Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 28 » 28 марта в мире Элинор
09:37
28 марта в мире Элинор
   

    Понедельник - день тяжелый. Но, как поет Кот Леопольд: -"Неприятность эту  мы переживем."  Хотя, сейчас британские ученые выяснили, что самый тяжелый день недели это вторник, а австралийские - среда. Ну, и эти дни мы тоже как нибудь... roll



***
 22:30 "Эх, жисть моя жистянка..."
     Мы уже писали, что Админы объявили об изменении бонусов за сдачу случайных находок - теперь увеличение характеристик напрямую будет зависеть от имеющихся статов. Изменения пока что коснулись только Крупиц жизни - жизнь увеличивается не на 300 единиц, а на 10%. 
    Изменения бонусов за Осколки и Зерна пока что ждут своей очереди, но вот обменять их можно...  А  измененные Крупицы обменять почему-то нельзя... Нелогично как-то.
     Вот об этом и был задан вопрос на форуме. -oduvanchik- : Данный квест временно не работает. 
     Может быть с этим связано то, что не у всех, в том числе и у меня, произошло изменение в квестовом задании по Крупицам жизни?

***
   
   18:30 Ненависти привалило %) Новость от Кармопонижателя.
   Для желающих получить медальки за кристаллы ненависти - есть хорошая новость :
Администрация: При убийстве противника противоположной расы с некоторой вероятностью теперь можно получить кристаллы ненависти:

Соли-Дор - Заговоренные, волшебные и героические.

Катакобмы - Волшебные, героические и эпические.


Колизей  - Эпические.

Шахты - Эпические.

    Заговоренные с 7 уровня;  Волшебные с 8 уровня; Героические с 9 уровня; Эпические с 11 уровня

     Маленькое добавление - вам могут выпасть любые кристаллы - вашего уровня и ниже. А вот что интересно, если ввели выпадение зеленых кристаллов, то стоит надеяться на введение медалей и на них? В свое время Админы говорили, что такое возможно.

А на вопрос почто арену обделили, наверное, ответят тут ... А вот про арену ответила Олифка ТУТ - на арене падать не будут.

     ***

   
14:10  Новости, новости и еще раз новости!
В очередной раз подведены итоги конкурса клановых новостных лент.
 Oyuka:
1 место - Династия
2 место - Дружина
3 место - _Кисюнька_

     Приз админских симпатий, который на этой неделе выдавала Мымренок был обозначен так: "Удивите уже администрацию интересной формой подачи новостей, а то Атланты в этой номинации буду пожизненно".
    А по сути - мы вчера уже писали, что журналисты  кланов стараются держать своих читателей в курсе всего происходящего в игре, рассказывая обо всех официальных и неофициальных новостях, тем самым дополняя инфопортал игры. У каждого сайта свой стиль, свои предпочтения, тем они и интересны. Мы все стараемся для Вас!
     Новость сегодня была и для самих журналистов - при просмотре членами жюри наших лент, сразу же шел "разбор полетов", но поскольку он был чисто техническим, то приводить его не будем. А вот будут ли развернутые рецензии по каждой ленте? Oyuka: "Думаю, что в ближайшее время мы к этому придем)". 

***
   
     
12:20 Мы - Любопытные юзеры!
     И с эти ничего уже не поделать. Опять поработали папарацци и подсмотрели. Вот такое непередаваемое  "старье" с прочностью всего 5 нас ждет. А вот для чего оно - будем искать, неужели все-таки решили сделать разбросанные по все миру сундуки с такими подарками? Первое апреля ведь на носу...
 
     Да вот незадача - не успев появиться, эти вещички опять спрятались в фиговые коконы. А в коконах уже идет метаморфоза "гусениц в бабочек" , назовем их Весенние перевертыши. Ждем, когда же они на свет появятся.
          

***
 10:40 Кого фармить?
     Кого выгоднее всего фармить на 8 лвле? Такой вопрос на форуме Техномагии задал г-н Tony Stark и попросил еще написать прайс на все ресы с мобов 5 лвла. Наши модераторы пришли на помощь и, промониторив с утра аукцион, привели конкретные цифры, читайте в теме и пользуйтесь. 
Спасибо, -NSK-!

***
 10:00  Продажа подарков старьевщику.
     Тема на форуме. Кода нибудь будет возможно сдавать ненужные подарки старьевщику? А может их все-таки дарить? Да хоть всем вокруг, как многие и делали на новогодней локе. Мелочь, а приятно. По поводу сдачи уже подаренных вам подарков отвечал Тарнум - такого не будет.

***
rolleyes.gif    9:40  Что нас ждет? Oyuka: завтра (то есть уже сегодня) у нас КЛ, а потом коты)
***





Просмотров: 452 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz