Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 24 » 24 июля в мире Элинор, воскресенье
10:39
24 июля в мире Элинор, воскресенье
    



Лето, поле, ромашки. 
Просто ромашки.
Кому-то "любит-не любит", а кому-то "идти в ТС-не идти"...



*****
  12:40 Пройдемся немного по форуму

ohmy.gif Достучались! Было несколько тем или топиков, в которых говорилось, что аура миракла появляется каждый стол. Наконец-то в теме "Несколько вопросов Одуванчику" от г-на Brainy после предоставления видео, получен ответ: аура миракла появляется заново при каждой смене стола. вы правы, в описании написано, что в начале боя, разберемся.

ohmy.gif Тема от г-на  KINTOR "Достижения! Учет ранее убитых мобов где??" закрыта с формулировкой, что "к техническим вопросам это не относится". А почему бы тему не перенести и не ответить...

ohmy.gif  Тема-опрос от г-на Телепорта "Вернуть множитель отваги в ТС?, Важно!" Голосование ТУТ.
     Но вот что меня поражает, и не в первый раз, так это манера общения взрослых, казалось бы, людей... серпентарий...

ohmy.gif  Темы о Серьезной травме от господ Коли Бокова и RaZeR1 ЭТА и ЭТА  закрыты: тема про дисбаланс здесьпредложения - сюда.

ohmy.gif   "Афигевший" от отсутствия рыжих ресов на ауке г-н Vilhelm ll "не понимает, почему бы не сделать продажу ресов за кристаллы постоянной", в связи с чем и отправлен сюда. Здесь уже несколько расширен вопрос - почему бы не увеличить % выпадения этих ресов? Ответа пока не получено. 

ohmy.gif     Детективная история по топикам в теме "Помощь проекту - сдача багов", начатая нами 20 июля, еще больше закручивается. Не успевшие появится новые фигуранты и новые улики - явка с повинной свидетеля Илья(TommoY) с колечками - из дела таинственным образом исчезли... Так где, все таки, злосчастная секира? Ждем продолжения.

*****

    10:40 О Литературном конкурсе

     Сегодня ожидаем подведения итогов 47 этапа на тему "Одиночество в сети". Прочитать сами работы можно ЗДЕСЬ.

    
    Тема 48 этапа - "Волшебный мир детских игрушек". Работы присылать до 24:00 30 июля 2011г. Время еще есть, пишите! 
   
    И для всяческих обсуждений и вопросов, критики и похвал - постоянная тема на форуме Техномагии "Литературный конкурс.  
    
biggrin.gif   О нелегком труде литераторов-конкурсантов поведал нам Dark Inquisitor , заглянувший на огонек Ночного костра, и все еще не решивший  - есть ли ему место в нашем изменившемся мире:

 В первую неделю думаешь над темой, потом потихоньку забиваешь, ибо времени ещё много впереди, во вторую неделю начинаешь чесаться - а пора бы сесть, да написать... и вот так проходит время до четверга, или даже до пятницы, и тут начинаешь уже паниковать - блин, сюжет, которые вынашивал неделю надо же выкладывать на бумагу! smile.gif А как назло - дел куча на работе, дома - жена требует внимания, дети бегают, а ночью голова тяжёлая, и тот абзац, который по дороге домой неделю назад сверкал в мозгу, как огранённый бриллиант - уже никак не хочет ложиться в предназначенное ему место в сюжете, а когда ляжет - то на поверку выходит тухлой стекляшкой... а времени-то до утра всё меньше, и часики тикают, надо слать письмо... комкаешь сюжет, выкидываешь половину удачных ходов и батальных сцен, кое-как подводишь черту, и, чертыхаясь, отправляешь, поклявшись себе уж в следующий раз точно-точно начать писать ПРЯМО с ПОНЕДЕЛЬНИКА! biggrin.gif
     
     На сколько же он прав, эх...

*****

Просмотров: 449 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Maximovich  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz