Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 13

     

      Событие, о котором говорили немало в последние дни,   Иная Свадьба  -Kallisto- и  TommoY, состоялась. Двое любящих сердец из клана Иные решили узаконить свои отношения в рамках Техномагии. Церемония прошла в назначенное время (15:00) в Оазисе Омакшан, локация под дирижаблем.

     Такие свадьбы – события приметные в нашей Игре, поскольку случаются крайне редко. На моей памяти это всего вторая, но первая была уже так давно, что память моя не удержала имена молодоженов.

 ***

     Гости на свадебную церемонию начали собираться заранее. Начищенные доспехи сверкали под солнцем, плюмажи на шлемах людей колыхались под легким ветерком, бороды гномов были украшены лучшими зажимами. Дамы с обеих сторон были просто очаровательны – короткие туники и парадные бриджи сшиты у лучших кутюрье, так же как и фуллы ОЗГ и ЧР. В рядах гостей отмечены представители Домов -  Династия, Иные, Хранители, Механики, Дварфы, Головорезы, Злые, Элита Харона, Семья Орландинос, ВАРВАРЫ и многих других, а также и неклановые игроки.


      Неширокий коридор для прохода жениха и невесты разделил две враждующие расы. Но ради такого события, тем более в канун Дня Влюбленных, мечи вложены в ножны, следуя зарождающейся традиции:  когда звонят свадебные колокола – пушки молчат. Да снизойдет на нас благословение Эквиль и Кхадгора!

     Первым прибыл жених в своей парадной форме, которую он обновил буквально накануне, получив Наплечники Черного рыцаря. Но, как бы ни был хорош жених, центр внимания на любой свадьбе - конечно же, невеста. За короткий промежуток времени, пока невеста шла к алтарю в сопровождении подружек, мы успели рассмотреть подвенечное платье. Абсолютно классическое, белоснежное, прямое, в меру открытое с пятиметровым шлейфом – и этот шлейф был единственным украшением. Никаких камней, бантиков и цветочков. Букет из некрупных белых лилий. Истинный нордический стиль настоящего Генерала. Да и косметики на лице не было, не должен поцелуй у алтаря иметь на губах противный косметический привкус. 

    


    А дальше был, как водится, алтарь, речь церемониймейстера, тихие но твердые «да», скупая слеза жениха, которую он смахнул под всеобщее: «Аааах!..», обмен кольцами, поцелуй,  колдовской напиток любви, в котором смешаны по каплям верность, страсть, доверие, ответственность, терпение, внимание… Свершилось. Горько!!!

     Церемонию вела < ... Читать дальше »

Просмотров: 1317 | Добавил: Soleya | Дата: 13.02.2011 | Комментарии (7)

 Сегодня канун Дня Влюбленных.

    Вот такое жесткое заявление поступило от Администрации.
 Мымренок: Итак, спасибо за волшебный выходной конечно, посвященный пяти часам просмотра логов. 
Я ничего не буду делать СЕГОДНЯ с кланами, подозреваемыми в договорных боях на боссах. 
Я очень прошу - в случае, если вы увидите явный факт слива босса противоположной расе - тут же зовите любого админа. 
Я категорически намекаю, что за договорняк на боссах, да и любой договорняк (не в формате - сейчас идем мы, а потом вы) а когда одна  из сторон по предварительной договоренности сливается - будет наказываться как минимум каторгой на 7500. Как максиум баном. 
И я еще раз настаиваю - не вступайте в такие коалиции. Ведь никогда не знаешь - каким это именно образом может дойти до администрации. Но доходит почти всегда.

 ***

 Репортаж со Свадьбы смотреть здесь.
***



  И о Литературном конкурсе.

Подведены итоги 36 этапа Литературного конкурса на тему  "О чем грустит стальная черепаха?". Как и на предыдущем этапе работы оценивались "народным" жюри, рецензии которого можно прочитать в той же теме на форуме. 

Поздравляем победителей и призеров!

... Читать дальше »

Просмотров: 422 | Добавил: Soleya | Дата: 13.02.2011 | Комментарии (2)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz