Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Прибыли-с
17:47
Прибыли-с
        Хоть и говорили нам Админы, что "Марко по средам приезжает обычно" (с), но не случилось. Видимо праздновал День защитника, а потом поправлял свое здоровье. И ведь есть чем  - по заверениям самых суровых воинов, рассол способен и мертвого вернуть к жизни. 
      Да, видно, совесть его гложет за опоздание, раз он опять к нам с порывом душевным, да еще и в стихах, ну, тут явно скорый приход весны чувствуется, раз потянуло на рифмоплетство: 
Люди, гномы, подходите, 
На товары посмотрите.
Кто желает стать богаче,
Испытает пусть удачу.
Билетик я бесплатно дам,
Рискните, счастье будет вам.
     Только вот "смешались в кучу" гномы и люди. А как это возможно? Может, поэтому 3 билетика, а не 1? 
     Что нового на лотках и в предложениях? Ничего. Не успел, видно, в себя прийти и приготовить.  Хотя на призы в Розыгрыше его силенок хватило:
 Со своей далекой родины Яр Марко привез эти пушистые веточки, которые символизируют обновление и рождение новой жизни. По его уверению, они отгоняют любые проявления Тьмы и приносят удачу.

  Несмотря на кажущуюся хрупкость и беззащитность, эти весенние цветочки - настоящие воины растительного мира, которые первыми встали на борьбу с вечной стужей … и победили холод.

 Теплые ласковые лучи весеннего солнца не столько согревают, сколько дарят радость и надежду. Достаточно недолго посмотреть на этот оберег, и в глубине души рождается твердая уверенность, что все в жизни будет хорошо.

  Аппетитные румяные блинчики, один взгляд на которые вызывает непреодолимое желание поскорее схватить несколько штук и немедленно съесть их. Чтобы прочувствовать всю полноту вкусовой гаммы, попробуйте положить сверху блина горстку икры или варенья.

  Некоторые предпочитают употреблять в пищу этот заморский деликатес в дополнение к душистому караваю или круглобокому блину, и только истинные гурманы знают, что правильно есть икру – полными ложками. И чем больше ложка, тем вкуснее…

А вот шутит Марко не по-февральско-мартовски, а уже почти по-первоапрельски:
(Скрин от Звездных воинов)



Просмотров: 216 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Butch412   [Материал]
с халявных билетиков по моему все подарки только падают) мне тоже 2 подарка из старых и еше 3 сколы)) вот такой сюрприз surprised

0
1 Soleya   [Материал]
А мне только 3 подарка, да и то с прошлого приезда, второй свежести...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz