Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 10 » Дайджест №2 Приемной Мымренка
13:57
Дайджест №2 Приемной Мымренка
  

    Тема на форуме Техномагии «Вопросы для Мымренка, Один вопрос – один ответ». Личная приемная, так сказать, была создана 30.09.2010г и сразу вызвала большой ажиотаж среди элинорцев. Вопросы задавались на самые разные темы, в том числе и личного плана.

    Потом тема немножко затихла, но в декабре 2010 опять мы увидели ответы и многообещающую фразу Мымренка:  Приношу свои извинения за столь длительную задержку. Буду стараться заглядывать почаще. 

     Часть затронутых тем уже нашла свое воплощение в игре, часть еще ждет своего решения. Вопросы от игроков продолжают поступать, ответы не всегда поспевают, но все-таки появляются, и это радует. Дайджест№1 мы публиковали в середине января. Многие ответы актуальны до сих пор.

     Представляем Дайджест №2  с выборкой вопросов и ответов по интересующим моментам нашей жизни в Элиноре. Возможно, что некоторые вопросы уже находили свои ответы в рабочем порядке, но мы решили все-таки собрать их здесь вместе.

Итак, вопрос – ответ.

huh.gif И начнем с вопроса, который уже задавался очень много раз – как играть нескольким людям с одного ip? - Нам совершенно безразличен ip. Имеет значение только комп. Вот если вы меняетесь компами - тогда никаких пересечений в игре. Мы никак не можем доказать, что это не один человек качает 10 персов. Была у нас уже тут история с 12 друзьями, жившими в одной квартире и у всех личные отношения. 

В игре несколько тысяч игроков - всегда есть с кем поторговать и повоевать. 

huh.gif Будет ли отдельный блог Админов, где они будут делиться информацией и планами по игре в неформальной обстановке? - А надо? Собственно, есть группа вКонтакте, но я пока ажиотажа не видела. Если актуально и интересно - можно сделать.

huh.gif  
Будет ли у игры форум на собственном "закрытом" движке, привязанный к игровому аккаунту? - Не планируется.

huh.gif  Можно ли будет когда-нибудь навести порядок ("серое" отдельно, "зеленое" отдельно и т.д.) в рюкзаке с ресурсами? - В перспективе да.

huh.gif  Будут ли изменения по магии Ритуал крови? - Не планируется.

huh.gif  Удар неправильным ходом под БК это игровой момент или чит? - Игровой момент.

huh.gif  Постоянно добавляются новые медали, регалия и бижутерия - какой расе это выгоднее? -  В близкой перспективе появление очень большого количества вещей - так что балансировать станет возможно самостоятельно все, что угодно.

huh.gif  Будет ли ввод отдельного пароля для банковских ячеек? - Нет - а зачем? Вы же доступ к персонажу не передаете, правда?)

huh.gif  Притча во языцех – декокты в ТС – будут ли изменения по сохранению и будут ли новые способы получения их в игре? - Нет, так и задумано.  Не планируется. Есть еще масса способов получить декокты.  Разово в лотереях или как награда отдельным игрокам за те или иные достижения (вроде конкурса на лучшую новостную ленту)

huh.gif  Может, стоит сделать ограничение на посещение башни и участие в битве, например раз в 5 дней? - Пока по функционалу и посещаемости - башня оптимальна.

huh.gif  Отправляют ли игроков на каторгу за спекуляции на ауке? - Нет, если торговля ведется в рамках правил о ДВП. Торговля - нужная и важная часть игры. Кому-то нравится воевать с другой расой, кто-то рефлексирует на мобах, кто-то любит азарт торговли. Каждому свое.

huh.gif  Будут ли добавлены новые рецепты для кузнеца? - Профессии вводятся последовательно, так что многое еще впереди.

huh.gif  В течение какого периода рассматривают и отвечают на жалобы по ботоводам? - Если есть хоть малейшее сомнение в виновности, предпочитаем пропустить. 

huh.gif  Будет ли в будущем возможность вставлять камни в скальповые вещи на антистаты? - Да.

huh.gif    А возможно ли сделать так, чтобы более высокие лвл не могли на арене наступать на малышей? - Увы, никак. Арены были объединены только после того, как добавились альтернативные методы добычи отваги и доблести.

huh.gif  Будут ли медали за сработку НГ боеприпасов? - Нет

huh.gif   Гобстер уже не будет давать фляги тайной канцелярии? Или там было какое-то определенное количество, которое выдал и все? - Пока фиксированное количество.

huh.gif  Всех интересует этот вопрос снятия прочности вещей при глюках сервера. Мы-то тут причём, а?  - Знаем, именно поэтому максимальная поломка имущества была срезана с 5 до 3. Дополнительно при аварийных отключениях прочность будет восстанавливаться. При аварийный, это когда сервер упал совсем, а у не у кого-то провайдер заглючил.

huh.gif  Почему при стопе игры форум, находящийся на отдельном сервере, тоже отключается? - на этот вопрос ответил Tarnum:  Вы правильно понимаете, что форум находиться на отдельном сервере, но канал у игры и форума один. Если работы затрагивают не только игру, но и работы связанные с каналом, то форум тоже может быть отключен.


     Вот пока и все, продолжаем следить за данной темой.  

 

Просмотров: 371 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz