Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 10
  Администрация:
 Увеличить здоровье, броню, инициативу и базовый урон можно с помощью аккаунтов, которые устанавливаются в меню Персонажа, вкладка Характеристики.
Просмотров: 237 | Добавил: Soleya | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

  

    Тема на форуме Техномагии «Вопросы для Мымренка, Один вопрос – один ответ». Личная приемная, так сказать, была создана 30.09.2010г и сразу вызвала большой ажиотаж среди элинорцев. Вопросы задавались на самые разные темы, в том числе и личного плана.

    Потом тема немножко затихла, но в декабре 2010 опять мы увидели ответы и многообещающую фразу Мымренка:  Приношу свои извинения за столь длительную задержку. Буду стараться заглядывать почаще. 

     Часть затронутых тем уже нашла свое воплощение в игре, часть еще ждет своего решения. Вопросы от игроков продолжают поступать, ответы не всегда поспевают, но все-таки появляются, и это радует. Дайджест№1 мы публиковали в середине января. Многие ответы актуальны до сих пор.

     Представляем Дайджест №2  с выборкой вопросов и ответов по интересующим моментам нашей жизни в Элиноре. Возможно, что некоторые вопросы уже находили свои ответы в рабочем порядке, но мы решили все-таки собрать их здесь вместе.

Итак, вопрос – ответ.

huh.gif И начнем с вопроса, который уже задавался очень много раз – как играть нескольким людям с одного ip? - Нам совершенно безразличен ip. Имеет значение только комп. Вот если вы меняетесь компами - тогда никаких пересечений в игре. Мы никак не можем доказать, что это не один человек качает 10 персов. Была у нас уже тут история с 12 друзьями, жившими в одной квартире и у всех личные отношения. 

В игре несколько тысяч игроков - всегда есть с кем поторговать и повоевать. 

huh.gif Будет ли отдельный блог Админов, где они будут делиться информацией и планами по игре в неформальной обстановке? - А надо? Собственно, есть группа вКонтакте, но я пока ажиотажа не видела. Если актуально и интересно - можно ... Читать дальше »

Просмотров: 383 | Добавил: Soleya | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

 Мымренок: Для информации. 
За черный рынок (продажа чего угодно за реал или кристаллы) по умолчанию предусмотрено наказание в виде полного бана. Если нарушитель выскажет желание все же вернуться в игру - алгоритм действий простой:
компенсация ущерба в кристаллах 
каторга на 7500

В любом случае - администрация вправе отказать в разблоке.
Просмотров: 212 | Добавил: Soleya | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz