Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 23
Сбор налогов... Он всегда такой неожиданный, такой внезапный...  
Просмотров: 261 | Добавил: Soleya | Дата: 23.03.2011 | Комментарии (1)

 Сегодня вот такие цветы сегодня.

***
   
13:00     Яр Марко прибыл, как и говорили Админы, в среду. И опять у него порыв души - одаривает ТРЕМЯ билетиками лотереи. Весна, никак... Ну, карманы как всегда, по одному, фляжки отрицания тоже. А вот из новинок - Заговоренный концентрат жизни от Яра Марко, позволяющий раз в 3 хода восстанавливать по 125 здоровья Эх, поманили нас надеждой Админчики, что крафтить будут алхимы, да вот отдали его на откуп пройдохе Марко. А может, пока только в качестве теста? Поживем - увидим... Хотя, Рубинового воина мы так больше и не увидели.
    И еще первоапрельские подарки, но не в свободной продаже, а в розыгрыше.

 Бородатый сюрприз - вот такой вот потешный гном ожидает вас внутри шкатулки. Это очередная невинная шутка молодых воинов и воительниц, обожающих посмеяться над своими товарищами.
 Заводной Гвардеец - очередной незатейливый механизм, который приводит в движение игрушечного болванчика, выполненного в виде головы гвардейца. Несмотря на простоту, вызывает неописуемый восторг у малышей-гномов.  
 Улыбка - на вопрос "А что это такое?" Марко сбивчиво объяснял, что "от улыбки станет всем светлей", поэтому надо ей вовсю делиться, даже если это многих раздражает. В конце концов, жители Элинора смирились с этим безумным оскалом и даже стали вкладывать картинку в конверты для передачи самых разных оттенков своего эмоционального состояния. А может,  это  Чеширский кот - кот исчез, а улыбка осталась?
  Шутовской колпак - кто-то, получив такой подарок, радостно засмеется, кто-то - недоуменно пожмет плечами, а некоторые вполне могут воспринять нелепую шапку с торчащими в разные стороны рогами как намек. В любом случае, каждый сам решает, как относиться к подобному презенту.
  Странный шлем - Многие жители Элинора, впервые увидевшие этот несомненно нужный предмет, гадают, а для чего именно он нужен? "Секретная разработка для погружения под воду..." - выдвигают гипотезу люди, "динамический нашлемник для аккумуляции магической энергии" - озадаченно бормочут гномы. И только гоблины догадались, что этот странный шлем, завезенный к нам из дальних стран Яром Марко, не что иное, как аквариум для разведения рыбок.  О как!   Хотя, 12 апреля никто не отменял. Вроде...
***

  
Просмотров: 461 | Добавил: Soleya | Дата: 23.03.2011 | Комментарии (5)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz