игроки обсуждают сет П-Великана и его ауру с усилениями. 
  • Процент вероятности быть "облагодетельствованным Богами" и получить Благо, тоже вопрос интересный. Кстати, кому не обломилась благодать, вместо пустого фигвама теперь показывает вот такую штуку   


  • А в этой теме,  вновь понимается вопрос - а может кучу суточных квестов выдавать заново не через "серверные сутки", в которых периодически и 30 часов случается, а, например, обнулять их в 24 мск, или, как вариант - после ночного стопа.
  • Рецепты разные нужны, рецепты разные важны... пока Нокаут (или может Вердикт) не закрыл тему за "некрапостинг", попробую обратить внимание на тему о рецептах. Вопрос о добавлении поиска по рецептам в кузнице назрел уже очень давно, и не только в кузнице.  У меня, например, в рюкзаке от ресурсов и вещей глаза разбегаются и отыскать нужный при торговле или выставлении на аукцион, жутко проблематично(
*****

  16.40 Что будет дальше с обычными клановыми островами, дикими, и планируемыми "союзными"... пока в виде проекта и тонких штрихов обрисовано в теме  Летающие острова. К чему идем 

   Все заинтересованные стороны могут ознакомиться.
Кстати, один из вчера появившихся островов-братьев приобрел свой внешний вид - так будет выглядеть рудный (под спойлером)

*****

   17.50 В игру в дроп с мобов добавлены превосходные рецепты:  трое комплектов превосходной бижутерии (ПВоин, Скрабб, Гадзог) и два на изготовление комплектов вещей (ПВоин, ХП)
    Повысился уровень кооперации между профессиями -  эти рецепты отличаются от обычных не только количеством ресурсов, но и тем, что для ювелирного производства требуются кузнечные полуфабрикаты, а для кузнечного - ювелирные (с)
   То, что кузнецы и ювелиры используют продукцию друг друга и наладили связи по обмену и изготовлению слитков и проволоки, давно практикуемый бартер, сейчас же произошло его дальнейшее развитие: полуфабрикаты это кузнечные заклёпки, ювелирные - превосходные камни.

*****


    Это не продукция "Очумелые ручки Inc")
   Так будут выглядеть ритуальные проволочки и гоблинские тотемы, которыми планируется в будущем прокачивать фиолетовую медаль за репутацию  гоблинов. 
  Также эти проволочки пойдут в рецепты эпических хронографов. Пока проволочки можно будет купить в магазине, в будущем они будут падать с каких то очень страшных боссов.
   Рецепты эпических хронографов скоро будут добавлены в четвертую клановую лавку.

***

  20.40 В завершение дня - гаснет свет, потухли свечи, кончен бал и кончен вечер... Если боги вас отослали в места, куда Макар телят не гонял, то в утешение они выдают вот такой вот обнадеживающий девайс, с намеком, что возносить молитвы нужно не только по праздникам.

   

Молилась ли ты на ночь Дездемона?!)))


Просмотров: 537 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz