Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 17 » 17 марта в мире Элинор
11:36
17 марта в мире Элинор
  
***
  22:30  Пройдемся по форуму.
unsure.gif Тема на форуме Техномагии "Свежая кровь" - что же надо сделать, чтобы был приток новых игроков, чтобы заинтересовать новичков здесь остаться...  Со словами "Всем не угодишь" тема была закрыта госпожой Мымренок.

dry.gif Тема господина Кабана "Давайте продавать честно, о куче халявных (бесплатных) статов у мехов". Автор топика выражает недоумение по поводу несоответствия заложенных статов в кланвещах и бижутерии Механиков сумме заплаченных денег. Мымренок: Закрыто до выяснения.

***

21:30   На 38 этапе Литературного конкурса был опубликована работа господина WerWolf_Wlad , занявшая 2-е место. Этот рассказ оказался началом большой истории о Техномагии "ДЕВИЧИЙ ВЗЛЯД ДИКОГО ЗВЕРЯ" и, после некоторых корректировок по замечаниям судей, был  опубликован здесь. Читайте , но не только читайте - автор предлагает  всем принять участие в ее создании. Сегодня появилась новая глава. Продолжение следует...


***

 
19:20  Новость от Кармопонижателя: слитки полегчали.
    В мастерской было замечено, что слитки золота теперь требуют 2 золотой руды, а слитки стали - 5 железной руды.  Было 5 и 10 соответственно. Других изменений в рецептах кузнеца и ювелира пока не обнаружили.
 

***
   

15:20    ЕДА. Уже месяц прошел с момента появления вот этой кнопки. На форуме сразу же возникла тема ее обсуждения для всеэлинорского мозгового штурма. Предположения у игроков были самые разные:

- корм для петов – кормить, холить и лелеять, этакие тамагочи по-элинорски;

- быстрое восстановление боевых параметров – устал, сел на пенек и съешь пирожок;

- ввод двух новых магий "Ложкой по лбу" и "Вилкой под рёбра";

- ввод когда-то обсуждавшейся профессии повара и как дополнение к ней – профессия Официанта, а может, Потребителя пищи или, еще интереснее, - «Мяса»

      Но… Вот то-то и оно, что информационный голод при наличии кнопки ЕДА продолжается. Вариант тамагочи - не покормил пета или не убрал за ним, и твой перс умер, заводи другого - меня, да и не только меня, не прельщает совершенно. Не у всех есть возможность, да и просто настроение или желание, заходить в игру ежедневно. Не хочется быть прикованным к игре таким способом, как на галерах…

     Ну что же, пока только и остается ждать. Всё, что касается элементов этой самой ЕДЫ, до сих пор скрыто Фигами Неизвестного товарища, но ведь шила в мешке не утаишь. Мы не хотели публиковать наши изыскания раньше времени, но шило оно и есть шило… %)

     Вот что нас все-таки ожидает и опять пока только картинки. Прослеживается такое же цветовое деление от серых до красных как у всех элементов в игре, а так же увеличение калорийности, да и просто вкусности в зависимости от цвета. Ну, и наши ассоциации, которые сложились от лицезрения этих «продуктов»:

 серые: мелким для облегчения кача кликовых да и просто для привития интереса к игре  -  подножный корм и допинг;


 зеленые: плоды фармерского хозяйства рекомендованы для более прокачанных, но еще подростковых организмов;


  синие: магические разносолы типа суши или мороженого будут потреблять те юниоры, которые пытаются дистанцироваться от фармеров, но не имеют пока возможности приобретать более дорогую снедь;

 оранжевые: совершеннолетний народ деликатесами уже набаловался и переходит к рекомендуемому миндздравом Элинора ежедневному вкушанию более эффективного фаст-фуда;


  красные:  зрелые бойцы, те, кто сам «мясом» быть не желает, охотно переходят к реальной пище – мясу, дичи и вину.


17:40     Очередная тема на форуме Техномагии с новыми предположениями.

***

wink.gif  11:30  Надоело нам сороку ждать или гадать по облакам и кофейной гуще. Мы просто подсмотрели в замочную скважину. Папарацци прямо-таки, но что делать, нам другого выхода не оставляют в условиях крошечных намеков и полного отсутствия достоверной информации. Обходными путями подсмотрели мы, что же прячется за очередными фигами в базе данных:
                                                    

    Вот и все пока что, только картинки.  И тут начинает разыгрываться  воображение алхимика и потираются руки в предвкушении... rolleyes.gif
***


Отсюда и вверх)




Просмотров: 412 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 Maximovich   [Материал]
Ну Кабан красиво, как всегда, показал администрации то место каким думать не стоит... а самое обидное что даже не заморачивались...

0
Возможно рецептики - для ТП 500+... на передаваемость вещи с рунами.

Про "еду", которая как бы еда и не еда )
На форуме несколько раз проскакивало от Тарнума, что едя не для игроков, а для НПЦ... в стиле -спаси гоблинов от голодания (а гоблины там очень разные - от распальцованных и разукращенных гопников, КГБстов и херургоф... до местного царька), или - принеси провиант Торадору, для кормления служак стоящих в дальних дозорах, и смазки паработов, и тп.
Торадор кстати царский отпрыск, с хлеба на квас наверное перебиваться не привык )


0
2 Soleya   [Материал]
Все очень может быть, просто уже месяц прошел, а все еще нет ясности, ну вот и написала мои ассоциации. Если для НПЦ и иже с ними, то градация по цветам все равно остается, но тогда уже перс не употреблять будет, а добывать то что по его силам, при этом еще и облизываться, принося все это кому-то другому, а не себе, любимому.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz