Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 23 » 23 октября в мире Элинор, вторник
13:07
23 октября в мире Элинор, вторник


      День работников рекламы России. 

  Очень нужная и полезная профессия, ведь "реклама - двигатель торговли" (Ильф и Петров, 12 стульев).  Слово «реклама» произошло от латинского reclamare — выкрикивать.  Вот и мы "кричим" о своей игре. 

  Новые образы, новое железо, новая математика, новый клиент, даже новые локи для начинающих - требуют и нового подхода к рекламе игры. Так что на просторах инета можно будет встретить этот банер. Я, к сожалению, его так пока еще и не увидела. Если кто-то встречал, дайте, пожалуйста, ссылку. 
   И, кстати, на игровом портале для геймеров ABILKA.COM реклама ТМ  периодически ставится для оформления главной страницы. 
   А в истории нашей игры был  Конкурс  на лучший слоган Техномагии. Подробнее о слоганах и банерах с ними  можно прочитать  и посмотреть у нас ТУТ .

*****

О чем на ленте:
  • Новая стартовая уже скоро.
  • Эксперимент закончился
  • "Не прячьте ваши денежки..."
  • .
  • .

*****
   
   
   Новая стартовая уже скоро

   Скоро стартовая страница игры изменит свой вид. Еще в середине августа случайно (ой ли?) показали нам Админы как будет выглядеть новая и просили картинку пока не показывать, а вот потрындеть на эту тему можно). (с)  И потрындели - ТУТ. Сорока на хвосте принесла, что с тех пор произошли изменения в лучшую сторону и что она уже почти готова. Вот с вопросом - так когда же? - мы и пристали к Главному Админу.
   Bezz: новую стартовую активно доделываем, на этой неделе постараемся пока на внутреннем сервере ее пообкатывать, на следующей планируем вылить на основной.   
   Так что ждем. 

*****
    Эксперимент закончился.
   Не так давно появившиеся штучки - экспериментальный эликсир жизни и такой же кристалл смерти, признаны удавшимся экспериментом. Они останутся в игре навсегда, и будут отныне называться ЛЕГЕНДАРНЫМИ. 
  По сообщению Demik Aka, они не исчезнут через 2 недели, но на них появится ограничение – с 7 ноября эти эликсиры жизни будут для употребления требовать 17 уровень и 700 Пути Мракобрца/Просветителя, а кристаллы смерти – 18 уровень и 1200 Пути Теней. 

   Также интересно, что в перспективе планируется перевод и более простых эликсиров жизни на процентное действие и ввод более простых кристаллов смерти, с меньшей эффективностью. При этом  кристаллы смерти будут требовать для применения Путь Теней. 

*****
      
 "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки..."  (с)

   Завтра буду, ждите! 

   Ну а в БД скрыты под фигами вот такие вещицы, посвященные кануну Дня Всех Святых, или проще - Хеллоину. И 5 из них - должны быть подарками, а что именно - узнаем таки завтра.  А может, и все шесть...
     


*****

Никнейм soleya зарегистрирован! 

Просмотров: 438 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Maximovich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz