Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 18
  Начнем потихоньку.
 
***
  23:20  Пройдемся по форуму.
 
dry.gif Тема господина Кабана "Давайте продавать честно, о куче халявных (бесплатных) статов у мехов" была вчера "закрыта  до выяснения" (Мымренок). Сегодня ситуацию прояснил MOOZIX
На данный момент комплекты доспехов и бижутерии клана Механики удовлетворяют требованиям Клановой бижутерии усиленного типа. 

unsure.gif  То, о чем так долго твердили... Совершенно не прокачанный игрок получила алебарду ЧР, исключительно проводя бои в ТС. Можно поздравить нас всех с очередным "достижением".  Все легально и в рамках правил, но достижение ли это? Случай, кстати, далеко не исключительный - товарищ чернобыль, по его словам, взял в ТС вообще три вещи ОЗГ.

wacko.gif Ну и, до кучи, еще о малопрокачанных хуманах. В этой теме долго обсуждали неубиваемость гнома, одетого в ХП... И опять несправедливость -  аналогичную тему, но уже про людей в ХП, закрыли через пятнадцать минут, а эта до сих пор жива... К чему бы это?

grin.gif  Тема господина Очаровашки "Исправление кармы, По сходной цене?" привела нашего Кармопонижателя в прекрасное расположение духа - наконец-то, как он считает, создан ему алтарь, и он согласен корректировать  карму вам или вашему врагу, принимая жерт ... Читать дальше »
Просмотров: 503 | Добавил: Soleya | Дата: 18.03.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz