Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » 13 и 14 октября, выходные в мире Элинор
09:27
13 и 14 октября, выходные в мире Элинор
 
Покров в воскресенье!

***
  И несколько праздников и памятных дат.

  "Древней церкви нежный силуэт отразился в зеркале реки..." - в 1165 году закончено строительство Храма Покрова на Нерли близ Владимира. Это маленькое чудо является не только самым совершенным каменным храмом на Руси, но и одним из величайших памятников мирового искусства, занесенным в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Не могла не написать о нем еще раз.

  Вышла в свет книжка Алана Милна "Винни-Пух" (1926) и впервые прозвучал "Свадебный марш Мендельсона (1843). Кстати,  с Покрова на Руси начинались свадьбы.
  И в 1851 году основано в Лондоне крупнейшее информационное агенство Рейтер. Наши клановые ленты, конечно, не претендуют на лавры, несомненно принадлежащие этому агентству, но свою долю в обеспечение информацией своих Кланов, а иногда и остальных жителей Элинора приносят. 


*****
  Годовщина
  "Несмотря на подрывную деятельность собственных сокланов и наложенные на клан санкции",   - свершилось. Клан Механики первым открыл 4-ю лавку. Кстати, ими же первыми были открыты 1 и 2 лавки.

*****
:dwarf:   Операция Буря в болоте, продолжение

   Объявленная вчера продразверстка предназначается таки для снаряжения десанта на вражескую территорию. Старейшины определились с теми, кто претендует, "взвалив на себя мешки с едой, грудью и телами союзников проложить путь и занять форпост на вражьем побережье" (с). Претенденты, естественно,  из топ-кланов - Механики, Прайд, Хранители, Дварфы и Варвары. А можете и никого не отмечать, а оставить свой голос при себе.   У людей - свои герои.  

***** 

    Еще о диких островах.
    Не так давно они и взлетели, дикие острова. Мы, да и не только мы, показывали, как выглядит поверхность острова Иных-Головорезов. Ничем, кроме как набором живности, от него не отличается остров Механиков. Поверхность их, нельзя сказать, что совсем уж каменистая - зачатки растительности все таки присутствуют. И вот как себя чувствуют бедные Аух-Таун и Уух Туум можно только представить, глядя на них, бедных, один хотя бы уже почти вылез, а второй  вообще по-пояс... Недаром на форуме даже просьба прозвучала - вы их поливать не забывайте!

 А вот какая красота на острове Хранителей... м-м-м-м-м... мечта любого гнома! Хочу такое и на клан остров, скинуться готова!


 
*****

14.10.2012 16:00 Всяко-разно от Кармопонижателя.
   Из тестового чата поступила интересная информация, опуская личное общение между администратором и тестерами, можно резюмировать следующее (вернее как я понял это со своей колокольни):
1. Медаль "Путь гладиатора" получаемая в Колизее, за нее даются бонусы в единицах, это не ошибка, и в боевом плане как таковая медаль действительно "смешная", нужна она не для этого, а для возможности в дальнейшем иметь доступ к колизейным наградам - рунам, эликам и т.п.
Медаль "Воинская удача" - просто показатель выбитых монет, и ничего более.
2. Стоит ли варить серые вымпелы после получения репутации Тьмы 300?
   Именно для прокачки репутации - она не поднимается серыми вымпелами выше 300, поэтому нити лучше сохранить для варки зеленой продукции (для следующей ступени репутации).
   Также на варку ритуального плаща Тьмы еще куча вымпелов понадобится, а без этого плаща не будет доступа к рунам тьмы в плащ. Плащ за репутацию тьмы очень дорогой в производстве и приближается по характеристикам к клановому/индивидуальному соответствующего уровня. Самый простой плащ - на 7 уровень, ему аналогичного кланового/индивидуального не существует. В придачу к плащу дается руна в плащ, усиливающая действие вымпелов в бою, а также право на ношение таких рун в других плащах. Для надевания плаща понадобится медаль тьмы.
   На крафт первого плаща, 7 уровня - понадобятся серые вымпелы, на его последующие апгрейды - следующие медали и следующие вымпелы.
3. Кобальтовая руда становится дефецитным товаром... по мнению администрации это прекрасно.
Тут свое объяснение, наконец то кобальт станет востребованным в произвосдтве, и его перестанут сдавать тысячами старьевщику.
   Ожидаемый итог -  все сведется к тому, что синие руды наконец станут нормально стоить.
4. Интрига по этой картинке http://clip2net.com/s/2osE8 , успеет ли счастливый обладатель выпить все это дело за 14 дней или пропадут? (срок годности этих эликсиров две недели).
5. Какие руды пойдут на крафт вымпелов? На данный момент информация следующая:
Прозвучала реплика что уже много раз это объявлялось, и расклад такой
серебро+золото
серебро+платина
золото+платина
серебро+палладий
золото+палладий
платина+палладий

   Запасаемся в общем
6. Переназначен ли дроп руд на мобов? Пока вроде в процессе.
7. По итогу этой новости был задан вопрос, планируется ли пересмотр стоимости арт-вещей или это разовая мера?
   На данный момент получен следующий ответ "надо смотреть не помню чтобы мы что-то такое делали..."

  P.S. Об этих снижениях мы писали у себя на ленте еще 22 марта этого года. Так что не прошло и полугода как...

На данный момент пока все.  Ваш Кармопонижатель.

****

Никнейм soleya зарегистрирован!




Просмотров: 607 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz