Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 26 » 26 октября в мире Элинор, среда
10:12
26 октября в мире Элинор, среда
 
Да, придет день, когда после большого стопа 
Элинор изменится полностью.
Мымренок.


В Риме открывается международный фестиваль духовной музыки. Объединяя великолепную архитектуру, искусство и прекрасную духовную музыку, он позволяет услышать волшебные звуки мировой классики в не менее волшебных базиликах Рима и Ватикана.
 Праздник граната в Азербайджане и Двали - фестиваль огней в Индии, символизирующий победу света над тьмой, добра над злом.

  А у нас осень...




*****

  Форумные посиделки.

orc.gif  Клановый рейтинг. Это уже не первая, да и не последняя, тема о том, что такое клановый рейтинг. Это показатель ПВП- или ПВЕ-активности кланов? Или "скорее он об общем благополучии и активности Клана в целом (голды, онлайн, левелы и т.д.)". ЧтО, на взгляд игроков, стоило бы поменять и что это может дать нашей игре, и стОит ли менять...

ohmy.gif   Рейтинговые плюшки. А как распределяются плюшки, получаемые кланами за попадание в рейтинг? У кого-то всем сестрам по серьгам согласно вкладу, а у кого-то игроки только облизываются, но при этом немало поработав на общее благо.  По итогам темы игрока, оставшегося для форумчан инкогнито, его "клан ушел на проверку" (Мымренок). 

king.gif   Продолжается кипение страстей в теме Обсуждение конкурса Великий Герой Техномагии. Вопрос возник по категории игроков старше 13 лвл - правильно ли присуждение всего лишь одного призового места, вместо регламентированных пяти? Итоги конкурса еще раз можно увидеть у нас на сайте ТУТ.

pardon.gif  Тема-опрос о продаже камней Яра Марко в артлавке. Купите ли вы их по этой цене? Честно, не поняла смысла создания темы. Как и предполагалось - почти 97% ответило, что не купят. И что? Эти камни ведь и не предлагаются к массовой продаже. Согласна с топиком Andwari: А что вам нужно от этих камней? Не было камней за кристаллы вообще, теперь есть, те камни что с лото, как продавали, так и продают, как они падали, так и падают. Просто добавили эти же камушки за крисы, ну по своей цене, может кто и купит, даже если не купит, то ни кому от этого хуже не станет.
 Да и ответ Тарнума вполне в том же духе: 1. С лотереи все заявленное падает - шансы разные. 2. Продажа в магазинах - является альтернативой игровому получению.  3. Закрыто.  PS: Пост Andwari в общем описывают главную мысль.

angry.gif  Тема "Борьба с ботоводами, предложение и вопрос". Бот-фармер и бот-анализатор поля. Есть ли смысл в войне, какими усилиями, или на любую меру всегда найдется контрмера? Тема все еще открыта к обсуждению. 

rolleyes.gif  От представителя клана Хранители мы узнали, что квест на 4-ю лавку ими сдан еще 10 дней назад. Так что, скоро еще один салют?)  Будет 2:0 или как?..

blink.gif Совсем недавно, 6 октября от персонажа garpir, который 4 октября был отправлен на каторгу, а потом и вовсе заблокирован, на форуме появилась тема "Прайдов на каторгу, танцуют все": куча не совсем понятно сформулированных вопросов, прозвучала цифра в четверть миллиона, глава клана обвинялся в интернет-мошенничестве, упомянуты угрозы в реале, скрины у топикстартера, по его словам, в наличии.  Прям детектив и срывание масок... Тема в итоге была закрыта с предложением обращаться в соответствующие разделы форума. 
  Новая тема на форуме - теперь уже о самом garpir. Автор топика "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку?"  Кекс_бот, приведя доказательства, спрашивает: Персонаж систематически нарушающий правила игры, угрожающий игрокам, модераторам, администрации, проекту. Не однократно оскорбляющий окружающих как ни в чем не бывало снова в игре. Персонаж не однократно оскорбивший мой клан и получавший за это наказания ... и каторгу снова возвращается в игру. Человек открыто ненавидящий проект и отказывающийся подчинятся его правилам снова в игре, как такое возможно?

-Rusalochka-После получения письма с извинениями и обещанием что данная ситуация больше не повторится, персонаж был разблокирован и с того момента нарушений за ним не замечено. С каторги может выйти любой игрок, по выполнению квеста получив ключ от кандалов, без вмешательства Администрации. С момента снятия блока нарушений у персонажа garpiR нет, поэтому на данный момент нет причин для наказания данного персонажа.


*****

        Ну что же, с опозданием, но Яр Марко прибыл. Подарки привез, о которых мы вчера писали. Но они, как всегда, начинают падать только в лотерею. Остальное все как всегда - карман 1, фляга 1. И Розыгрыш...
 И, кстати, вопрос интересующий многих - куда Марко задевал Комплект Рубинового воина? Привез его один раз и все?

*****
[10:10:24] Tarnum : Открылись

Напоминаем вчерашнее сообщение: 
После открытия возможны кратковременные остановки в связи с проведением отладочных работ.

Яр Марко задерживается.

*****
Традиционного обзора клановых лент сегодня не будет - повоевать хочется)) 

*****

   Грустная памятная дата - 2002 год, штурм Театрального центра на Дубровке в Москве для освобождения заложников.

*****


Никнейм soleya зарегистрирован!
 

Просмотров: 378 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Maximovich  

0
1 Butch412  
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz