Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 24 » 24 марта в мире Элинор
08:39
24 марта в мире Элинор
 Весенние первоцветы.
***
23:10  О Темных сводах.
     Вопрос господина  adam12: - "Подскажите, ТС для 17+ предпологается вводить? Народ растёт быстро и 17 лвл уже достаточно много, как впрочем и более старших."
     Ответ госпожи Мымренок: - " Уровень 17    -   46 (игроков - прим. ред.) Будет 60 - откроем."
     Ну, а в теме на форуме о ТС для 17+ уже больше двух недель ответа так и нет.
 
***

read.gif    23:00 "ДЕВИЧИЙ ВЗГЛЯД ДИКОГО ЗВЕРЯ"
И о литературе.  Господин WerWolf_Wlad  опубликовал следующий фрагмент  истории о Техномагии.   Продолжение следует...
     Читайте ЗДЕСЬ, но не только читайте - автор предлагает  всем принять участие в ее создании.

***

1. В колизее уменьшен дроп золота в 2 (два раза), что все равно больше, чем было изначально. Вызвано крайне большим количеством мультоводства. Так что серия банов впереди. 

2. Изменены бонусы за сдачу случайных находок - теперь увеличение характеристик напрямую зависит от имеющихся статов.  С 25 марта случайные находки станут непередаваемыми.

3. В артефактные магазины добавлены свитки уничтожения рун.

     По п.2 - смотрите изменение в описании квеста:  Принесите Лагору 30 Крупиц жизни и на 2 часа ваша жизненная энергия увеличится на 10 %.
     По Осколкам клинка и Зернам ненависти пока все по-прежнему, но следите внимательно.


***
 16:50 Конкурс весенних аватаров.
     Сегодня заканчивается прием работ на конкурс весенних аватаров для официальной группы Техномагии во Вконтакте. Жаль, что в условиях конкурса не указана дата объявления победителей. Нам останется только ждать. 
     Выставленные работы можно посмотреть в этой теме.
   
***

 16:30    Еще новинка.
     Выгодная сделка с Яр Марко - обмен  пространственного пробойника с арены на Ярмарочный свиток уничтожения руны стоимостью 10с, но раз в месяц. И вот в игре появился Свиток уничтожения руны стоимостью 40с, но с абсолютно идентичными возможностями. Зачем? Секрет прост - второй свиток можно постоянно купить в артефактной лавке за 40 кристаллов. Да уж, весьма пробивной товарищ наш купец. А вот раздел, в котором свиток продается о-о-о-очень заинтриговал...
P.S. Экскурсионная путевка на каторгу из продажи исчезла, и к чему бы это?

***

   15:30 Весенние перевертыши. 
     В ассортименте купца помимо злополучного концентрата есть еще и Свиток бегства  ценой 10серебра. Каково же было мое удивление, когда вынимая из почтового конверта завалявшиеся там  
Свитки предателя, в рюкзак положила уже эти самые Свитки бегства, только цена волшебным образом сохранилась прежней - 10 меди. Весенние перевертыши в действии или готовимся к 1 апреля? А может и у этих свитков окажется ограниченный срок действия? И что, предателя больше нет?

***
   14:40  Плащ КЫСа.
     Легендарный воин, получивший прозвище КЫС за кошачью ловкость и изворотливость, стал первым гномом, который смог обмануть саму смерть и заставил ее служить себе. В игре появился вот такой симпатичный плащик имени его  - ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5. Посмотрите на него с анимацией - очень забавно сверкает глазками.  А вот и герой   __КЫС__

***

   14:30  Народный контроль в действии. 
     Господин Kiborg666 был сегодня весьма обескуражен и возмущен, когда купив у  купца  Заговоренный концентрат жизни от Яра Марко, обнаружил, что этот пройдоха забыл предупредить о сроке годности  препарата. Казалось бы мелочь, а не приятно. Благодаря своевременному сигналу, купца заставили этот срок прописать на этикетке товара. 
     Молодцы, когда исправляются такие вещи быстро. А насчет ошибок - не ошибается только тот, кто ничего не делает.

***

   
10:30    НОСТАЛЬГИЯ.
     Листала сегодня форум Техномагии и в топе «Предложения по игре» увидела пост господина картуза с предложением дать все-таки возможность взять штурмом селение противника, ну и дальше – по праву победителя. Сейчас за такое бан. Но… У нас ведь война двух рас и нападение на вотчину врага – одно из непременных условий войны. Да, вырезают всех, но как иначе.

    Из воспоминаний моего ТМовского детства – сколько адреналина было, когда люди прорвали наших паработов и появились на точке респа у аукциона. Все, кто телепортировался к ауку попадали сразу в бой – ох, какие были эмоции! Чат взорвался просто! Переполох был как в курятнике, когда туда хорек забирается. Шум, гам, вопли попавшихся, мат-перемат, крики болельщиков… Старшие тут же послали вестников по локам с предупреждением, что к ауку только ножками, а сами – в бой. Тут же клич – зовите мехов, кто знает их скайп! Когда появились курбанбандит и rfgecnf, сколько было благоговейного восторга – мехи пришли! Мехи сейчас им покажут! Я, кстати сказать, тогда про них в первый раз и услышала. Какой вздох, прямо-таки болезненный, когда кто-то из мехов улетел на респ, но тут же под крики "ура!" вернулся и продолжил бой. Как матерился курбанбандит, когда какая-то шестерка с серьезностью детсадовского карапуза заявила, что не сольется из боя потому, что доспехи ломаются. Как орали на него все вокруг – ты же лечишь врага! Какие крики восторга и поздравления были, когда хумы были убиты. Была бы возможность - чепчик в воздух бы подбросила.

     В общем, адреналина по самые гланды. А как в оазисе при прорыве хумов гномы занимали каждую клетку на пути противника, зная, что умрут, но хоть чуть-чуть задержат, пока не придут сильные. Пафосно звучит, но раса сплачивалась. Хотя, конечно, были и единичные исключения – а зачем это, все равно убьют и шмотки ломаются. А какие походы мехов на селение людей были – стихи слагались. И когда на ауке выставлялись людские магические вещи, добытые у врага и невозможные тогда у гномов, опять начиналось бурное обсуждение в чате – наши у хумов были!!!

     А сейчас тихо стало, спокойно, адреналина нету, фармят себе потихоньку на ферме или у колизея… Мне жаль… Но, разговоры на форуме об этом периодически молодыми игроками поднимаются (преимущественно хумами), значит желание-то есть... Может, штурм вражеского селения ввести как составляющую квеста на 4-ю лавку? 

P.S. На этой картинке меня больше всего умилила рогатка у нижнего левого)

P.P.S. А вот уже и тема на форуме возникла, пошла волна)








Просмотров: 904 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 Butch412   [Материал]
да, я застал ту пору когда народ в походы собирался - кстати было очень интересно потом разговоры и слухи ловить про рейды)) может и правда сделают такое возможным, хотя игрроки уже прокачались так что некоторые паророботов или охрану 1х1 смогут одолеть...а если за охрану попадут- тут уж бойня будет большая))

0
2 Soleya   [Материал]
так и были бойни, и было интересно, а сейчас...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz