Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 13 » Дайджест Приемной Мымренка
00:23
Дайджест Приемной Мымренка

     Во время сегодняшнего СТОПА, была возможность просмотреть некоторые темы на форуме. Одна из них «Вопросы для Мымренка, Один вопрос – один ответ». Личная приемная, так сказать, была создана 30.09.2010г и сразу вызвала большой ажиотаж среди элинорцев. Вопросы задавались на самые разные темы, в том числе и личного плана.

    Потом тема немножко затихла, но в декабре опять мы увидели ответы и многообещающую фразу Мымренка:  Приношу свои извинения за столь длительную задержку. Буду стараться заглядывать почаще. 

     Часть затронутых тем уже нашла свое воплощение в игре, часть еще ждет своего решения. Вот мы и решили сделать выборку вопросов и ответов по интересующим моментам нашей жизни в Элиноре.

Итак, вопрос – ответ.

  Как Вы считаете, на сколько % реализованы все задумки в игре которые есть у вас на данный момент? - Процентов на пять, и с каждым нововведением - это цифра уменьшается.

 Почему на письма на admin@tmgame.ru не ответили? - Зависит от письма. Как правило, сразу удаляются письма с игровым вопросом, которые написаны не с регистрационной почты. Либо бессмысленные, из серии: куда все пропало? почему меня убили (при этом нет ни ника, ничего)

 Когда будет уже новая магия?  - Новонабранный отдел тестов тестит со страшной силой. Но судя по динамике - только на тесты еще уйдет пара месяцев. Просто это затронет столько игровых моментов, что хочется подстраховаться по максимуму. Понятно, что все не получится, но мы стараемся. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не хватает тестеров.

 Персонаж, одетый в сет Разрушителя, конкурирует на ровне с такими фуллами как ОЗГ, индивидуальные комплекты, будет ли пересмотрен данный комплект? - Да, после магии в планах - пересмотр всех комплектов.

 Будет ли фикситься рендом?  - Вероятность сработки чего-либо НЕЛЬЗЯ мерить в процентах. Это именно шанс выпадения. Представьте себе три кубика.

1 кубик - пять сторон красные - одна синяя.
2 кубик- три стороны красных, две синих, одна зеленая
3 кубик - все стороны разного цвета.
а у 10 кубика)) вообще 30 сторон. 
Каждый новый бросок НЕ учитывает предыдущие броски. Он просто повышает вероятность. Наш рандом работает именно так. Каждый новый ход - это именно новый ход.

 Будет ли программный запрет на вход в бой к неравному по уровню противнику?  - Запрета на вход к неравному противнику не будет никогда.

 Какова формула наказания мультоводов?  - На сегодня решение по мультоводам таково: Срез отваги и доблести в ноль.  Срез одной минимум скальповой медали. В отдельных случаях и ранги.  Каторга от 2500 тачек.  В отдельных случаях может быть принято решение о перманентном бане персонажа.

 Будет ли 4я лавка?  - Да, на подходе.

 Когда ожидать пополнения клан лавок новыми рецептами, регалиями, плащами, боеприпасами и т.п. вкусными вещами? - Не буду называть сроков. По мере реализации.

 При открытии 1 и 2 клановых лавок квестовые предметы можно обменять на ресурсы. Планируется ли обмен квестовых предметов для 3й лавки на что-либо? А иначе для чего все это добро, только чтоб лавку открыть? - Пока изменений не планируется.

 Возможно ли приобретение за кристаллы  рецептов и расходных материалов на эпику?  - Не за кристаллы, но планируется некий альтернативный способ добычи эпических расходников, редко, трудно, но доступно.

 Планируется ли введение "скальповой" бижутерии и плащей? - В перспективе.

 Когда можно будет сыграть со смертью? - После Нового Года.

 Почему игрок, убивая шахтеров и открывая их ранцы, может насобирать только 10 кристаллов ненависти? - Так и задумано во избежание банального фарма, кристаллы ненависти достаточно востребованный ресурс.

 Зависит ли выпадение уникальных рун из сумок троллей от количества золота, которое имеется у персонажа? - Не зависит вообще, но идея интересная)))

 Когда появиться возможность сверлить оранжевый шмот? Будут ли на него камни с антистатами? Если да,то когда? - Вместе с новыми рецептами для алхимиков и тайнописецев. Смотрим статистику. Есть определенное критическое число прокачавшихся, после которого имеет двигать процесс дальше.

 Интересно, и что же нового будут готовить ТП и алх? - Поживем-увидим)

 Будут медали на серые эли для малышей? (жизнь, магия, кровь, сила, великан, ловкость, сокрушение, свиток защиты, мощи)? - Нет.

 Будет ли медаль на заговоренную ненависть? - Возможно.

 Планируется введение медалей за использование свитка предателя и банок опыта, хп, инты, урона? - Возможно, но не в ближайшей перспективе. В любом случае, все выпитое, съеденное всегда учитывается.

 Будут ли вводится новые медали на куб боли и на элики из второй лавки? - Новые медали в процессе, какие именно - уточнять не буду пока.

 Собираетесь ли выключить эликсиры (не декокты) в ТС ?  - Нет.

 Можно ли ожидать, чтобы декокты оставались после выхода из ТС, чтобы можно было в след. раз выпить их? - Нет.

 Будет ли открыта для игроков 9+ младшая подземка? - Пока не планируется.

 Будет ли разделение башни? - Нет. Это законченная территория, ближайшее время правок по ней не будет.

 Будут решатся проблемы с дисквалами и сливами в Башне? Многие любят сливать просто чтоб нагадить противнику, однако тратятится время, элексиры и бесценные нервы.  - Это игра, и не всегда в ней эмоции только положительны для каждой из сторон. 

 Есть ли в планах убрать регальный вампиризм в шахтах, или будет введена медаль за Тогрома и Лагре? - Нет и нет.

 Стоит ли ожидать в продаже флягу, отнимающую опыт? - Нет.

 Что мешает технически запретить вход в каты хаев? - Мешает огромное количество квестов в этих локациях. С открытием новых территорий - возможно и пойдем на такой шаг, но не раньше.

 Будет ли  автосортировка ресурсов, а не в перемешку?.- Пока не стоит в планах.

 Планируется или нет увеличить инифу игрока, там аватар или фото, или личный фотоальбом и так далее? - Планируется ее переработать. Например, сделать сворачиваемыми медали и подарки. 

 Отменят ли нанесение урона от неправильного хода? - С чего вдруг?

 Чисто теоретически, возможен ли штурм вражеского села и захват трофеев в вражеских магазинах и аукционе? Если - да, то какое время отведено администрацией на грабёж вражеской территории? - Бан сразу.

Просмотров: 437 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Maximovich  

0
1 Tuzace  
Между двумя рассами идет ожесточенная война, а если напасть на охрану и селение, то бан - странно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz