Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 17 » Дайджест форума.
11:53
Дайджест форума.
     Ну вот, выходные закончились. Пройдемся немного по форуму, не затрагивая больше тему «сумерек» на поле. Хотя тема об изменениях в сумеречных боях появилась, можете и Вы оставлять там свои наблюдения.

      Тема «Мошенничество, администраторские разбирательства» начитнает приносить свои плоды: BaBa FikA отправлен на каторгу, об одном из фигурантов, Шииде, появились сведения, что он в блоке уже месяц. И еще одно дело, видимо, в стадии рассмотрения. 

 

    В очередной раз поднят вопрос о ТС – нужны ли они? За и против. Унижен ли РАНГ появлением ТС и бегающими 7 – 9 лвл с рангами и не малыми, но с недокачанными кликовыми, не говоря уже о скальповых и аренных медалях.  Или  «ТС - это реальная альтернатива прокачки ЧЕСТНЫМ игрокам, которые слишком поздно узнали про медальки, хитрости и нюансы игры, но не хотят делать рестарт и ДВП»? (с) С объединением арен для многих это вообще единственная возможность на фоне перекачков, да и просто больших уровней, которые забыли про кнопку ctrl … Для кого-то ТС хороший тренинг перед Башней, для кого-то единственная возможность быть в игре, когда с качеством связи перс может быть только там, потому что бегать не надо… А халява ТС или нет, тут каждый решает для себя сам.

     Да, если для Вас «в ТС смысла нет торчать», то  насильно никто не заставляет туда ходить – есть и еще варианты пребывания в игре: Солик, каты, шахты, арена.

     Tarnum: Не голодные пингвины оказались.  Вот так вот, поманили нас зимней рыбалкой, да и не дали в итоге пообщаться поближе с пингвинчиками. Выдержат ли они год на голодном пайке? И еще некоторые жители наших деревень остались без подарков. Грустно.

 Оказывается, можно провести первый бой после входа в игру без снятия прочности при непрогрузке и дисквалифакиции, даже не снимая вещи. Есть локации, в которых это возможно: у гномов это локи под Колизеем и справа у респа, у людей в пригороде. Спасибо, -oduvanchik-!


     Что дает клановый рейтинг и как он считается?

По материалам клан-сайта Нортов.

Формула расчета кланового рейтинга:

1. В расчет берутся все члены клана.

2. Для каждого соклана берется количество убийств его за прошедший месяц, к ним прибавляется его доблесть за прошедший месяц *5   и  его уровень  *100.

3. Полученные значения для всех сокланов складываются и получается финальный рейтинг.

Суммарный рейтинг за месяц приплюсовывается к предыдущим и получается финальная цифра.

Там же подробно расписаны и поощрения от Администрации в зависимости от занятого места с 1 по 10.

    Коротко. Очередной опрос о ресах.  И Опрос об изменении прохода в башню.







Просмотров: 375 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz