Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 26
     Непростая ситуация  сложилась сейчас на 35 этапе Литературного конкурса - для оценки работ не нашлось судей. Поиск нового состава жюри может затянутся надолго, поэтому Координатором конкурса принято следующее решение:
 35 этап мы оцениваем совместно с самими участниками. Итак, правила оценивания следующие:
1. Оценки работ выкладываются в этой ветке.
2. Оценки может выложить любой участник, зарегистрированный на форуме до 01.01.11
3. Проза и поэзия оценивается отдельно, работам присваиваются места с 1-го по н-ное в каждой категории
4. Оценки сопровождаются рецензией. Рецензия должна состоять минимум из 3-4 предложений и содержать минимум 40 слов. При этом союзы, предлоги и цитаты из работ в количество слов не засчитываются.
5. Желающий выложить свои оценки обязан оценить все работы, в том числе свою, если таковая имеется, не раскрывая при этом анонимность работ. 
6. Оценки должны быть выложены до 24-00 30.01.11
7. После опубликования желающими оценок в конце сообщения будут появляться мои комментарии о том, что оценки приняты. После этого принятые оценки изменению не подлежат.
8. Оценки и рецензии, списанные у других участников, приниматься не будут.
9. Оценки, выложенные с нарушением любого из указанных пунктов, приниматься не будут
.

     Так что, авторам предложено проявить еще и свои творческие способности в качестве судей.
Ну, и любой игрок, зарегистрированный на форуме до 01.01.11, тоже может принять участие. Правила описаны выше, работы этапа выставлены здесь, выставлять свои рецензии здесь.
И да пребудет с Вами муза!)))

Просмотров: 236 | Добавил: Soleya | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (0)

    Вот такое предложение прозвучало на форуме Техномагии от  DeXan:
     Предисловие: Когда-то давным-давно в колизее были введены знаки отличия в качестве бонуса..и тогда многие их били, покупали их с целью раздобыть себе столь редкий и дорогой вид доспехов - Разрушителя...
Эхх, давно это было...

     Так вот на данный момент эти самые доспехи Разруша стали настолько распространенными (в большинстве своем благодаря лотерее), что Знаки отличия с колизея и ТС стали как марки....для коолекционирования. В то же время в игру были введены новые виды обмундирования, такие как Диверсант и Мракоборец, причем бижутерия и регалии вроде как, чисто теоретически, могут упасть в колизее. Но народу там настолько мало и шанс настолько мизерный, что как-то и энтузиазма не имеется пробовать.

     Вот я и думаю, может стоить сделать возможным обмен Знаков отличия как раз на бижу и регалии вышеуказанных комплектов? Увеличить необходимое количество Знаков конечно же и сделать доступным обмен...Например кольцо 1500, амулет 2500, регалия 3000 , ну или как-то в других пропорциях...

А вот такой ответ последовал от наших Админов: 

Идея будет реализована в игре - спасибо. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в идею.  Персонаж DeXan получил 100 наградных сертификатов удачи. (с) Tarnum

Дерзайте и Вы! Игра, я думаю, станет интереснее.
Просмотров: 387 | Добавил: Soleya | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (4)

    Вот такое я успела сегодня подсмотреть у старьевщика. А вот и комментарии Админов.
Мымренок: Это планируется, что все, что не нужно - можно сдать старьевщику. То есть вообще все.
Ну, кроме квестовых предметов.

     В это все - входят и ресурсы, а то у многих просто переизбыток чешуи дракона, паутины или магической эссенции. Хотя, я бы не торопилась.
Так что, ждем, когда введут. Про ставку приема новостей пока нет.
А пока что - только это:


А вообще-то, странно он себя ведет, однако. Готов совершенно бесплатно, от широты души, забрать подаренные подарки, да кто же ему отдаст.


Просмотров: 345 | Добавил: Soleya | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (1)

  Администрация: Для тех, кто планирует быть на сходке и хочет  гарантированно приобрести футболки: 
цена 500 кристаллов. Деньги с собой нести НЕ надо. Можете закинуть до сходки и отписаться на почту bugs@tmgame.ru 
Либо на самой встрече будет представитель дилера - но придется в гостинице Космос искать терминалы или прийти с пополненным счетом на сотовом, чтобы перевести сумму дилеру. ЕЩЕ раз - деньги с собой нести НЕ надо!
Ну, только на пиво-водку)  (с) Мымренок
Просмотров: 225 | Добавил: Soleya | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (0)

     После сегодняшнего СТОПА немного новостей уже узнали.

   Началось с того, что в чате не отражались ранги, но быстро исправили)

  

    Взятые новогодние квесты были отключены программно и все предметы по ним, которые у вас завалялись в рюкзаке, выброшены. Это и к лучшему - в чемодане квестов меньше рыться. Да и не будет, наверное. таких проблем, какие были в этом году, когда квесты у части игроков просто не брались.


 Яр Марко приехал, о чем мы писали в посте ниже, НО не после бурных праздников   прекрасных  порывов души у него НЕ наблюдается и бесплатной лотереи он, жмот, НЕ выдает. Может, скинемся ему на банки огурцов в рассоле? Авось, полегчает.           

Немного информации по закрытой html страничке входа.  Tarnum: будет альтернатива  

И, главное, НОВЫЕ ПОЛЯ! Как и обещали Админы  - подложек поля много.
  Несколько  скринов полей я сделала и поняла, что не стоит больше. Практически любой уголок нашего мира может стать подложкой для поля, даже тот, на котором именно сейчас идет твой бой. Так что смотрите их в своих боях сами и  угадывайте места съемки.))
 
 
 
Просмотров: 257 | Добавил: Soleya | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (0)

     Несмотря на бурно проведенные вместе с нами праздники, Марко вернулся к нам, как и говорили Админы в среду после стопа. (Мымренок: Марко по средам приезжает обычно).
Что нового на лотках и в предложениях? Ничего. Не успел, видно, в себя прийти и приготовить. 
     Хотя на призы в Розыгрыше его силенок хватило, и часть подарков с очень симптоматичными намеками)):

  Эта статуэтка – напоминание о том, какими могут быть последствия безудержных празднеств. К сожалению, за все в жизни приходится платить… а за радостные моменты вдвойне. 

 Банки с какими-то странными пупырчатыми овощами зеленого цвета сразу пришлись по душе обитателям Элинора. Особенно тем, кто привык снимать стресс после напряженных сражений в таверне за кружкой-другой эля. По заверениям этих суровых воинов, рассол, содержащийся в банке, способен и мертвого вернуть к жизни.

  Заведите себе это новейшее техномагическое устройство и спите спокойно. Ровно до того момента, пока оно не начнет звонить. К слову сказать, свое название этот адский механизм оправдывает полностью, мгновенно высвобождая из объятий самого крепкого сна.

  Что делать, когда в карманах тоскливо воет ветер, а средств не хватает даже на ремонт самых простеньких доспехов? На помощь всегда придет антикризисный поросенок. Стоит пригрозить ему молотком, и он сразу выдаст немного денег. Даже если внутри у него пусто.

  Новейшая разработка заморских мастеров, которая наверняка придется по душе воинам, привыкшим иметь дело с мощными световыми заклятиями «Молния» или «Взрыв». Пользуется большим спросом у завсегдатаев питейного заведения Барфоса и таверны Нагора.



Просмотров: 357 | Добавил: Soleya | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz