Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 05
    И точно, Праздник Весны не за горами! И нам открыты праздничные квесты. И не один)

 Наш многоуважаемый староста Корагор, наконец-то решил прийти в себя после зимней спячки, обнаружив, что весна-то уже пришла, причем незаметно так подкралась... И хочется ему чего-то такого, чтобы душа развернулась, да уже больше и не сворачивалась... А тут и повод есть - праздник, и надо дам своих поздравить, во избежание... Война войной, а обед должен быть по расписанию. Вот и должны наши городские мастера изготовить подарки, каждый по своему умению, а Вы им в помощь.
     Ювелир Крагтос изготовит серебряный браслет , использовав медную руду, которую вы добудете с духов [5].   Алхимик Кимихла, естественно сделает духи , но доставьте ему железы варана Трактирщик Нагор - конечно же пирожные , но ему нужно принести магической эссенции  Фермер Крагор сделает бесподобную кружевную шаль , но без шелковых коконов не получится. Кузнец Дхарон изумил своей работой - диадемой , а Ваше участие - добыть железной руды и сбегать за обычным сверлом в соседний магазинчик. А вот выбор награды потом за Вами. Тут решать Вам.



 В преддверии Праздника Весны в городе опять появилась красавица Джуно. Бродила она по лесу в поисках цветов весенних, но мало их пока. Помочь надо  - собрать по два букетика ландышей, подснежников и тюльпанов. И не просто собрать, а часть вырастить своими руками (все ингредиенты у торгового представителя возле Колизея), часть добыть у призраков [5] в младшей подземке или фантомов [13].  Вот и возможность помочь малышам заработать - кооперируйтесь. И у Джуно тоже награду выбирать Вам. Да, еще и опыта в догонку - 300.
***

    А еще в городской лавке появились подарки к празднику:


А вот остальные  продаются за кристаллы в лавке артефактов.
***
    В чате парочка прикольных восьмомартовских смайликов  ... Читать дальше »
Просмотров: 366 | Добавил: Soleya | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (2)

 Начнем потихоньку.

ohmy.gif + NEW! Сегодня разведчиками клана ВАРВАРЫ в предместьях Гоблинора обнаружены новые мобы. И зовется это "дикое, но симпатичное" (с) создание  Стеллар-светоч   Светоч(скрин опубликован на сайте ВАРВАРОВ) Может, наконец-то перестанут скучать хай-лвл?
 moozix: Они подходят под старые квесты на стелларов+новые будут на след неделе. Это стеллар ток большой. 
По отзывам игроков -  "он как крумовские петы жмешь вс и  минусуешь себя(", "глушат не  по-детски", "сильнее стелларов". И особенность: пьешь эликсир великана - переход хода.
Какой дроп ?
moozix: 
Зубы -  50 .. 70
Деньги - 400 - 500 серебра    увы, дроп уже уменьшили до 7 - 200 с 
Дроп синих рецептов кузнеца 
Дроп титановой руды(кузнец)
Дроп кобальтовой руды(кузнец)
Дроп Куртки Диверсанта
 Дроп Камзола Мракоборца
+ новая бижа (на этой фразе Админы взяли паузу и держат ее как Джулия Ламберт - до последнего вздоха)
Знакомьтесь.  Оказывается не только дроп поменяли, но и самого моба тоже - найдите отличия.

 и 
Способности:
 Самоуничтожениеесли у Стеллара осталось меньше 20% здоровья, то он наносит 1440 урона и себе и противнику. Наносит противнику по 50 урона за каждый отсутствующий у себя 1% здоровья ниже 20%.
 Всплеск энергиикаждый ход Стеллар наносит противнику урон, равный уровню противника и умноженный на количество ходов, которые Стеллар провёл в бою.
Просмотров: 439 | Добавил: Soleya | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (2)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz