Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 14 » И все-таки о Любви!
23:03
И все-таки о Любви!
     Состоявшееся вчера событие,  Иная Свадьба  -Kallisto- и  TommoY, привлекло внимание многих. Двое любящих сердец из клана Иные узаконили свои отношения в рамках Техномагии. Церемония прошла в присутствии гостей обеих рас. Об этом писали не только на нашей ленте.

     Такие свадьбы – события приметные в нашей Игре, поскольку случаются крайне редко. Вот сегодня мы и решили поговорить с молодоженами Анастасией-Каллиста (-Kallisto-) и Ильей  (TommoY).

***

Кармопонижатель: Вечер добрый.

Soleya: С праздником)

Анастасия-Каллиста: Добрый вечер. Спасибо.) И вас с Днём св. Валентина)

Илья: Добрый вечер. Спасибо. Я думаю, что это стал поистине наш праздник.)

 

  S: Как вы открыли для себя Техномагию?

К: Или как она вас нашла)

Анастасия-Каллиста: У знакомых подсмотрела и зарегистрировалась – так, посмотреть, побродить.)

Илья: Я случайно баннер кликнул, когда заливал на dump.ru свой очередной трек. Долго хотел войти, но все откладывал на завтра. Потом как-то дошли руки и вот я стал играть.)

 

К: Ясно, а чем тогда затянула, игр на том же майле или рамблере куча.

Илья: В принципе, с одним человеком, который меня тянул, с острова шагали вместе. Ну, потом так случилось, что он бросил игру, а я встретил еще кучу интересных людей, вот и остался.

Анастасия-Каллиста: А вот просто понравилось, не знаю,))

 

S: Обычный вопрос для всех - что означают ваши ники?

Илья: Мой ник просто псевдоним из жизни.) Я организовываю вечеринки и пишу музыку под таким именем. Вообще, просто Том  - есть как имя собственное)

Анастасия-Каллиста: Меня в реале зовут Каллиста, поэтому проблем с выбором ника не было) ну а пишется Kallisto - древнегреческая воительница.

S: Каллиста или Настя?))

Анастасия-Каллиста: По паспорту Анастасия-Каллиста. Но чаще зовут Каллиста, особенно по работе, но отзываюсь на оба имени.)

 

  S: О конкурсе валентинок, как я поняла из нашего ранее состоявшегося разговора, Илья узнал на нашем сайте.

Илья: Именно.

Анастасия-Каллиста: Да))) Первая я узнала и сразу ему позвонила))) Говорю - топай участвовать)

S: Илья не сильно сопротивлялся?

Анастасия-Каллиста: Ну как)) для приличия))) но сразу пошёл думать что бы ещё из задуманного, как оказалось, мне на 14 февраля сделать)

Илья: Ну и так как у меня было припасено пару сюрпризов Настенке на 14 то валентинка не заставила себя ждать

 

   S: Как возникла идея именно такой валентинки – сердце из друзей?

Анастасия-Каллиста: Илья))

Илья: Спонтанно, просто 14 число, ТехноМагия, живое сердце. Красиво. Все сложилось воедино. И получился такой вот небольшой проектик. Не без помощи Настенки.

 

S: А что пришло в голову раньше – сердце или твоя песня?

К: Песня строить и жить помогает? )

Илья: Песня пришла раньше потому, что я ее готовил заранее. Слова, написанные ниже, были основной частью. Вообще люблю красивые слова, романтику.

Анастасия-Каллиста: Все работы, представленные на конкурсе, достойны победы. Вообще, надо бы каждому из участников, не занявших призовые места, выдать поощрительные призы. Пусть маленькие - мелочь, а приятно - старались ведь все в первую очередь для своих любимых.)

 

К: Какое было первое впечатление друг о друге, самое первое, когда встретились в игре?

Илья: Если честно, вначале мы встретились как "начальник и подчиненный"

S: Илья, это как?

К: Ну, начальник то хоть добрый был, или ?

Илья: Это я пришел в клан Семья Орландинос, мне поставили Настенку в Наставники. Она мной руководила, говорила, что нужно закрыть, все время подбадривала и помогала. У многих от этого сложилось впечетление, что мы мать и дитя.

Анастасия-Каллиста: Илья пришёл в клан Семья Орландинос. Я была тогда Оруженосцем клана, и глава назначила меня смотрящим за новеньким, так сказать)

S: А как вы оказались в Иных?

Илья: Это долгая и извилистая дорога, все было объективно вместе решено.

 

К: Как складывались отношения дальше – моменты, когда кошка перебегала, были? Или отношения развивались ровно?

Анастасия-Каллиста: Отношения складывались как и в реале складываются обычно у людей)) Ну, и кошки, конечно тоже пробегали. На самом деле оказалось, что многие вставляли палки в колеса, но мы вышли из всех перипетий.

Илья: Были, есть, и будут так сказать завистники от которых никуда не уйти. Многое говорили нам друг о друге. Я сразу посылал.

 

S: Кто предложил устроить свадьбу?

Илья: Свадьба была общей идеей, предложение было с моей стороны, естественно)

Анастасия-Каллиста: Я, кстати, помню, как мы просто болтали о чём-то и вдруг так внезапно - "выйдешь за меня?" - я даже не поняла, что произошло) Илюшка сгонял в магазин - купил кольцо и прислал стихотворное предложение.)))  Ну что тут можно ответить, кроме как "ДА")))))

Илья: Сейчас бывают такие моменты, когда задают вопрос "есть девушка?" Мой ответ следует, что у меня есть невеста). Я поистине люблю Настену.

 

К: С организацией свадьбы были сложности?

Анастасия-Каллиста: Переживали только за бойню во время церемонии. Ну, и все эти подстрекательства на форуме… Старались относится с юмором, но всё прошло хорошо) Всем, кто пришёл на церемонию большое спасибо)

Илья: Все прошло как нельзя лучше. Кстати, еще скажу что кланы, публиковавшие о нас, давали много сил, и было просто очень приятно. Всем таковым огромное спасибо)

 

S: Как вы себя ощущаете сегодня в ипостаси игровых супругов?

Илья: Ну, Настена постоянно улыбается, когда я ее называю женушкой) Думаю, это приносит какое-то тепло, радость нам, осознание, что мы ближе.

Анастасия-Каллиста: Ну, странно на самом деле - для нас это ничего не изменило. Просто об этом узнало чуточку больше народа)

 

S: Меня уже замучили вопросами - а что в реальной жизни, или расстояние разделяет?

Анастасия-Каллиста: Расстояние.

Илья: Ну, этот вопрос мучает всех. Все будет. Главное время. Москва – Омск. Несколько сотен километров, если быть точным 2818км, трое суток на поезде.

 

К: Как вы планируете дальнейшую жизнь в игре, новый клан, академия или брать кого-то на воспитание?

Анастасия-Каллиста: У Ильи свои игровые планы - но он ещё молод, 13 лвл - мне бы вернуть свою молодость)) А я играю потихоньку - ничего выдающегося. Заканчиваю пару нужных мне вещей и вот подумываю о маленьком милом гномике, но пока не до этого.

 

S: Настя, у тебя весьма суровая отповедь в инфе, поэтому вопрос - что бы ты хотела пожелать людям, сидящим с другой стороны экрана

Анастасия-Каллиста: Нет-нет-нет - это не сурово - это в порыве того, что очень много писали и присылали подарков плохих - после публикации топ-10 стало поменьше. А людям, сидящим с другой стороны экрана, хочу пожелать оставаться прежде всего людьми,  игра-игрой - но все мы человеки, как не крути)

 

S и К: Спасибо, что согласились поговорить с нами. В такой праздник хочется пожелать вам чтобы вы не потеряли то, что нашли)

Анастасия-Каллиста: Спасибо)

Илья: Огромное спасибо, я думаю, нам это удастся

 

 

 

 

 

     

Просмотров: 631 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz