Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 23
     Подведены итоги 34 этапа Литературного конкурса ТМ на тему "Говорят, на Новый год что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается…"

Поздравляем победителей и призеров!

Первое место       Мелли Терн    
Второе место       Деловая_Колбаса
Третье место         ВеРеС



     Ожидаем выставления работ 35 этапа, тема которого "Что скрывают подвалы Соли-Нара?".  Сегодня до 24:00 последний срок подачи работ. 
         Тема 36 этапа  ... Читать дальше »
Просмотров: 281 | Добавил: Soleya | Дата: 23.01.2011 | Комментарии (0)

     Корреспонденты Агентства "Одна Бабушка Сказала" передают, что Богам Техномагии предложена к рассмотрению идея проведения Турнира по боям Техномагии. "Снять на сутки компьютерный клуб  на 50-100 мест и  устроить  бойню ТМ".(с)  В развитие идеи предлагается "прописать функционал турнира ... с олимпийской системой (до двух поражений), сетка, все наглядно, болельщики." (с)
А что, мне идея нравится.))
Просмотров: 328 | Добавил: Soleya | Дата: 23.01.2011 | Комментарии (0)

      А без вестей с фронта борьбы с мошенниками все-таки не обошлось. 
 Старая страница входа в Техномагию http://www.tmgame.ru/index_new.php была закрыта и в ближайшее время не откроется. 
Tarnum: Потому, что кое-кто умный решил, что может использовать нашу текстовую страницу вход - как подделку для фишинг сайта. Кому слать спасибо все видели в чате, думаю. 
     А с сайтом мошенников, которые записывает себе ваши логины и пароли, а потом перенаправляют на сайт игры, поступили таким вот образом, чуток его подправив и написав уже "красным по белому" (с). Может, хоть это остановит любытствующих ВарвАр, оставшихся без носа и в блоке. Тема на форуме Техномагии.





Просмотров: 384 | Добавил: Soleya | Дата: 23.01.2011 | Комментарии (0)


   В свете последних встрясок и изменений в игре страсти на форуме шумят нешуточные. Дайджесты форума мы делали тут и тут, про поля мы писали тут и тут, про РВС - тут, тут и тут. Про акцию с ресами и комментарии ситуации Админами тоже. На этом фоне хочется немного позитива в воскресный денек.
Ну, немножко есть.

  Что-то Духи [5] развоевались, блок за блоком без стыда и совести! Приходим к выводу, что бить их, гадов, надо в ОЗГ или в Огге, «там меткость». (с) У кого еще есть предложения - пишем сюда.

  Темка о превосходстве рас в игре, поднятая хумом, нашла наконец-то свое разрешение. Несмотря на то, что гномы мужики в штанах, а люди – мужики в юбках и рогов у них больше, но ма-а-а-а-а-аленьких, а гномочкам так вообще нельзя вылезать из косметических салонов дабы не вводить бедных хумочек в ступор своими бородами (других аргументов просто не нашлось!) сами хумы признали, что ЛЮДИ КРУЧЕ! Вот так вот, еще и в теме про баланс успокоились бы.

  Эх, ну вот почему до старьевщика «гномам 2 квартала бежать, а хумам через дом всего…» Разве справедливо? Ну, вот не понимают свою выгоду гномики, сдав сейчас норму ГТО по стайерским забегам, не будут потом в шахте мучаться.  «А хумам в шахту далеко бегать, и до дырок воняющих, где пробы воздуха брать» (с)

     Хотели баланса, получите.)))   Хотя в нынешних условиях  у гномов альтернатива: либо забыть дорогу к Старому вообще, либо бегать в два раза чаще.

В движении жизнь, физкультура forever!

     А о спорте в мире Элинор был один из этапов Литературного конкурса. Читайте сами.

В одной из работ (об авторстве догадываюсь, но промолчу) предложены вот такие вот игрища:

- «Заводная Эстафета» –с эстафетной монтировкой по брустверам бегать, выковыривать на время заряды… И хоть обещают шутихи заложить, а не боевые, кто их там, умельцев, знает…

- «Спортивное богомоление».– кто большее количество богомолов истребит за единицу времени.

- «Художественная резьба по древню» – кто древня на большее число ровных колец настрогает.

- Из традиционных  - забеги на короткие, сверхкороткие и архикороткие дистанции с живыми препятствиями.

В личном первенстве «Борьба на руках» и «Борьба на пальцах».

В командном – «Перетягивание баланса».

Просмотров: 281 | Добавил: Soleya | Дата: 23.01.2011 | Комментарии (0)

     Мы уже писали о том, что в игре ожидается появление новых петов. На форуме Техномагии сразу же была создана тема  , вызвавшая споры. Мымренок: Не за реал. За голду. Просто уравновешиваем петов.
     По нашим сведениям их решили перед праздниками не вводить. Но вот, видимо, время подошло. В базе данных эти петы уже без тестовых отметок и первоначально обозначенные статы изменились. Стоимость 350 з, доступны с 12 уровня. Однако, прочность всего 100 при такой стоимости...
 Среди лотов аукциона и беспроигрышной лотереи они не обозначены, но кто знает... Так что, ждем.

Знакомьтесь еще раз:


Просмотров: 470 | Добавил: Soleya | Дата: 23.01.2011 | Комментарии (2)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz