Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » 20 и 21 октября, выходные в мире Элинор
14:13
20 и 21 октября, выходные в мире Элинор
  
   В Большом мире много интересных дат, но мы о двух. 

  "Морским судам быть!" - сказал Петр I, и по его настоянию 20 октября 1696 года Боярская Дума приняла историческое решение о создании ВМФ. Богатая история у нашего флота - великие географические открытия и кругосветные путешествия, войны, сражения и великие победы и потери...
   А когда же у нас в Элиноре воспрянут наши "спящие красавицы", заснувшие летаргическом сном на Кладбище кораблей? Такая красота пропадает...

  День яблока в Англии - празднование и демонстрация многообразия и богатства природы, напоминание о том, что мы сами влияем на происходящее вокруг. Яблоко - это символ физического, культурного и генетического разнообразия, о котором человек не должен забывать.
   
   А наш гномик, сидя на яблоке, вяжет новые носочки, старенькие-то совсем прохудились... И очень вовремя этим занялся - 21-го Трифон и Пелагея или Починки. В этот день принято заниматься починкой, изготовлением или приобретением зимней одежды, зима-то не за горами.

*****

"Тебя посодют, а ты не воруй" (с)
   Бродить по инету иногда интересно, можно найти кое-что интересное. Вот так на одном из сайтов нашла в качестве рекламы видео о Техномагии. Ну, видео из игры нас не удивить. Однако забавно то, что засняты каторжные копи и старания бедного каторжника. Ну что тут сказать-то... Только  процитировать знаменитое папановское из "Берегись автомобиля": "Тебя посодют, а ты не воруй" ...


*****
  Напоминаем
  О последних сообщениях Админов на форуме ТМ об изменениях в характеристиках, ценах и т.д. вещей:
  •   сообщение по поводу сине-зеленых регалий и плащей. Что на что меняется можно увидеть у нас по плащам ТУТ, по регалиям ТУТ И больше в Техномагии плащей и регалий 6 уровня не будет, зато будут регалии 7, 11, 15 и 19 уровней, плащи 7, 10, 15 и 20 уровней. И будут их делать ткачи и ювелиры. 
  •  сообщение о клановых, индивидуальных и артефактных сумках.

*****

   Демик, зачем в игре столько вампиризма? (project manager) 

Demik Aka:   Вампиризм в том виде, в котором он сейчас есть – безусловное зло. На рыжих вещах 9 уровня 205 вампиризма, это делает такого игрока практически неубиваемым для более слабых и даже равных противников. И эту проблему задешево не решить. Чтобы ее решить, нужно менять формулу работы вампиризма.

  Но есть и ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА – колоссальный разрыв меджду 8 и 9 уровнем, между 9 синим и 9 рыжим. И чтобы решать эту проблему, нужно вводить более простые вещи, аналогичные рыжим 9-м. В частности, регалии с вампиризмом и сопротивлением, плащи с сопротивлением и т.п. Чем мы и занимаемся, как видите.
  Кроме того, проблема вампиризма частично решается вводом дополнительного сопротивления на младших вещах. Чем мы тоже занимаемся. Смотрите, например, тему про обновление рыжих сумок. 


*****

    Литературный конкурс 

     Выставлены работы   76 этапа конкурса  ДИКИЙ ОСТРОВ.  Читать  ТУТ.  

   Объявлена тема 77этапа конкурса:  Ночь Всех Святых.  Работы отправлять до 24:00   03 ноября 2012 года. Подробности ТУТ.

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!

Просмотров: 515 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz