Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » 16 ноября в мире Элинор, среда
10:00
16 ноября в мире Элинор, среда
  

   Тик-так, так-так отсчитывают время часики ТехноМагии. До конца года осталось всего 45 дней. До встречи Техномагов и Администрации 73. Эти часы - еще один подарок, готовящийся Админами к встрече. Про вкусняшку-шоколадку мы писали вчера. Скрином с нами любезно поделилась Дружина.

    Поздравляем картографов и геодезистов Элинора с Днем географических информационных систем (ГИС). Недавние неполадки в чтении поисковика устранены - пользуйтесь картой мира на здоровье. 
 
Третий, заключительный день Кузьминок - девичьего праздника.


*****
      17:30 День загадок сегодня.

    Еще 27 октября мы  мы писали, что появились аватарки новых мобов с пока еще буквенно - цифровыми именами, но пока у них не изменилось ничего. И вот сегодня продолжение интересностей - новые аватарки. И не только аватарки.

 
 
 Вот тут мы и видим ту самую Кусалку, о которой писали вчера.
 

*****

  16:20 Еще одна загадка. Тип предмета - розыгрыш.

    Вот такой Сундук серый 5 уровня (открытый) появился в БД,  и чуть дальше - еще такой же, но уже Закрытыйвызвав сразу кучу ассоциаций с теми же Кварталами (Админы, не сочтите за РВС!). А вообще-то, если вводятся серые, то должны появиться и следующие цвета - зеленый, синий, рыжий, красный и новый - фиолетовый. А почему бы и нет?
    Глядя на этот тандем, закрадывается крамольная мысль - взломщик не для них ли вводится? Вот это будет розыгрыш так розыгрыш! 
*****
 
     16:00 Новая профессия - ВЗЛОМЩИК?!

      Инструменты, необходимые для профессии Взломщика, - отмычка, отмычка Подмастерья, отмычка Мастера, отмычка Магистра,  отмычка Эксперта - уже в БД.  Так что же такого интересного мы будем вскрывать?  Все пока скрыто густым туманом.

*****

  15:30 Пора нам достойно завершить Кузьминки.

   Этот девичий праздник  длится 3 дня. У нас так и получилось. В первый день - хумочки получили новый образ, во второй мы вспоминали эволюцию женских образов и хумочек и гномочек. И вот третий, заключительный, день. Почему бы не вспомнить о том, какими же наши воительницы были не только в бою, но и на локациях.

    А знаете ли Вы, что женские персонажи как таковые появились не с самого начала игры. Это случилось только 24 апреля 2008 года, а до этого в Техномагии вообще не было разделения игроков по половому признаку! Как это выглядело с трудом могу себе представить, поскольку я еще не играла, но из песни слов не выкинешь. И только 30 июня 2008 года женские образы получили свое отображение на локации. 
   Боги творили женщин после пробы резца на мужчинах, впрочем, как и везде и всегда. Но и на этом история не заканчивается,  проснувшись утром 4 февраля 2009 года, себя не узнал никто. Боги решили, что пора "променада" по локам прошла и надо переходить на бодрую трусцу, а поэтому на локациях образы всех поменялись кардинально, в них мы сейчас и пребываем. Следующее испытание - ввод образов ЧР и ОЗГ 3 сентября 2010. И если у людей образ был более менее обтекаемый, скафандр он и есть скафандр, то для гномочек это был просто шок - им пришлось бегать в мужском облике - с бородой и рогами. И только 3 ноября 2010 появился женский образ ОЗГ и ЧР. 
    И вот наступает новая эпоха. Ждем женский образ гномочек и оба мужских. Боги работают.

  А вот такими наши воительницы, и играющие и уже ушедшие, могут быть при желании и возможностях на своих индивидуальных аватарках:











Наши "узнавалки" из  рубрики "А знаете ли Вы, что в Техномагии..." мы собираем ТУТ (часть 1) и ТУТ (часть 2).


*****

  12:40 Дождались. Свитки снятия чар (стоимость 80с) продаются в городской лавке в отделе "Чары".

*****
   10:50 Пока стоп - пробежалась по клановым лентам. Обзора не получается..
  • У Легендарных можно посмотреть фоторепортаж то ли о полной экологической катастрофе в Элиноре, то ли о всеобщей стачке мобов. Еще к ним и паработы на арене присоединились...
  • У Стражей Мифрила сказ о шоколаде в Техномагии.
  • У Головорезов - "Богацтво, или самый щедрый моб" (авторская редакция сохранена) - расчет самого лучшего моба по соотношению голд/опыт. Только вот что же делать тем, кто не дорос до него? Будет ли продолжение?


*****
  В 10:00 Плановый стоп. Глобальных загрузок в игру нам не обещали и о длительном стопе предупреждения не было. Надеемся, что сегодня нам не придется долго маяться. И еще нам было  обещание - Мымренок: В следующий стоп - хорошо добавим прочки. Ждем.

*****

Никнейм soleya зарегистрирован! 




  
Просмотров: 456 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
Есть большие подозрения... что вскрывать сейфы враждебной расы не дадут.
А отмычки нужны будут для прохода в локацию с инстантами, они по идее вроде бы как запечатаны: от взгляда постороннего и ручек загребущих.

0
1 Maximovich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz