Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 24 » 24 августа в мире Элинор, среда
10:53
24 августа в мире Элинор, среда
      

     Вчера мы поздравляли наших сокланов из Украины с Днем государственного флага, а сегодня уже - с 20-тилетием их страны. 

День Независимости Украины. 
Наши поздравления!



*****
    20:30 Упорство в продаже

     С сегодняшнего дня медали За Упорство I, II и III, получаемые за срабатывание Связки динамита, можно купить за 2500/5000/7500 кристаллов. Внимание! При покупке медали третьей степени, Вы автоматически получаете медали первой и второй степени.

*****

   А знаете ли Вы, что в Техномагии...

   
 ... игроки, зайдя в игру 4 февраля 2009 года, себя просто не узнали. Время вальяжной ходьбы в игре закончилось - следочки со стрелками ушли в прошлое. Скорость передвижения по локациям увеличилось вдвое, и игрокам пришлось осваивать искусство спортивного бега. А бегать старыми героями было не "с ноги", поэтому и появились на локациях более спортивные образы. Насчет скорости передвижения вроде как ничего плохого не скажешь, а вот очарование образов гномов, конечно, ушло... О старом облике напоминает скульптура на городской площади - гном в полном вооружении, рекламные баннеры да стартовая страница игры.

     Вот такими были персы на локах, а маленькие "тортилки" - это гномочки:

  

Наши "узнавалки" из этой рубрики мы собираем ТУТ.
     


*****
  

13:30 С Днем Рождения, Кори!

В этот праздничный и яркий день
Мы желаем тебе много счастья.
Пусть минует тебя горя тень
И обходят стороной ненастья.



     Подруга! Что же тебе еще пожелать? Пусть фантазия твоя будет неиссякаемой! Радуй нас и дальше своими досками и холодильниками, а мы поможем.))


*****
       13:10 Наши подозрения оправдались...

     Действительно, наши подозрения (от 10:50) оправдались - коллекция бабочек нужна Яру Марко. Собираем их с мобов с опытом. В награду получим  шкатулку. Интересно, когда Марко нас покинет не пропадут ли собранные бабочки? И будет ли квест повторяющимся? Узнаем - напишем.

P.S. Мини-интервью с MOOZIX

S: Квест на бабочек будет только от Марко или потом перейдет к другим НПЦ? -  MOOZIX: Квест только у Марко.
S: Будет ли он каждый приезд торговца? - MOOZIX: Будет с каждым приездом.
S: Не пропадут ли собранные, но не отоваренные бабочки - дождутся ли следующего приезда? - MOOZIX: Бабочки сохранятся даже при отмене квеста.
S: А можно ли будет их дарить или обменять на других бабочек? - MOOZIX: Пока нет


*****
   12:50 Новости торговли

  • Яр Марко прибыл. Бесплатных сертификатов в этот раз тоже не привез. Новые подарки, о которых мы написали в 12:00, на прилавках не обнаружены, значит, разыгрываются в лотерею. Карманы и фляги отрицания все так же продаются по 1 штуке. А вот сундучков стало меньше - только Деревянный, Медный и Серебряный. Из них все так же выпадают, если повезет, концентраты и декокты. Зато появилась новая граната - Увеличенная связка динамита для медали за Стойкость I, II и III. Так что запасаемся.  Для людей, наверное, Куб молний прихватил.
  •  И новости из артефактных лавок. В продаже появились Золотой сундучок за 180 кристалов, Магический сундучок за 450 кристаллов и Накопитель боли за 18 кристаллов. 

     Тема-опрос на форуме - нужно ли перенести эти боеприпасы в магазин?  Неужто все так катастрофично?

*****

[12:27:08] Tarnum: открылись

*****   

      12:00 Приедет таки?
     Вот и подарки подоспели, значит, должен приехать разлюбезный наш Яр Марко. Вот только где-то я уже эти картинки видела... 

*****
   11:10 По клановым лентам. Выпуск 4.

     Пока стоит игра пройдемся немного по клановым лентам - что там интересного за прошедшую неделю? Добавлять будем по мере прочтения.  А почитать уже есть что, жизнь закипела. 

 Наемники.  После возвращения ИхСпецкорра Издательский дом "Найм-пресс" заработал на полную мощность. В неподражаемой манере было рассказано 
обо всем, что случилось в мире Элинор за время его отсутствия и не только. Досталось и нашей династической резидентуре по первое число. Ну вот, тут во всю стараешься, мир спасаешь, рискуя жизнью добываешь сведения о полчищах новых монстров и сразу кричишь на весь мир об опасности...  Эх... 
    И еще очень впечатлила фраза о винной коллекции: Затем разошлась не на шутку (в смысле, Д-разведка) и, пробравшись в винный погребок богов нашего мира, долго там звенела чем-то, бряцала... и, вот, наконец извлекла на всеобщее обозрение...  
    В общем, читайте сами, действительно очень интересно. Респект.

 Головорезы. Тоже активизировались. А вот мастер-класса "Как и что при ударе" после его обсуждения и дополнения силами форума Техномагии, да и других обещанных мастер-классов, мы так до сих пор и не увидели. Нам остается только ждать...

 Отверженные. Порадовали нас сообщением, что с тролля 18 уровня выпал дроп - Эпическая руна баланса.
     Напоминаем, что в БД появилось очень много новых рун, одна из них - Героическая Руна света - выпадала игрокам из сундучков Яра Марко в прошлый его приезд. И вот - еще один способ их появления.

 Асгард. Продолжается рубрика "Интресные факты" из жизни реального мира. Эти факты рассыпаны по ленте, желающие могут полистать ее и узнать про самую дорогую монету, про самый длинный мост и другое самое-самое, ну, и не только.
 
 Вершители.  Хотя мы об этом и писали, но повторим - очередная фантазия Кориолис - "Всем флудерам и троллям".

 Злые. С введением новых Достижений на стат "порча" журналисты заинтересовались, а что же такое ПОРЧА на самом деле.  

*****

  10:50 Плановый стоп.  Ожидаем обещанного восстановления прочности вещам, но мне кажется, что на существенное увеличение рассчитывать не приходится. Прибудет ли сегодня Яр Марко не известно. Пока что особых приготовлений к его приезду не увидела. Только появление новой шкатулки  .
     Откроется ли сегодня квест на коллекцию бабочек?  Может, для Марко как раз мы их ловить-то и будем? А что, экзотическая коллекция для других земель, а наш торговец не промах.  В общем, ждем.

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!
Просмотров: 593 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 Гонобобель   [Материал]
Задним местом чуял, что накопители завезут в лавку артефактов.:) А подарики всё время с лотереек падают, а на прилавке появляются только в следующий призезд.:)

0
2 Soleya   [Материал]
не всегда) было в прошлом годе и на прилавках сразу, а некоторые так до прилавка и не добрались)

0
3 Гонобобель   [Материал]
Ну это было в прошлом годе.:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz