Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 23 » 23 марта в мире Элинор
08:53
23 марта в мире Элинор
 Сегодня вот такие цветы сегодня.

***
   
13:00     Яр Марко прибыл, как и говорили Админы, в среду. И опять у него порыв души - одаривает ТРЕМЯ билетиками лотереи. Весна, никак... Ну, карманы как всегда, по одному, фляжки отрицания тоже. А вот из новинок - Заговоренный концентрат жизни от Яра Марко, позволяющий раз в 3 хода восстанавливать по 125 здоровья Эх, поманили нас надеждой Админчики, что крафтить будут алхимы, да вот отдали его на откуп пройдохе Марко. А может, пока только в качестве теста? Поживем - увидим... Хотя, Рубинового воина мы так больше и не увидели.
    И еще первоапрельские подарки, но не в свободной продаже, а в розыгрыше.

 Бородатый сюрприз - вот такой вот потешный гном ожидает вас внутри шкатулки. Это очередная невинная шутка молодых воинов и воительниц, обожающих посмеяться над своими товарищами.
 Заводной Гвардеец - очередной незатейливый механизм, который приводит в движение игрушечного болванчика, выполненного в виде головы гвардейца. Несмотря на простоту, вызывает неописуемый восторг у малышей-гномов.  
 Улыбка - на вопрос "А что это такое?" Марко сбивчиво объяснял, что "от улыбки станет всем светлей", поэтому надо ей вовсю делиться, даже если это многих раздражает. В конце концов, жители Элинора смирились с этим безумным оскалом и даже стали вкладывать картинку в конверты для передачи самых разных оттенков своего эмоционального состояния. А может,  это  Чеширский кот - кот исчез, а улыбка осталась?
  Шутовской колпак - кто-то, получив такой подарок, радостно засмеется, кто-то - недоуменно пожмет плечами, а некоторые вполне могут воспринять нелепую шапку с торчащими в разные стороны рогами как намек. В любом случае, каждый сам решает, как относиться к подобному презенту.
  Странный шлем - Многие жители Элинора, впервые увидевшие этот несомненно нужный предмет, гадают, а для чего именно он нужен? "Секретная разработка для погружения под воду..." - выдвигают гипотезу люди, "динамический нашлемник для аккумуляции магической энергии" - озадаченно бормочут гномы. И только гоблины догадались, что этот странный шлем, завезенный к нам из дальних стран Яром Марко, не что иное, как аквариум для разведения рыбок.  О как!   Хотя, 12 апреля никто не отменял. Вроде...
***

  
  11:40    Пока игра стояла мы занялись своим "любимым" делом - изображаем из себя крутых папарацци и опять подглядываем на админскую кухню.  А там в разгаре подготовка к  1-му апреля. О, да ведь еще и разлюбезный наш торговый гость Яр Марко прибыть скоро должен...  Но пока все это писали и оформляли Яр Марко и приехал , поэтому  все подсмотренное уже и не пригодилось.

***
8:50      А вообще, из "забавностей" - считается, что в этот день в 1839 году впервые появилось выражение О.К. - о’кей, как шуточное сокращение неправильно написанного «all korrect». Хотя к появлению его "примазаться" хотели и греки, ибо «ola kala» означает «все хорошо», и латиняне, писавшие «omnia correcta», и финны, изредка роняющие «oikea» – «правильно». Привлечены были и французские моряки, уличенные в употреблении фразы «aux quais», что к правильности и корректности вообще отношения не имеет, а попросту означает «к причалу». Вмешались и гаитяне, которые утверждали, что порт «Aux Cayes» славится отличным ромом. Даже немцы не остались в стороне: во время гражданской войны в Америке немцы ставили под приказами сокращение О.К., которое могло означать «Oberkommando» (Главное командование).  Да и у индейцев есть любимое словечко  «okeh». 
 
Просмотров: 457 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5 Butch412   [Материал]
этот шлем не что иное как прибор для очистки кармы)) biggrin

0
Странный шлем - мне напоминает скафандр космический... 12 апреля вроде скоро )

0
4 Soleya   [Материал]
мне тоже так подумалось, особенно когда в замочную скважину подглядываешь, ан нет - аквариум, так решили гоблины. Но может все и поменяться в одночасье - 1е апреля на носу)

0
1 Гнумикус   [Материал]
ок ... во 2 мировую войну было ответом американских солдат по радции ( 0 убитых - о киллс ) с их стороны . имелось ввиду что без потерь . cool

0
2 Soleya   [Материал]
тоже вариант, если не считать, что в оно уже в 1839 году использовалось американскими газетчиками
А так - почему бы и нет)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz