Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 08
  
  Суббота. Осень.  Листопад, листопад... Да вот за окном пока что нет листопада, на яблонях и абрикосах листья еще совсем зеленые, видимо, решили встретить последние солнечные и теплые деньки на своих родных ветвях. А вот тополя начали золотеть и почему-то только верхушки их крон становятся прозрачными. Почти середина осени, но осеннего запаха, терпко-горького, пока еще нет. Пока еще... 
   По народным приметам, если в этот день хорошая погода, то стоять ей три недели. Проверим.

   В Большом мире сегодня интересный Международный Фестиваль Фейерверков в Сеуле, на который съезжаются команды мастеров из разных стран. История огненных действ насчитывает множество веков, начиная с украшений праздников кострами и факелами. Но настоящее искусство началось с изобретением китайцами пороха. "Фейерверк длится не дольше, чем поцелуй возлюбленной. зато обходится дороже, чем содержание любовницы", - писал еще в начале 16 века автор первой европейской книги по фейерверкам. В России устройством таких огненных потех стали заниматься при Иване Грозном.

*****
  18:20 В админчате спокойно, в игре более-менее, поэтому чуть-чуть по форуму.

ohmy.gif  В теме предложений по игре есть несколько интересных. 
  • В связи свадьбами, не для себя прошу а для игроков кто выбрал не соответствующий пол персонажа, сделать или квест или платную услугу за символическую цену к примеру 100 кристалов по смени пола персонажа всю эту акцию можно назвать к примеру (ошибки молодости) акция может иметь временный характер. 
  •  Это с раздела фантастики но хотелось чтобы заменили наших механоскорпов на что-то более симпатичное а то честно у людей такие симпотяшки а у нас насекомое урод((
  • Замените картинку маленькой маслёнки а то эта клизма вызывает не ординарные ассоциации.
  •  Можно сделать Отражение, который будет отражать на оппонента гранаты и некоторые руны. Например бьет по мне гном с силовым полем, у меня срабатывает этот стат и получается что силовое поле как бы у меня. Или бью я с осколком и у гнома срабатывает этот стат и кристалл летит в меня самого.
  • Предлагаю при наличии 3-ёх открытых медальках-достижениях,сделать повышенный дроп с мобов,за которые эти самые медальки открыты.
  • Провести амнистию по забаненым и каторжанам
  • Предлагаю усилить ауру "Верная рука". Не знаю как людям, но гномы которые воюют против хуман практически не получают урона когда их бют ВСом с етой аурой. Человек же вложыл свои деньги в етот шмот и должен быть сильнее. Помойму удары совсем слабенькие.
  • Похоже, рэндом прохождения в башню уже всех достал. Предлагаю изменить формулу прохождения в ба ... Читать дальше »
Просмотров: 324 | Добавил: Soleya | Дата: 08.10.2011 | Комментарии (1)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz