Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 04
  
      При подведении итогов конкурса 
на Лучшую энциклопедию квестов
сложилась неоднозначная ситуация.
      За расу гномов первое место и, соответственно, 1 скальп-фулл  были присуждены Википедии на клансайте Нортов. Но, эта энциклопедия содержит две базы квестов, для людей и гномов, размещенных  на одном ресурсе для удобства пользования этим межрасовым сервисом. И создана двумя людьми, Без Палева - игроком за гномов и Денисом Меметом - игроком за людей.
    
 Понятно было недоумение Дениса: Вот мне не понять, если наш сервис Библиотеки был лучшим у гномов, то у людей он вообще никакой? Я представлял его за расу людей, а БП за расу гномов. Мы просто это сделали на одном портале. То есть Норты молодцы, а я вообще остался вне конкурса?
    
 Следом и Без палева обратился к организаторам конкурса: Прошу Администрацию проекта быть снисходительной и принять эти факты во внимание. Над созданием этих двух баз, написанию функционала, дизайна и доработки ушло (и продолжает уходить) много времени как у меня, так и у Дениса. Надеюсь на ваше понимание и верю что вы примите гуманное и справедливое решение в сложившейся ситуации. 

    Разобравшись в ситуации, Администрация приняла мудрое решение. 
Мымренок: Исправили несправедливость. Энциклопедия на сайте Нортов - получает 2 скальповых фула. Еще раз спасибо за проделанную работу.
Просмотров: 318 | Добавил: Soleya | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)


  
Поздравляем одного из победителей конкурса на лучшую энциклопедию квестов  
с фуллом Черного Рыцаря. 

Просмотров: 380 | Добавил: Soleya | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (2)

  
      Наконец-то состоялось  подведение итогов конкурса на Лучшую энциклопедию квестов. Победители определены.

Новость дословно:

Друзья!

Спешим вам сообщить названия кланов, чьи Энциклопедии квестов, принесли победителям по скальповому комплекту.

Победителями стали:
Гномы - Норты и Денис Мемет (внесено изменение Администрацией)
Люди _Кисюнька_

Поощрительный приз в виде 200 лотерейных билетов, получают кланы:
Гномы     Прайд
Люди      Вершители

Лучшие Энциклопедии квестов, будут помещены в группу "вКонтакте" с редиректом на сайт создателя.

Наши поздравления победителям!


      
Просмотров: 306 | Добавил: Soleya | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

  

     Вот так наш новый Админский админ, а проще Менеджер по связям с общественностью, Маргарита (Oyuka) представила изменения на сайте Официальной группы Техномагии "вКонтакте". Так теперь можно будет узнавать все новости в игре и не только в ней. Кнопки еще не все настроены правильно, но работа ведется, не покладая рук: - "Сейчас с силами соберусь и будет все". (с)
     Нас очень заинтересовала последняя кнопка - "это будем раз в неделю кидать редирект на лучшие новостные ленты с переходом на лучшие ленты" (с). Вот такой стимул дальнейшей работы.
     А сама Маргарита (Oyuka), по ее же словам, "простой коммьюнити менеджер, который призван в этот мир для проведения конкурсов, поднятия настроения, улучшения уровня жизни и для прочих добрых дел)".  Ну что же, пожелаем и ей и нам, чтобы ее работа достигла того эффекта, на который рассчитывали Админы. 

Просмотров: 327 | Добавил: Soleya | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

   Коротко, телеграфная лента.

Вечернее добавление
Ма-а-аленький кусочек информации. Мымренок: Админы отдохнули и готовят эпический квест.) Очень эпический. Больше ничего, к сожалению, не знаем. Ждем... 
 Курьез у старьевщика, который мы привели ниже, был не единственный. Этот скрин  от Отверженных - вообще супер! 
  Опрос - опыт за проигранный бой, или Зачем мертвому опыт? Тема закрыта со словами: Мнение игроков итак известно: на мидлах мы хотим меньше опыта, на хай лвл - больше .
 Вот мы и нашли игрока, который на встрече купил "-2 к лвл". Это  Я Небирос. И теперь он всего лишь 13-й лвл.
 И опять вопрос - а зачем на младшей арене Темный Властелин, как его убить?
 Если вам надоел ваш старый персонаж, и вы хотите начать жизнь в Элиноре с чистого листа, то воспользуйтесь услугой «Блокировка игрового аккаунта По Собственному Желанию»! Условия здесь.

***
 Игроком  питбулятина на Встрече был куплен  сет Диверсанта,  персональный образ на локации в этом сете подарен Администрацией, как пока единственному фулл-Диверсанту проекта. Не удивляйтесь при встрече.

Просмотров: 519 | Добавил: Soleya | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

    
Клан     Ангелы Смерти открыл 2-ю лавку.
С чем их и поздравляет клан  Династия.
Просмотров: 289 | Добавил: Soleya | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

    На форуме Техномагии господин   Вердикт777   поднял вопрос о наградах первопроходцам в игре. За первые взятые 16-е  уровни в своей расе игроки получили не просто памятные знаки в инфу, а памятник и целую площадь. Это   МУЧО001 и   sonya_. И на этом пока и все... Но игра не стоит на месте, достигнуты новые высоты - собраны первые Аргхи и Огги, взяты 20-й уровень у людей и 21 у гномов. Будет ли продолжение? На что получен совершенно четкий и, к нашей радости, положительный ответ Админов.
Tarnum: В ближайшее время данные вопросы решатся положительно.

     Но, у меня еще есть вопрос, который в этой теме на форуме задать просто не успела. В базе данных Техномагии есть Знак Мастерства, который должен выдаваться за достижение высшей степени мастерства в 2-х профессиях. Пока что высшая степень мастерства это Супермастер с уровнем владения 500.  Я еще ни разу не видела в инфе игроков такой знак, и не слышала даже, что его кому-то вручили. Да и я сама уже давно имею в профах Алхимика и ТП высшие степени, но на этот подарок смотрю только в базе данных.  Ау, Админы!

Просмотров: 400 | Добавил: Soleya | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz