Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 5 » Немножко о форуме и не только... Часть 1я.
19:52
Немножко о форуме и не только... Часть 1я.

     Ну вот, и на нашей ленте закончились миниканикулы, да простят нас за это наши читатели. Событий за это время было не очень много, не считая самого любимого всеми праздника. 

С наступившим Новым Годом всех! 

   Пройдемся немного по форуму Техномагии и не только, ну а кое о чем мы уже писали. Для удобства чтения и написания разобью тему на несколько частей.

    Яр Марко с товарищем пребудет с нами до конца праздников, то есть вроде как до 11 января. Про подарки, которые он привез, мы писали немного ранее, а вот рубинового воина нет… Розыгрыш, как всегда никто не отменял, но тут каждый решает сам – брать или не брать, хотя название-то этих билетиков говорит само за себя.

     Мы уже писали, что вещи Деда мороза и Снегурочки завезли и в лавку артефактов за кристаллы и в обычную лавку за игровое золото. Статы можно посмотреть прямо у прилавка или примерить у зеркала. Удовольствие на 72 часа. Стоит ли оно того или нет? Тема на форуме.

     В Торговом доме гномов выставлены вещи диверсанта и некоторые его схемы. Цены «оооооочень симпатичные», но, как заявляет хозяин: - «Не стесняемся - спрашиваем, цены могут быть значительно ниже, чем на прилавке, проверка страха, у которого глаза велики)))»  Так что, желающие – вэлкам!  Тема же дропа вещей дивесанта была в свое время на форуме и на сайте Дружины. 

(P.S. Не пора уже за рекламу брать – «борзыми щенками» хотя бы…)

     Если Вы не знали, что ставку на аукционе, даже ошибочно поставленную, невозможно отменить, то есть маленький совет – попробуйте договориться с хозяином, чтобы снял лот.  Но будьте внимательны, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

   Вы не привыкли периодически делать ревизию ваших банковских ячеек и рюкзаков? Напрасно. Вы, возможно, не сможете вовремя заметить усушку, утруску или, может, погрыз мышами и поед молью вашего добра. Не застрахованы от этой напасти и каторжане, ведь охрана поставлена за ними следить, а не за их вещами. "За вещи, сданные в гардероб, администрация ответственности не несет". Так что, если случилась беда, то - на форум Техномагии и писать в личку  rusalka83.



 







Просмотров: 253 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz