Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 07

     Нет, господа хорошие, что ни говорите, а долго праздновать нам нельзя. И сидеть без дела нового просто скучно. Долгожданные квесты на забытые подарки и на кормежку пингвинов так и не ввели пока, и народ начинает искать или придумывать себе развлечения самостоятельно. И тишина иногда взрывается, когда сильно, как гром среди ясного неба, но чаще, так… пшиком…

     То некоторым людям мерещится, что топ-игрок гномов Wellzevool угрожает в своей инфе нескольким кланам… И умоляют Админов сделать ему персональных боссов. А может, сделать сразу уже персональную ТМ?

     То Дружина нам поведала, что госпожа -kallisto- решила позабыть про кнопочку ctrl и нападать на все, что движется, и  что за это надо благодарить гномов мега-хай лвл, которые ей играть мешают.  Как будто сама никогда не гоняла мелких, путающихся под ногами, а ее, видите-ли, низзя, ну никак низзя…

     То вызвавшее всеэлинорский ажиотаж расформирование клана Механики… А ларчик просто открывался – банально позабыли из-за череды праздников проплатить в ратушу. Сейчас все становится на свои места и игроки возвращаются.

     Ну, а про предостережения Админов по поводу недоверия конкретным лицам и бане 10 игроков мы уже писали.

Просмотров: 324 | Добавил: Soleya | Дата: 07.01.2011 | Комментарии (1)

     Если Вы забыли или не читали, то в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ есть следующий пункт:
     5.37. Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь, продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на сайте других Пользователей. Запрещается покупать или получать любым иным способом игровых персонажей или аккаунты. Наказание - перманентный бан. 

     Для таких случаев на Форуме Техномагии создана отдельная тема "Дети полка, передача доступов к персонажу".

     Но, видимо, этот случай зашкалил настолько, что Админы вынуждены были сообщить о нем отдельно.
Мымренок: Еще раз и для всех: Миша Легал - который у нас работал - исключительно непорядочен. Он может представляться админом, бывшим админом, обещать блага и всякие ништяки. Не надо передавать ему доступы к своим персонажам, сообщать какие-либо личные данные.

     В связи с этим случаем 10 (!) игроков исключены из кланов и получили бан до разбирательства по форме, изложенной в теме о Детях полка. 
     Уважаемые игроки, судьба ваших любимых детищ в ваших собственных руках. Оно вам надо - такое приключение на собственную ж... то есть, голову?


Просмотров: 349 | Добавил: Soleya | Дата: 07.01.2011 | Комментарии (1)

     Ну что взять с болтливой птицы? Трещит и трещит на весь Элинор, что   Mixette вынес из ТС вот такой плащик Мракоборца . Наши поздравления!
      А вот в дальнейшем, ситуация приняла весьма неожиданный оборот - читайте здесь.
     А еще та же сорока напела на ушко, что у гномов плащик Диверсанта будет ближе к Старому НГ, просто гномы дольше запрягают))).  Ждем с нетерпением!!! 
     Для тех, кто не знает - информацию о количестве Ваших первых мест в ТС можно посмотреть, открыв Персонаж - Характеристики - Репутация.

 

Просмотров: 470 | Добавил: Soleya | Дата: 07.01.2011 | Комментарии (1)

Сегодня, в день такого  замечательного Праздника Рождества, 
клан   Братство Стали отмечает свою первую годовщину.


Примите наши поздравления!
Удачи всем, процветания клану!
И третью лавку поскорее)

Просмотров: 248 | Добавил: Soleya | Дата: 07.01.2011 | Комментарии (1)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz