Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 14
Вот что нам сегодня без всяких объяснений представили Админы. Поневоле процитируешь Мымренка: А чего, пачиму ни скажу).  Никамуничивонискажу. 
Разве что вспомнить обещанные когда-то морские сражения? А ведь до форта Байярд на острове Алькатрас еще и доплыть надо.


     
Просмотров: 426 | Добавил: Soleya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (3)

 Сорока на хвосте принесла, что в скором времени нас ждет новый квест, а может и не один. Какие они будут и, главное, когда? Гадать об этом занятие весьма неблагодарное, поэтому мы этим заниматься и не будем. Просто подождем. 
Пока сорока трещала  - квест уже открыт!
Подробности по мере прохождения!

     Квест у принца Корагора "Старый знакомый",  продолжение квеста "Пустяковое дело" с загаданной нам загадкой старого манускрипта. 

   Поиграем немного роль Ната Пинкертона и поищем сведения об этом свитке, о предках принца, о том, что случилось с остальной частью, о предательстве, о силах Тьмы... Расспрашиваем Торадора, Гродора, Бардина, попутно бегая в лавку за утешительными снадобьями для наших старейшин. Вот Бардин и отправляет нас к тому, кто не понаслышке знает о Тьме - к Шактайну. Ну, а тому нужна ни много ни мало - Тень воина, и только тогда он раскроет секрет как противостоять влиянию Владычицы Тьмы. 

     Вот на арене я пока и застряла, тень эту еще выбить надо... Благодаря нашему соклану  Butch412  мы и узнаем о дальнейшем прохождении квеста.

    Отдав Тень воина,  получаем от Шактайна совет искать Чашу искупления или просить ее у богов. Но мы люди земные, поэтому нам чашу  будет делать кузнец, для чего мы должны принести ему кучу всяких ингредиентов. Пока он работает, идем в таверну за вкусной наградой -  пакетом с едой от Нагора  . Пакет можно купить за 10с, а можно со  старым веслом  ... Читать дальше »
Просмотров: 1797 | Добавил: Soleya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (1)

     Видимо предпраздничные  хлопоты, а потом и приятные воспоминания о самом празднике привели Кхадгора и Эквиль в прекрасное расположение духа.  Ну, а когда настроение хорошее можно и пошутить. И пошутили...
   Шутка номер раз - Светоч.
     Все-таки  всплеск божественной энергии в предпраздничной суете - сила весьма своеобразная и, самое главное,  не управляемая. "Протуберанцы" энергетического кокона Кхадгора, мечущегося в раздумьях о подарке для своей подруги, не всегда за ним поспевали, а оторвавшись зажили своей жизнью в глубине шахт.  Но когда от подземных охотников стали приходить сообщения, что потревоженные Стеллары-светочи устремляются к нарушителю и щедро выплескивают энергию, уничтожая все живое,  тут же мановением божественной руки  они были ослаблены. Впрочем, как и добыча с них. Зачатки разума и имя стеллар-светоч тоже ушли в прошлое... В послепраздничном благодушном настроении Боги решили немного поэкспериментировать над уже Светочем:  то ограничили его +20 уровнем, то потом +17, то потом опять отдали его всем - "вернули, хотят убиваться об моба - их дело" (Мымренок)и дроп опять изменили...
     Ну, казалось бы, все уже хорошо, так ведь нет, опять чего-то не хватает, повзрослели немного светочи что-ли... Наверное, раз наделили их Боги уже другими способностями. 
В общем, смотрите сами этапы "большого пути" божественных шуток:
 

***
     Шутка номер два - банкир на Арене.
     Очень просили игроки Админов поставить БАНКИРА  на арене, чтобы не выходя с арены можно было рюкзачок свой облегчить перед боями или рискованными походами в ТС. Или, что не редко бывает, молот собрал, а разрешение забыл... Админы сказали: - Можно - завтра поставим. (Мымренок) Но, скорее всего, Админы разминаются в предвкушении уже другого праздника, 1 апреля, и это тоже окажется шуткой. Жаль, удобно ведь было бы... Ну, поживем - увидим.



Просмотров: 288 | Добавил: Soleya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz