Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 21
  Начнем потихоньку.


 17:05   В магазине появилась первая ЕДА.

     Вот только странно несколько: «Еда» и тут же тип предмета - «медикамент»… Судя по функции – все-таки медикамент. В череде всяческих предположений о том, что же это за функционал, правильным оказалось – устал, сел на пенек и съешь пирожок. Хотя, у нас как и везде – хотеть-то я хочу, да кто ж мне даст...

    На стихийно возникшей возле магазина тусовке любопытствующих сразу определился основной  вопрос – а как часто после боя нужно срочно восстановить свое ХП, или оно до следующего боя само восстанавливается? На что курбанбандит ответил просто: - «Никогда», а  puhi несколько помягче: -«Иногда нужно срочно если это не фарм, а бои в катах, арена или шахты». Так что ситуации бывают разные… Ну тут уже опытным путем сами будем разбираться, и сами будем решать насколько нам это будет выгодно и удобно.

    В продаже пока что появились Зеленый чайЗерна кофе и Спелая клюква, которые мгновенно восстановят вам здоровье на оплаченную сумму. Причем срок действия медикамента тоже различен – сутки, двое и трое соответственно. Следующие партии (от зеленых до красных) ожидаются с более мощным воздействием и с более длительными сроками хранения.

     Лежат препараты в квестовом разделе рюкзака и использовать можно как из самого рюкзака, так и через вкладку слева. Вот только интересно, а сколько можно этого допинга употребить за один раз? Уточним опытным путем - расскажем.

      И маленькое уточнение от moozix - еда в ТС не работает. 

      


***

 
12:20   Клан    Звездные воины открыл сегодня 2-ю лавку.
Молодцы! Наши поздравления!
Просмотров: 347 | Добавил: Soleya | Дата: 21.03.2011 | Комментарии (4)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz