Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 30 » Ну что, пошли на форум? 30.01.2011
11:49
Ну что, пошли на форум? 30.01.2011
  Что интересного на форуме сейчас?  Как всегда - добавляю по мере прочтения.

 Всю неделю стоит перед игроками один главный вопрос - КАК ЖИТЬ? Сейчас многие просто пребывают в ступоре. Не столько от акции по продаже ресов за кристаллы, сколько от изменения у старьевщика, перестали зарабатывать игровую голду на прокачку перса и ремонт вещей. По словам Администрации - многомесячное  сидение на одном уровне это ситуация патовая, опыт - добро, скоро все захотят быть хаями по уровню. Возможно и так, но чтобы этого захотеть, нужно видеть перспективу - куда идти, что ждет, зачем нам резко хотеть стать старше? На мой взгляд, нужно было вначале ввести этот интерес, а потом и уже и проводить "экономическую реформу".  А сейчас у нас о перспективах игры есть только зерна информации, которые  выискиваются по крохам... Поэтому игроки и не стремятся непрокачанными брать уровни, не спешат становиться "продуктом мясной лавки" для тех, кто успел и  штабелями укладываться им в счетчики отваги... Значит фармить в 2 раза больше. А что говорить о новичках, увидевших перспективу такого задротства? Вопросы, вопросы ... Тема о старьевщике  не закрывается уже 11-й день.  Тема о том, где брать голду, тоже еще открыта.

  Тема - предложение об ограничении боекомплекта в ТС. Пить или не пить в ТС все возможные эликсиры, прокачивая заодно и эликовые медали, это все-таки личное дело каждого.  А вот предложение о временном ограничении применения свитков отравления и исцеления, о некорректной работе которых разработчики знают уже давно, мне понравилось. И еще интересно - выкупился у смерти или не выкупился, но почему-то все равно сидишь на кладбище.  Ну, и про то, чтобы не пропадали декокты - это святое.))

   И еще раз поднята тема о появлении 2-го сервера. Ответ -NSK-:  Скоро нам будет представлен второй сервер (как писала ранее Мымренок). Что там будет? Увидим!
Подобная тема поднималась  тут  и тут и  уже были ответы от Админов.
     Мымренок: Думаем на тему второго сервера. Но там будет совсем другая Техномагия) Совсем другая) Вопрос не в деньгах)
     И совсем недавно была еще  довольно интересная информация: Кто интернет мониторит - уже увидел - что мы открыли 8 вакансий. Мир ТМ увеличивается. Сильно увеличивается.  (с) Мымренок
     Поживем, увидим. Может, отпадут тогда, наконец-то, вопросы о том, как нам жить и почему опыт - добро, и зачем нам так захочется всем сразу на большие левелы?

  А что будет, если убрать из игры контру - оглушение - удачу - вампиризм? Обсуждаем.

 Предложение об автоматическом переходе столов после нескольких подряд у одного игрока. Такие мультики, когда почти все столы начинает соперник, смотрели  все и радости они не приносят. Теме грозит ответ - про инициативу писано много раз, предложения по игре - в другом месте, закрыто.
     А вообще суть вопроса в одной из тем форума очень хорошо отразил  goldplayer1974:  - "Я так понимаю, что ни у гномов, ни у хумов НИКТО не ходит первым. А кто ходит первым - вообще непонятно. Дело темное."

  Хотим!!! - чтобы не только опыт, отвага и доблесть падали по количеству убитых противников в одном бою, но и ордена, души и эликсиры, да и пробойники не помещают.)) И в квесте "Вывод из окружения" чтобы тоже в счет шло количество противников, а не боев. 

 Остров Забвения - "В ближайшее время не ждать." (c) Tarnum

  Слабые или нет прибрежные мобы? Не надо ли их ослабить - вот такой вопрос ставит игрок 14-го лвл... 
    Из опыта моих встреч (я 11-й лвл) с тем же Изгнанником волны: в 1-й раз он сам себя убил о моего ХП, не дав мне сделать ни одного хода; второй раз встретилась с ним в химзащите  на квесте "Амулет судьбы"  - убила во втором бою, успев обкастоваться. Мое мнение - не надо его ослаблять, а то не интересно будет уже совсем...

 Первые результаты работы "народного жюри" на 35-м этапе Литературного конкурса можно уже прочитать тут. Напоминаем, что традиционное жюри на этом этапе собрать не удалось и принято решение о таком эксперименте. Сами работы можно прочитать здесь.
 
Просмотров: 346 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz