Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 27 » 27 и 28 октября, выходные в мире Элинор
14:09
27 и 28 октября, выходные в мире Элинор
 
   Международный день анимации. В этот день в 1892 году впервые был представлен аппарат праксиноскоп, который показывал движущиеся картинки, то есть прообраз современных мультфильмов. Именно эта дата и считается началом эпохи анимационного кино.
   Счастье, детство, мультики... "Щас спою..!"  Памятник счастью...

   А в игре - включите анимацию, если кто забыл, что она у нас есть. Мышки бегают, птички летают, змейки ползают... Про зимнюю локу и не говорю. И вот что для меня до сих пор остается загадкой - что это за глазки-перископчики, которые вылезают периодически из земли возле нашего Колизея?


  И еще День автомобилиста, а это у нас и те, кто делает, и те, кто пользуется. Ну, что пожелать нашим дорогим водителям машин - почаще зеленого света, поменьше дурных пешеходов и водителей, получше дорог и пореже Дня жестянщика!
  А единственный найденный на просторах Элинора автомобиль, гордость чьего-то автопрома, благополучно утоплен в одном из омутов Шионского болота. Туда ему и дорога. А мы как-нибудь по-старинному -  пробойничком или на своих двоих. Гномы, конечно, не спринтеры - ножки не позволяют - но вот на длинные дистанции бегуны отменные.


*****
    Годовщина
   Год назад привалило кузнецам великое счастье крафта, а нам головная боль выбора - камни чар. Тема на Инфопортале ТУТ . Все, что уже есть в игре - у нас на сайте ТУТ. 

*****
  Шалят темные силы...
  Уже не мало игроков не получили за прохождение квеста на погосте ни отваги, ни доблести при всех остальных выданных плюшках, в том числе и ваш корреспондент. Вопрос в чате журналистов задан - это счетчик не включен или изменение награды, которое не отражено в тексте квеста? Ответ ждем, но выходные... Тема от потерпевших на форуме - отмечаемся на всякий случай. 

*****

   Эпидемия, осень что ли...

    Начатое Вершителями "черное" дело создания демотиваторов от ТМ, оказалось весьма заразным. Мало того, что делать их стали помимо них еще и мы. Но еще воины нашего клана со своими друзьями поддались на уговоры Кориолис и поучаствовали в ее фотосессии. Что из этого получилось - смотрите сами. И жаль, что некоторые представители людской половины Элинора, не смотря на все вопли Кориолис о том, что ее тут не трогают и не мешайте съемке, таки помешали и не дождавшись окончания процесса полезли в драку. За что и получили.
    Ну и наше продолжение, начатое Буддычем и Тарнумом, - это мы, ваши журналисты

    

  И еще немного наваяли и собрали ТУТ. Продолжение следует...

*****
Просмотров: 569 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Butch412   [Материал]
wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz