Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 5 » Суббота, 5
10:33
Суббота, 5
  Начнем потихоньку. Выпуски 1, 2 и 3

10:30  Выпуск 1.                            
  
Конкурс Валентинок. 
Процесс пошел - выставлена первая работа. Обсуждение работ и вопросы по конкурсу -  здесь.

***
  Вероятность выпадения душ. Недушевные персы, душевные волны, смена разрешения - рождаются новые мифы или проверено на практике? 
      Господин Myasnik45 делится своими наблюдениями: Души падают волнами. Сначала ловите волну душ - несколько раз подряд. Бьёте их. Затем когда чувствуете, что халява кончилась и начинаются "пустышки", выходите из катакомб и топаете бить зелёных мобов (драков например). И наблюдаете, как эта "пустая волна" касается и драков - ничего не падает с них. Делаете вывод об общности рандома и, видя, что с драков начинается сыпаться рес, спускаетесь в катакомбы и дальше бьёте души. Проверялось на драках, поэтому о них и говорю. 
Проверьте, кто его знает, этот рандом...
***

    Тема-опрос на форуме о медали Наследник Тьмы.

    Многократно уже поднималась на форуме тема о декоктах в ТС, кому интересно, можете поискать их в архиве. Приводились расчеты необходимого времени на прокачку медали Наследник Тьмы  без вложения реала. Просьбы о том, чтобы не пропадали декокты после выхода из сводов, предложения о том, где и  как их можно сохранить были неоднократны.
   Администрация отвечала нам, что эта медаль так и задумывалась сложной и долгой в прокачке, и что декокты из ТС выносится НЕ будут. Введены в игру декокты за реал, которые используются только в боях вне ТС, но идут в зачет медали. 
    Ну что же, посмотрим, получится или нет хоть в этот раз достучаться до небес...
Также напоминаем, что первым эту медаль "доблестно прокачал"   Кабан
***

15:30  Выпуск 2. 

search.gif Вот чего не отнять у наших игроков, так это бдительности по отношению к другим игрокам, а не к себе, любимым... Усмотрели у некланового игрока клановый сет и дружными усилиями с игрока  Дакара его сняли. 
    Вчера переполох вызвал игрок  Znom, вдруг в одночасье превратившись на 8 лвле в фулл-ОЗГ. Вчера же ему пришлось этот сет снять, т.к. ввели ограничение 9-м уровнем. Но сегодня он носит ОЗГ на полном основании, быстренько добрав этот самый лвл. Так откуда же сет? Ларчик просто открывался: один из победителей конкурса на энциклопедию квестов отдал выигрыш своему брату. " Мне просто некуда его давать, т.к. на ggguka уже есть фулл " (с). Вот так конкурс принес нам двух самых молодых скальп-фуллов: Znom  и _Кисюнька_. 
    Большое удивление вызвала медаль Могучий великан 3 у игрока  13-го уровня, только вот не учли, что этот игрок  Я Небирос  купил "-2 к лвл" на встрече, и открытая медаль при этом  так открытой и осталась. 
   Бдим и дальше.)))


***
rtfm.gif  В "лучших традициях жанра" отправлен этой ночью очередной этап на каторгу. Пострадали опять Дети полка за торг с одного компа. 
Еще раз напоминаем тем, кто знал, и  говорим тем, кто не знал.
Персонажам любой расы, регулярно играющим с одного компа, в игре пересекаться запрещено: 
торг, почта, бои, аукцион и тд.

     Мымренок:  Играть можно, торговать и воевать друг с другом нельзя. Говорилось не раз. В игре несколько тысяч игроков. С кем поторговать - всегда можно найти. 
      Речь идет именно об одном компе (Tarnum: причем это реально видно, именно комп), а не о роутере или одном IP.
Тема на форуме Техномагии с очередными ответами от Админов.

     А вообще-то, совершенно справедливо, на мой взгляд,  поднят на форуме вопрос о том, что об этом должно быть написано в одном месте раз и навсегда со всеми возможными пояснениями об одном компе, одном IP и т.д. и т.п. Чтобы каждый игрок мог это прочитать хоть при заходе в игру, хоть в ином доступном и всем известном месте. Ведь зачастую, особенно новые игроки, будучи уже отправленными на каторгу, узнают что в каких-то там постах где-то на форуме Админы написали тот или иной комментарий к ситуации. 
     Хотя мы у нас на ленте неоднократно писали эти предупреждения, но, мне кажется, что так быть не должно. 
***
unsure.gif    "Кто пользовался или знает работу ауры Каменная кожа на практике, что может по поводу нее сказать? Полезная ли или бестолковая?" - с такими вопросами поднята тема на форуме
***

 Про приколы у старьевщика мы уже писали,  а вот и Ш*актайн решил от него не отставать. Или наши "зеленые друзья" гоблины  протоптали дорожку и на Арену? То-то нередко слышны жалобы, что молот китайский попался... 

  

19:30  Выпуск 3.
***

    
 Тема-опрос на сей раз о дисквалах в ТС. Это игровой момент и каждый из противников решает сам, как ему себя вести в бою? Или умышленные дисквалы настолько всех достали, что каторга - единственный метод борьбы с ними? Послать парочку, чтобы другим неповадно было? Ату!!!

***

  Достойная ли награда выдается за победу  над Скраббоном [17] в шахте? 1-2 таких зубика   и все… И стоят эти овчинки, как сиротинушки, никому не нужные для выделки…

***

angry2.gifПобедитель дневной Башни (15:00) Stalin_72. Поставлена под сомнение  честность победы. Возможно ли взять Башню игроку 10 лвл, или гномы совсем уже совести лишились, а хумы сплетники и выдумщики? Но выигрыш этим же игроком еще и следующей башни (21:00) действительно вызывает неподдельный интерес к такому пассажу...
***
unsure.gif Народные методы борьбы с подвисанием флэша во время боя. Берите на заметку.

Просмотров: 359 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz