Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 11 » Чуть-чуть новостей...
10:00
Чуть-чуть новостей...
  Сорока на хвосте принесла, что  ЕДА скоро-таки будет. Во всем известной базе данных расцвело прямо фиговое дерево. А вот что за этими фигами кроется раскопали кладоискатели Дружины, проведя спиритический сеанс гадания на блюдечке. Просто почитайте об этом у них здесь.

    А еще, возможно, нас ждет появление БАНКИРА  на арене, о чем вчера просили игроки, чтобы не выходя с арены можно было рюкзачок свой облегчить перед боями или рискованными походами в ТС. Или, что не редко бывает, молот собрал, а разрешение забыл... Админы сказали: - Можно - завтра поставим. (Мымренок)
     Вот только интересно - где же его поставят? Если у каждой расы свой в безопасной зоне - практично, но обыденно. А вот если банк один на всю арену, да еще и точка перед ним не будет безопасной, как когда-то перед Шактайном, то было бы интереснее... А что, можно сделать и ежедневный турнир за право расы на обладание банком на сутки, а еще и возможность поделить то, что там другими сложено... Ну, напридумывать можно многое, поживем-увидим... Будут новости - напишем.

   И на еще раз поднятый вопрос о КРЕДИТАХ: Кредиты - да, в планах. Но в другом формате. (Мымренок).  Ну тут остается только ждать официальной информации, наша сорока в кредитных схемах виртуальных игр не сильна.


Просмотров: 313 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz