Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 10 » Немножко о форуме
03:56
Немножко о форуме
     Пройдемся немного по форуму Техномагии.

    С просьбой к Администрации и игрокам обратился ПРЕДАТОРС: "Понимаю что нарушил закон ТМ. Но и у преступников есть шанс. Последний шанс. Так вот в новогодние праздники случаються чудеса. Почему бы администрации не сделать Новогоднее чудо. Понимаю нарушил правила. Готов понести наказание. Отправте меня на каторгу."
     В его поддержку выступили и люди и гномы, ведь любой человек имеет право на ошибку и шанс ее исправить. Тем более, что прецедент уже был - предновогоднее чудо случилось с игроком  SAКARTVELOS . Случится ли чудо перед Старым Новым годом? 
Простили. 


    Три дня назад мы писали о том, что    Mixette получил в ТС плащ Мракоборца. Получить такой плащ - это не просто 500 боев, а 500 первых мест в ТС. Первый в игре плащ или нет, вроде бы первый был у Колобка, не в этом дело. Дело в том, что правомочность получения плаща была поставлена под сомнение с намеками на некую скайп-конференцию. В общем, "данный персонаж  будет проверен на наличие договорных боев в ТС". Игрок и не возражает против этого. Будем следить за разрешением ситуации.

     В этой теме на форуме был поставлен весьма интересный вопросик – про алкоголь в игре и  чате. Игроку был выдан кляп на 30 минут за обсуждение в чате алкогольных напитков. Но в игре есть смайлики – кружка с пивом, шампанское, квестовые и подарочные бутылки... Мы писали об этом вопросе у нас на ленте. Наконец, получен комментарий:
     "А когда люди приходят с детьми в обычный продуктовый магазин и перед ними стоят стеллажи полные алкогольной продукции, следуя Вашему направлению мыслей они должны сразу бежать в милицию и жаловаться с дальнейшим доведением дела до суда. А когда включают телевизор, где на весь экран красиво разливается пиво они наверное должны разбить его и выкинуть, чтобы дети этого не видели. 
Ну это как бы предисловие, теперь по самой теме.
Сам смайл в себе не несет ничего страшного, также как и подарки в магазине. Речь идет именно о пропагандировании алкоголя (или любых других наркотических средств) и его обсуждении. Если присутствует подобное действие со стороны игроков это будет наказываться согласно прописанным правилам."

    Очередная тема об инициативе в ТС. Гномы считают, что инициатива всегда на стороне людей, а люди - у гномов. Есть по наблюдениям игроков "заколдованные" персы, которые всегда первыми начинают бой. От Админов мы получаем объяснения того, как работает инта,  или карма, рандом ... "Что механизм работы инты (как и любых других игровых событий) не привязан ни к месту его применения, ни к конкретному персонажу. Он общий для всех."(с)  Но  ведь так никто и не видел эту самую новую формулу инты, а отсутствие достоверной информации и порождает домыслы и слухи... 


 



Просмотров: 293 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Soleya   [Материал]
Предаторса переместили на каторгу

0
1 Tuzace   [Материал]
1,2 к золота за плащ - переезжаю жить в ТС)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz