Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 23
 Немного новостей с форума Техномагии.

no.gif По поводу проведения следующей акции продажи ресов за кристаллы получен ответ Администрации:  Цель у акции в глобальном смысле была одна: сократить разрыв в прокачке медалей. Цель достигнута. Необходимости в повторении нет. (Мымренок)

search.gif Очередная тема об определении минимальной цены продажи.
 Разъяснение от -Лисса-:
     Гос уже давно не играет никакой роли вообще. Ориентируйтесь на цены аукциона. Ниже 50% от средней рыночной цены продавать что-либо запрещено. Например лежат перчатки разрушителя по 13-15з, берем среднюю цену 14з делим на два получаем 7з - ниже этой суммы продавать нельзя. При проверке не сложно подсчитать стоимость того или иного товара на аукционе и был ли он продан по правилам или с нарушениями. Если у ресурсов гос в среднем составляет где-то 10-20 меди и вы их продадите за 50% от этого самого госа в то время, как на аукционе 1шт такого ресурса стоит к примеру 5с, то это прямой путь на каторгу. Так что будьте предельно внимательны в подсчетах и забудьте про гос.   Мы все видим и все про всех знаем.

nono.gif   Тема о договорных боях проходит почти как пресс-конференция: вопрос-ответ модераторов. Не все еще ясно, но то, что идет разговор с развернутыми ответами, уже хорошо, ведь так и должны работать модераторы форума.  







Просмотров: 338 | Добавил: Soleya | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (0)

   Случайные находки нашли, наконец, свое применение.

    Кузнец Дхарон пытается постичь секрет изготовления стали, известный в эпоху Древних. Ему нужны фрагменты старинного оружия, впитавшие эманацию поверженных монстров. За каждые принесенные ему 30 осколков клинка  будет достойная награда: станешь сильнее - плюс 3 к базовому урону на 2 часа.

  Начальник овощехранилища Крагор, проводя свои агрономические эксперименты заметил,  заметил, что не только растения, но и некоторые живые организмы несут в себе мельчайшие частицы чистой незамутненной энергии самого нашего мира. Эти частицы несут в себе заряд тех эмоций, которыми наделили их носители. После убийства злобных монстров могут остаться зерна ненависти. Принесите их Крагору 30 шт и вашей наградой станет увеличение ярости на 3 единицы на 2 часа.

     О крупицах жизни мы писали здесь.


Просмотров: 337 | Добавил: Soleya | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (1)

  В группе Техномагии на Facebook появился новый конкурс!
 Милые дамы, до 23:59 по МСК 23.02.2011 поздравьте наших мужчин с Днем защитника Отечества. Спешите принять участие! Еще успеете! 



Просмотров: 224 | Добавил: Soleya | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (0)

С днем защитника Отечества!

И ведь, действительно, не важно, какое оно, Ваше Отечество:

Россия, Украина, Латвия, Литва, Израиль или Элинор! 

Вы все - защитники!

Для нас же главное, что Вы - настоящие мужчины!

И мы Вас очень любим и ценим!

С праздником!


Просмотров: 267 | Добавил: Soleya | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (5)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz