Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » 12 октября в мире Элинор, пятница
06:52
12 октября в мире Элинор, пятница
Сторонники скульптора говорят, что в современном большом городе с его однообразно-плоским морем крыш необходимы своего рода «маяки»  

  Интересный день сегодня в Большим мире, столько памятных дат... Немного:

  День открытия о. Сан-Сальвадор в 1492 году Христофором Колумбом - День официального "открытия Америки". В этой самой Америке 12 октября 1960 года на 15 ассамблее ООН и прозвучало знаменитое хрущевское "мы вам покажем кузькину мать", а стучал он или нет при этом по трибуне ботинком - разные источники утверждают разное.

   Открытие первого Октоберфеста на свадьбе кронпринца Людвига Баварского (1810).
      Всемирный день яйца, самого универсального продукта питания.

   А на заставке - "сокровище", которое, по упорным слухам, готовилось Зурабом Церетели все для тех же американцев к 500-летию их открытия. Но они, неблагодарные, отказались его купить. И тогда, переделанный под памятник Петру I, он встал на прикол в Москве, наводя ужас на окружающих. Замыслам переплюнуть статую Христа-Искупителя В Рио-де-Жанейро установкой 100-метровой статуи Спасителя на Соловках,  слава Богу, не суждено сбыться. Кстати, именно в этот день статуя в Бразилии была открыта в 1931 году.

*****
   Коротко сегодня, просто небольшой вечерний обзор потому как в игре особо ничего не произошло.

*****
    Экспериментальные штучки - эликсир жизни и кристалл смертиОни будут постепенно добавляться в дроп опытных мобов  6 - 24 уровней. 

   Вот так теперь щедры зомби. А почему? Это ввели только на зомби, потому что их дроп переписывали под дикий остров, чтобы два раза не возиться с одними и теми же зомби. (с)  И так останется навсегда. Ну, в нашем мире "навсегда" слишком сильно сказано... Что же, и всем остальным с островов - хоть шерстки клок.

    
:moil:    Морана: Пофиксили и тишина... Tarnum: Да сделали - исправили )   ЧТО!!???  Пофиксили  вылеты на респ после больших боев и боссов. Ура! 

:dwarf:   Операция Буря в стакане, ой, в болоте

    Говорили нам админы, что новые вбросы в игру обсидиана будут за всяческие глобальные события в мире, в которых одновременно участвует вся раса или даже обе расы. 
  На ближайшее время запланировано два таких события – гномий морской десант в Шионский лес и людской – на Кладбище кораблей.  Оба десанта будут включать в себя фазу подготовки – уже привычную вам сдачу еды в обмен на обсидиан. (с)
   Ну так вот, кажется, дождались - опять объявлена продразверстка и наш завхоз-кладовщик-тыквовод и главный по снабжению, Крагор, собирает все те же продукты, что и раньше. 
   Админы пока комментов не дали, счетчик не включен, но еда уже собирается. Ну и наш народ начинает придумывать комментарии сам. 
   Версия Кармопонижателя: Кого круче всех накормят, взвалив на себя мешки с едой, грудью и телами союзников проложат путь и займут форпост на вражьем побережье... ну а дальше под покровом ночи пройдут дальше и сожгут вражескую деревню - а то в БД уже третий год сожженный Лонгхольм пылится)

 
Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 472 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Trey73   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz