Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 05
     Ну и последние несколько тем на сегодня. Дополняю по мере чтения форума Техномагии. 

     О  бедном хае замолвите слово… Вот первое и вот второе.

     Что делать? И кто виноват, что достигли высокого уровня? Как жить дальше в игре? Где брать опыт, доблесть, отвагу, золото, ресурсы? Бить или не бить мобов, боссов или противника? Или варить рунки и сдавать старьевщику по мелочи? Не все хотят торговать, хотя гномы-хаи этого не гнушаются, выставляют лоты на аукционе и ничего, хуже от этого они не стали. В общем, читайте и делайте выводы для себя сами.

     А по сути, вспоминается интрига наших Админов - «еще пару месяцев  - начнется настоящая игра), сразу всем и резко захочется стать хаями), по лвл" (с) Мымренок.   
Ох, кукан, он и в африке кукан...

     vs        Неугомонная молодая людская поросль (6лвл)  озадачилась вопросом  –  кто лучше, гномы или люди? Чья раса круче? К моему великому удовольствию тема не скатилась к обсуждению щита-оглушки. Мнение хумов – гномы круче, мнение гномов – люди не отстают.

«А так - да, гномы круче, ибо гномы мужики в штанах, а люди мужики - в юбках» (с). А вот по количеству рогов – круче хумы, их в инфе аж 6, а на шапке форума – вообще ветвисто-кустистые, куда там гномам с их двумя, ну, просто ни в какие ворота! А рожки у хумов «мелкие такие - потому, что кальция в организме не хватает» (с). И тут же «железный аргумент» хумов, что художника можно подкупить, а гномки вообще бриться должны! Это что, по собственному опыту? Давно уже гномки эпиляторы изобрели,  раз - и навсегда!))

     Так что – даешь каждому хуману по персональному скелетику для утреннего кальция! А гномам ничего и не надо – ибо они настолько суровы…

 Согласна с мнением "всегда сильнее и лучше тот кто умеет играть и знает ВСЕ тонкости магии и противодействия магиям оппонента..а по теме: лучше тот кто относится с уважением к игрокам" (с)

     Вопросик был на форуме об алкоголе в чате и игре, о котором мы в свое время уже  писали. Видимо, в связи с длииииииинными праздниками, ответ пока неактуален))) Так что, ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... 

     Будьте осторожны, участились случаи выпрашивания у персов логинов и паролей - "дай ненадолго, ресов побить, тебе что, жалко?" В общем, дай воды напиться, а то так есть хочется, что аж переночевать негде и не с кем...  А потом окажетесь в сыром подземелье, и  ... Читать дальше »
Просмотров: 354 | Добавил: Soleya | Дата: 05.01.2011 | Комментарии (0)

     Пройдемся еще немножко по форуму Техномагии и по сайтам наших друзей-конкурентов. Дополняю по мере прочтения форума.

     Признаки ТМ-зависимости описали на своем сайте Злые. Читаем тут.


    На  сайте Механиков читайте очередную беседу лучшего интервьюера 2010 года  -Домохозяйки- с бывшим Кочевником (гномы), отдавшим воинский долг и вернувшимся...


  На форуме Техномагии о таинственной для всех Инициативе и об использовании эликсира ловкости  поведал немного Tarnum:
     "Инициатива влияет на первый ход на столе, но не дает 100% результата походить первым.
Если инициатива у соперников одинаковая, то шансы у них походить первыми 50 на 50 - причем эти 50 на 50 не зависят, от того, какой стол подряд идет, т.е. в ситуации 50 на 50 походить первым у одного и того же игрока 10 столов подряд вполне реально.
Не зависимо башня это или не башня - эликсир ловкости просто увеличивает этот шанс не более того."

     Озадачилась раса людей в очередной раз выяснить «кому живется весело, вольготно» в мире Элинор. Померяться плюсами и минусами существования обеих рас – у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий. В ход пошли сравнения по кольцам, сетам, локам фарма, петам, магиям, гранатам и т.д. и т.п. Не обошлось и без откровенных ляпов (назовем это так, чтобы никого не обидеть) – приведен лог боя, где гном, якобы, применяет одновременно и Берсерка и Энергию гор, хотя любой мало-мальски грамотный игрок знает, что такое исключено просто по самим условиям сработки этих магий. В общем, хумы считают, что в наиболее выгодном положении мы, гномы, а сидим за охраной просто потому, что стесняемся… Ну, и никак не могла любая подобная тема обойтись без щита-оглухи:

- У гномов оглушка! – любимая тема хумов для плача на форуме.

- У хумов щит! – любимая тема гномов для плача на форуме.

- Баланса нет! – любимая тема для вселенского плача обеих рас на форуме с непременным использованием вышеприведенных любимых тем гномов и хумов.

 В связи с чем, тема была благополучно отправлена Тарнумом в тот самый пресловутый баланс и закрыта.


.




Просмотров: 352 | Добавил: Soleya | Дата: 05.01.2011 | Комментарии (0)

     Ну вот, и на нашей ленте закончились миниканикулы, да простят нас за это наши читатели. Событий за это время было не очень много, не считая самого любимого всеми праздника. 

С наступившим Новым Годом всех! 

   Пройдемся немного по форуму Техномагии и не только, ну а кое о чем мы уже писали. Для удобства чтения и написания разобью тему на несколько частей.

    Яр Марко с товарищем пребудет с нами до конца праздников, то есть вроде как до 11 января. Про подарки, которые он привез, мы писали немного ранее, а вот рубинового воина нет… Розыгрыш, как всегда никто не отменял, но тут каждый решает сам – брать или не брать, хотя название-то этих билетиков говорит само за себя.

     Мы уже писали, что вещи Деда мороза и Снегурочки завезли и в лавку артефактов за кристаллы и в обычную лавку за игровое золото. Статы можно посмотреть прямо у прилавка или примерить у зеркала. Удовольствие на 72 часа. Стоит ли оно того или нет? Тема на форуме.

     В Торговом доме гномов выставлены вещи диверсанта и некоторые его схемы. Цены «оооооочень симпатичные», но, как заявляет хозяин: - «Не стесняемся - спрашиваем, цены могут быть значительно ниже, чем на прилавке, проверка страха, у которого глаза велики)))»  Так что, желающие – вэлкам!  Тема же дропа вещей дивесанта была в свое время на форуме и на сайте Дружины. 

(P.S. Не пора уже за рекламу брать – «борзыми щенками» хотя бы…)

     Если Вы не знали, что ставку на аукционе, даже ошибочно поставленную, невозможно отменить, то есть маленький совет – попробуйте договориться с хозяином, чтобы снял лот.  Но будьте внимательны, чтобы не попасть в неприятну ... Читать дальше »

Просмотров: 258 | Добавил: Soleya | Дата: 05.01.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz