Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 24 » 24 октября в мире Элинор, понедельник
00:56
24 октября в мире Элинор, понедельник
 Да, придет день, когда после большого стопа 
Элинор изменится полностью.
Мымренок.
  
    День Организации Объединенных Наций.
ООН создана для поддержания и укрепления мира и безопасности и развития сотрудничества между государствами. Основа ее деятельности разрабатывались в годы Второй мировой войны участниками антигитлеровской коалиции. Дата вступления в силу Устава организации, 24 октября 1945, и считается Днем ООН.

   Элинор, возможно, тоже в итоге ожидает некое подобие Организации Объединенных Народов, живущих в одном большом и едином для всех городе. И им волей-неволей придется как-то сосуществовать вместе. Откуда мы это взяли? А из Новогоднего поздравления Админов нам, игрокам: 
  Оставайтесь с нами и дальше, а мы в свою очередь приложим максимум усилий, чтобы Техномагия стала действительно эпической игрой: с замками, квестами ... территориями и большим городом, в котором сойдутся обе расы, пройдя огромный путь из Кхатога и Лонгхольма.


*****

  

 22:10  А ларчик просто открывался…

    Вернее, чем дальше в лес, тем все темнее история. 
  В теме Великий Герой Техномагии исстрадавшийся народ просто стенает от нетерпения и бьет копытом, призывая выдать уже всем по 20 лотерейных билетов и отпустить из конкурса с миром. Самому стойкому ожидальщику просят присвоить звание Великого Героя посмертно. 
  Клановые журналисты ожидают итогов и все никак, только промелькнул в читающих эту тему Bezzz... Вернули в конкурс Крылатых воинов и опять тишина… 
   Когда же все? Где Русалочка? А ее все нет, и нет, и нет…
  Отписалась только наша Русалочка  на форуме, что была в кратковременном отпуске. А вот нашли же наши бдительные читатели, в каком же она отпуске…  Эх, да за что же ее на каторгу? Сколько дали? 
 Нужна Русалочка на каторге – посадите туда ее памятник!!! Верните Русю! 
В-е-р-н-и-т-е Р-у-с-ю!!!!  

Готовы скинуться кто сколько сможет…




*****


   20:50 Есть 500! А дальше?..

   Г-н Рубелл, поднапрягшись, ну или не очень, но получил таки заветную кругленькую цифру в инфо - 500 репутации у своей расы, расы гномов. И, естественно, озадачился вопросом, а что же дальше? Чем будут вознаграждены труды сего авторитетнейшего гнома? 
    Пока что при достижении репутации 100 у своей расы игрок получает бонус в виде 2% скидки на покупку в городской, и только в городской, лавке всего, что там есть. И все! А что дальше и есть ли смысл вообще этим озадачиваться? Темы на форуме поднимались несколько раз, например ТУТ и  ТУТ . В последней  и получен ответ от Админов.
 Bezzz: Непременно будут бонусы. А также плюшки и много всего вкусного. Не будем называть точных сроков, но довольно скоро.
     Так что качаем репу дальше!

*****

  
17:20 Грузите фиговины бочками...
 
   Офигенно-офигительные фиговины продолжают появляться на фиговом дереве БД игры. 18 октября выявились сразу 20, чуть позже еще 2. И вот сегодня новая партия - 5 штук. 
    И эти тоже пока разглядеть не удалось, то ли от нас, любопытствующих журналистов, решили нечто о-о-о-о-очень интересное спрятать, либо готовятся анимированные итемы.
    Хотя, последняя партия из 5 фигушек наводит на мысль, а не к приезду ли разлюбезного нашего торгового гостя Яра Марко готовится что-то вкусненькое? Вроде как в среду должен приехать, и, обычно, новых подарков и привозится по 5 штук. 
   
     Вот что обнаружили уже вечером по этими 5-ю последними фигами. Теряюсь в догадках.
 
     А тут ведь еще и Хэллоуин на носу... И тыквы... Вот почему бы не возродить такую приятную мелочь, как выпадение тыковок на всех локациях, а не только на погосте. А помните, конкурс был - у кого в инфо будет больше всего подаренных тыкв? Как колотили их всем кланом, как считали их в инфо у своего кандидата и у конкурентов, а экрана просто не хватало, чтобы все объять... Может, повторят?


*****
  
   15:00 Эх, а так хотелось...

    Сегодня развеяны были наши мечтания самым безжалостным образом... На вопрос корреспондента Наемников: Оказывается, соклановцы отныне могут не заморачиваться среднеаукционными ценами, а продавать внутри клана ВСЁ по 60% от Госа... Это новое ТМ-овское суеверие, или  (чем боги не шутят), я чего проглядел? - получен ответ, не оставляющий никаких сомнений. Мымренок: Суеверие. Причем злостно наказуемое.
    Не искушайте судьбу, господа!

*****

    
14:00 Еще один остров

 Клан Империя воинов готовится раздавать ключи от родного дома. Наши поздравления!



*****

  9:40  Вечерний позитивчик  - в  21:30

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!
 

Просмотров: 473 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 Butch412  
biggrin

0
2 Кармопонижатель  
А мой комментарий удалили... пойду пожалуюсь в спортлото%)

0
3 Soleya  
дык перепостила тему, а он и удалился... как-то случайо...)))

0
1 Maximovich  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz