Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 27 » 27 марта в мире Элинор
10:32
27 марта в мире Элинор
С этим последним переходом на летнее время состояние явно соответствует третьему слову...

***
   
     22:30 Информационный голод.
     В теме под таким названием ответ игроку и совет другим на будущее дает -Лисса-:
1. В новостях всегда указывается важная информация и все изменения в игре.
2. Никто не мешает перед заходом в игру прочитать новости на инфопортале, отметить для себя наиболее важные моменты и запомнить их, а если запомнить не получается, то можно сохранить ссылки на них (как делаю например я).
3. Если Вы не читали новости и не знали о чем-либо в этом никто не виноват. В крайнем случае, если Вы чего-то не знаете можно спросить у советников или модераторов они всегда подскажут.
    
    От себя можем добавить, что сейчас активно развиваются клановые сайты, проводится конкурс на лучшую новостную ленту и победитель анонсируется в чате игры. Журналисты  кланов стараются держать своих читателей в курсе всего происходящего в игре, рассказывая обо всех официальных и неофициальных новостях, тем самым дополняя инфопортал игры. У каждого сайта свой стиль, свои предпочтения, тем они и интересны. Мы стараемся для Вас!

***
    
22:00  Надо чаще встречаться, может, на этот раз - в Бутово?
    С таким предложением обращается к москвичам господин WerWolf_Wlad. И предлагает встретиться заклятым друзьям и закадычным врагам  в апреле в ресторане Пивная трапеза. В кафе есть бесплатный вайфай и можно сразиться лицом к лицу. Все подробности и ваши предложения в этой теме.

***

   

    19:40   О Литературном конкурсе.

    Объявлены результаты  39 этапа конкурса на тему  "История мартовского кота".   Читать сами работы и рецензии на них здесь
  
Поздравляем победителей и призеров!

Поэзия
Первое место   Мелли Терн   
Второе место         Галатея     
Третье место    Йодоформ

Проза
Первое место   angel_Set
Второе место     Dask Raven
Третье место     -Клепочка-  

    И неприятная ситуация - участник _Боец_ получает бан на форуме на 1 месяц и запрет на участие в литературном конкурсе на ближайшие 4 этапа. Вот так наказали наконец-то участника за плагиат.

***
 
    
     17:40 "Кляп, кто первый настучал тот и в шоколаде".
     Такая тема поднята на форуме Техномагии господином Oessi, единственно наказанным после взаимных нелицеприятных выражений. На наш взгляд, если тебя оскорбили, то все-таки другую щеку подставлять не стоит, но и отвечать в стиле обидчика негоже. Будьте выше этого. Для прекращения общения есть функция игнора, ну а для наказания обидчика - кнопка "пожаловаться". 
Шершень: Можно отправлять жалобы с кляпом. Вообще-то и в бою жаловаться можно. Маленькое дополнение. Жалобу можно отправить ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ МИНУТ.
    По истечении их будете получать ответ, что игрок с таким ником не найден. Тогда прямой путь СЮДА вместе со скринами.

***
     
     16:00  Ау, Админы! 
     Господин   Вердикт777  в Предбаннике Таверны сегодня опять грустно вздыхал о том, что "Аррагорниусу до сих пор подарок за 20 лвл и первый Аргх не повесили. И это при том, что Тарнум обещал..." А ведь действительно обещал.
     Тема о наградах первопроходцам в игре господином Вердиктом уже  поднималась в начале февраля и мы у нас на сайте об этом тоже написалиНапомним, что за первые взятые 16-ые  уровни в своей расе игроки    МУЧО001 и   sonya_ получили не просто знаки в инфу, а памятник и целую площадь. На этом пока и все... 
     Но игра не стоит на месте, достигнуты новые высоты - собраны первые Аргхи и Огги, взяты уже высокие уровни  (у гномов на сегодняшний день уже 23 лвл).   Будет ли продолжение? На что был получен совершенно четкий и, к нашей радости, положительный ответ Админов. Tarnum: В ближайшее время данные вопросы решатся положительно.
     Но вот что-то не наступает никак оно, это ближайшее время...
   Да вот и по этому Знаку Мастерства, который должен выдаваться за достижение высшей степени мастерства в 2-х профессиях,   у нас тоже есть вопрос. Пока что высшая степень  это Супермастер с уровнем владения 500. Так вопрос вот в чем - уровень 500 еще не предел? Если так, тогда это  радует и настраивает на ожидание дальнейшего развития профессий. Пока же я ни разу не видела в инфе игроков такого знака, и не слышала даже, что его кому-то вручили. Да и я сама уже давно имею в профах Алхимика и ТП высшие степени, но на этот подарок смотрю только в базе данных.  
    Ау, Админы!

***
 11:40 "Фото любимого кота"
    Поднимем себе немного настроение:  напоминаем, что сегодня до 23:59 еще можно поучаствовать в этом конкурсеКотов много не бывает, и в дружной компании уже заявленных ждут и вашего любимца. Присоединяйтесь!

***
10:35 А чем же приворожила нас игра?
    Такой вопрос задал на форуме господин За_ГНОМОВ. Так чем же? Что нас в ней держит? 


***
  10:30   Тема-опрос "Враги-друзья".
     Нужно ли отображать в инфе игроков его врагов? Да еще, может, сделать подсказку на локе, чтобы не весь клан обидчика страдал, а только он конкретно...  "Потом сделать враги врагов, друзья друзей, пару ферм добавить для фармеров..."(с)  А зачем вообще такая показуха... 
     А потом при нашей всеобщей "любви друг к другу" тема, как всегда, перешла на выяснение у какой личности как и чем прикрыт его зад и скатилась к обычному . Грустно-то как, господа...




Просмотров: 329 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz